Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Galya1983, я грешным делом уже подумала, что ты в РД уехала.. :blush: Так ты с кем-нибудь обменялась телефонами?

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ладно, пойдем мы полежим немного, что-то налопались мы на радостях. И пирожок и тортик, и творог с кефиром.

MinusPlus, ты куда там собралась не пущу :friends:

Ириха, Marysha, краля, Mizpah1, с недельками вас :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, я сегодня вроде немного отошла от своей депрессухи :yahoo: С утра настроение веселое, солнышко за окошком оч радует :yahoo: Сходила к Г, прибавка 500 г за недельку с небольшим :yahoo: А еще наконец-то купила бортики в кроватку :yahoo: :yahoo: :yahoo: Вообщем, положительно денек начался :clap:

К@тюня, ты не волнуйся мы с Inset тоже тут в последних рядах будем. Так, что скучать точно не будешь. :friends:

хе, девочки чего удумали, про меня забыли, я с вами :wave:

Шветка1, спасибо :D

Inset, да не, я ни куда. Тута буду, до начала апреля, точно никуда не уйду :friends:

Шветка1, молодец :good:

а я вот бортики постирала, теперь нужно во все эти наволочки обратно паралон впихнуть, кабы не ошибиться :rolleyes:

Шветка1, поздравляю! ;)

К@тюня, мы с девочками договорились, что если не появлюсь тут больше 3 дней, то родила

Inset, не получается расслабиться. Уже хочется малышом заниматься

Пожаловалась врачихе, что пуз частенько каменеет, так она витамин Е выписала и Магне В6 :this:

Мы тоже матрас из кокосовой стружки прикупили, миленький такой :) жестковатый правда, но для малышей, кажись, такой и должен быть :pardon:

Ириха, Marysha, краля, Mizpah1, с недельками вас :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, я сегодня вроде немного отошла от своей депрессухи :yahoo: С утра настроение веселое, солнышко за окошком оч радует :yahoo: Сходила к Г, прибавка 500 г за недельку с небольшим :yahoo: А еще наконец-то купила бортики в кроватку :yahoo: :yahoo: :yahoo: Вообщем, положительно денек начался :clap:

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: поздравляю, мы как настоящие беременные то нам плохо , то хорошо :Crazy: я во тоже в депрессии пребывала а сейчас прямо хорошо так радостно, поздравляю с покупкой бортиков :yahoo:

какой цвет???

MinusPlus, а я на радостях даже в магазине не уточнила, снимаются ли с бортиков наволочки, хотя для меня это оч важно, хорошо, что все таки съемными оказались! :clap: Завтра тоже планирую стирку начать :friends:

Шветка1, потом сфоткай нам, похвастайся покупкой. :D

Inset, нежно голубые со слониками :friends: Хотела, правда, зелененькие найти, но в итоге забила, уже лень искать их, нет нигде :pardon: А у тебя? ;)

Уф, девчата, пойду-ка я пока не гулять, а валяться... Чегой то разморило меня :yawn: До вечера! :wave:

MinusPlus, обязательно сфоткаю, когда муж кроватку соберет, а то с его бесконечными командировками, так и стоит разобранная :blink:

Че-то сынуля так икать сильно начал, а я ведь всего-то грушу скушала :shock:

К@тюня, :wave:

тоже наверно пойду поваляюсь чуток. потом надо все таки погладить

К@тюня, как я понимаю, побег из дома отменяется? :grin: Покедыва :wave:

Шветка1, нежно желтенькие с бежевыми мишками :friends:

а я вот забила искать съемные , нашла не съемные и купила , потому что сил уже не было :grin:

А у меня мася наоборот в последние несколько недель редко икает. Раньше каждый жень по нескольку раз, а теперь может раз в 2-3 дня.

Я сегодня на улице не была. У нас погода плохая, мокрый снег идёт

MinusPlus, :wave:

MinusPlus, К@тюня, пока :wave:

а я наверное начну пельмени делать :friends: а то никак не оторвусь от форума :grin:

Inset, я тоже с этими бортиками вся вымоталась :Crazy: не думала, что так сложно будет подходящие найти :pardon: А сегодня мне подфортило просто, что и расцветка понравилась и чехлы съемными оказались ;)

Galya1983, у меня тоже малыш гораздо реже икать стал, зато сильнее что ль :pardon: У меня че-то выделений побольше стало, причем желтоватых :scratch:

Inset, какая ты хозяюшка у нас, молодчина :good: Я с трудом себя заставляю котлет наделать, не то что пельменей налепить :pardon: Сейчас, правда, относительная лафа у меня - для себя одной токо готовлю :D

Шветка1, это просто я готовлюсь , наготовлю пельменей все заморожу. и муж поест и мне сварит принесет в роддом :friends:

ой раньше когда муж в командировки улетал, на 2 недели тоже лафа была в плане готовки :good: зато я всегда очень скучала :this:

Inset, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Я тож скучаю сильно по мужу :give_heart: Но есть и свои плюсы у разлуки :spiteful: Я одна и сплю всегда лучше, никто руки не заваливает и не пододвигается вплотную, а с ним вечно то места мало становится, то дышать трудно :Crazy: А щас у меня - свобода попугаям :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...