К@тюня 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Galya1983, я грешным делом уже подумала, что ты в РД уехала.. :blush: Так ты с кем-нибудь обменялась телефонами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Ладно, пойдем мы полежим немного, что-то налопались мы на радостях. И пирожок и тортик, и творог с кефиром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 MinusPlus, ты куда там собралась не пущу :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Ириха, Marysha, краля, Mizpah1, с недельками вас :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, я сегодня вроде немного отошла от своей депрессухи :yahoo: С утра настроение веселое, солнышко за окошком оч радует :yahoo: Сходила к Г, прибавка 500 г за недельку с небольшим :yahoo: А еще наконец-то купила бортики в кроватку :yahoo: :yahoo: :yahoo: Вообщем, положительно денек начался :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 К@тюня, ты не волнуйся мы с Inset тоже тут в последних рядах будем. Так, что скучать точно не будешь. :friends: хе, девочки чего удумали, про меня забыли, я с вами :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Шветка1, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Inset, да не, я ни куда. Тута буду, до начала апреля, точно никуда не уйду :friends: Шветка1, молодец :good: а я вот бортики постирала, теперь нужно во все эти наволочки обратно паралон впихнуть, кабы не ошибиться :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Шветка1, поздравляю! К@тюня, мы с девочками договорились, что если не появлюсь тут больше 3 дней, то родила Inset, не получается расслабиться. Уже хочется малышом заниматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Пожаловалась врачихе, что пуз частенько каменеет, так она витамин Е выписала и Магне В6 :this: Мы тоже матрас из кокосовой стружки прикупили, миленький такой жестковатый правда, но для малышей, кажись, такой и должен быть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Ириха, Marysha, краля, Mizpah1, с недельками вас :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, я сегодня вроде немного отошла от своей депрессухи :yahoo: С утра настроение веселое, солнышко за окошком оч радует :yahoo: Сходила к Г, прибавка 500 г за недельку с небольшим :yahoo: А еще наконец-то купила бортики в кроватку :yahoo: :yahoo: :yahoo: Вообщем, положительно денек начался :clap: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: поздравляю, мы как настоящие беременные то нам плохо , то хорошо я во тоже в депрессии пребывала а сейчас прямо хорошо так радостно, поздравляю с покупкой бортиков :yahoo: какой цвет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 MinusPlus, а я на радостях даже в магазине не уточнила, снимаются ли с бортиков наволочки, хотя для меня это оч важно, хорошо, что все таки съемными оказались! :clap: Завтра тоже планирую стирку начать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Шветка1, потом сфоткай нам, похвастайся покупкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Inset, нежно голубые со слониками :friends: Хотела, правда, зелененькие найти, но в итоге забила, уже лень искать их, нет нигде :pardon: А у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Уф, девчата, пойду-ка я пока не гулять, а валяться... Чегой то разморило меня :yawn: До вечера! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 MinusPlus, обязательно сфоткаю, когда муж кроватку соберет, а то с его бесконечными командировками, так и стоит разобранная :blink: Че-то сынуля так икать сильно начал, а я ведь всего-то грушу скушала :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 К@тюня, :wave: тоже наверно пойду поваляюсь чуток. потом надо все таки погладить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 К@тюня, как я понимаю, побег из дома отменяется? :grin: Покедыва :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Шветка1, нежно желтенькие с бежевыми мишками :friends: а я вот забила искать съемные , нашла не съемные и купила , потому что сил уже не было :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 А у меня мася наоборот в последние несколько недель редко икает. Раньше каждый жень по нескольку раз, а теперь может раз в 2-3 дня. Я сегодня на улице не была. У нас погода плохая, мокрый снег идёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 MinusPlus, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 MinusPlus, К@тюня, пока :wave: а я наверное начну пельмени делать :friends: а то никак не оторвусь от форума :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Inset, я тоже с этими бортиками вся вымоталась не думала, что так сложно будет подходящие найти :pardon: А сегодня мне подфортило просто, что и расцветка понравилась и чехлы съемными оказались Galya1983, у меня тоже малыш гораздо реже икать стал, зато сильнее что ль :pardon: У меня че-то выделений побольше стало, причем желтоватых :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Inset, какая ты хозяюшка у нас, молодчина :good: Я с трудом себя заставляю котлет наделать, не то что пельменей налепить :pardon: Сейчас, правда, относительная лафа у меня - для себя одной токо готовлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Шветка1, это просто я готовлюсь , наготовлю пельменей все заморожу. и муж поест и мне сварит принесет в роддом :friends: ой раньше когда муж в командировки улетал, на 2 недели тоже лафа была в плане готовки :good: зато я всегда очень скучала :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Inset, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Я тож скучаю сильно по мужу :give_heart: Но есть и свои плюсы у разлуки :spiteful: Я одна и сплю всегда лучше, никто руки не заваливает и не пододвигается вплотную, а с ним вечно то места мало становится, то дышать трудно А щас у меня - свобода попугаям :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения