Шветка 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Прочитала ща МАРТУСИКОВ и прифигела малек :shock: Девочка одна родила за 2 часа! Вот это да! Я в шоке :man_in_love: Это ж надо, как у всех по-разному роды проходят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luch 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 я вот тоже быстрых родов боюсь, у меня мама быстро рожала, да и я первого быстро родила, но тогда я в роддоме была, в патологии, т.к. ребенок на попе сидел, а сейчас из дома хочу ехать, вот и боюсь - успеть бы. У меня подружка второго рожала - так только до приемного покоя успела добежать, там на кушетке, в присутствии старшего сына (его не с кем было оставить) и родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 ПРИВЕТ, АПРЕЛЯТКИ! КСЮШЕНЬКА, с днем рождения! С юбилеем! Пусть все в жизни удается нап славу! Малыш родится в срок! Здоровье будет крепкое! Семья дружная! А мамочка - красивая и любимая! :giverose: Ссылки скрыты. У кого недельки - сердечно поздравляю! Ух, постирали мы вместе со свекровью бортики к кроватке, постельный комплект и одеяло! Все очень быстро высохло и не потеряло формы! :good: Зря я волновалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Тюш@, с хоршим узи и ктг! Ты вычислила вес ребятенка по той ссылочке? Я вот тоже на последнем узи вес не спросила :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 luch, привет! скажи пожалуйста, ты первого Сынулю сама родила,он перевернулся в результате??что в патологии делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Т ю Ш @ . а вес можно рассчитать по показателям узи вот по этой ссылке Ссылки скрыты. у меня кстати всегда совпадало,+-100 грамм Спасибо за ссылку! я б с удовольствием расчитала, но так как УЗИ мне делали в ЖК, то заключения мне на руки не дали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Тюш@, привет! а ты была на 3 узи? просто мне в обязательном порядке сказали снять копию с результатов. оригинал врач забрала, а копию сказала для роддома... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 ksushka79, поздравляю с днем рождения! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: от всей души здоровья тебе и малышке, и чтобы твои потребности приятно обалдевали от твоих возможностей! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Marysha, ага, 3ье было, надеюсь, что его результаты Г. в обменку на приеме запишет (в понедельник). Наконец-то всё поперечитала, что вы за сегодня написали и опять вас покину - пойду сумки разбирать. Ездила сегодня в Персей затарилась..... мама не горюй И комбез дочке, и себе всяких разных прокладок, бюст для кормления, бондаж, для мелкой шмоток, памперсов и кой-чего из косметики. Воть Пойду теперь это добро по углам распихивать и за дочей в сад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Тюш@, с покупочками тебя! Я вот насмотрелась на вас и тоже аватарку сменила :grin: Хочется чего-то радужного, веселого -весны хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Тюш@, с удачными покупками тебя! :good: M@RINA, с новым аватром ,все у нас почти поменяли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Привет, девочки, ходила я в ЖК, кошмар, зря только паниковала, про вес конечно соврала чуток :blush: а отеков моих никто вообще не заметил, моя врачиха сначала была на больничном теперь в отпуске, на каждом приеме все новые лица, эта Г. вообще с порога мне: на весы, на кушетку, я как мететор отстрелялась за 6 минут, а с моей врачихой мы минут по 15 обсуждали где и что у меня колет, тянет, скрипит и от чего это может быть :grin: Расстроило то, что снова выписали анализы на ВИЧ и гепатит С, говорят что я не сдавала, а я отчетливо помню, как даже видела результаты этих анализов, они гады не подклеиили вовремя и потеряли, еще бакпосев из влаг. завтра побегу сдавать и на чувствительность к антибиотикам. Еще прописали мне бандаж носить, а я не покупала, потому что не нужен был, а сейчас тяжело живот носить, но вроде ж уже не долго осталось, думаю стоит или нет его покупать, я к тому же вообще редко куда хожу, может просто использовать пояс компрессионный, мой муж спортсменом был , у него много всяких поясов есть, ну такие... похожие на противорадикулитрные, я даже меряла, они не сильно давят на живот, ну и держатся хорошо, я просто в старой советской энциклопедии читала, что вместо бандажей можно было вообще полотенцем подвязываться, так что думаю чего-нибудь придумаем . Еще нам наконец-то выдали сертификат родовой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 kalinina, поздравляю с сертификатом. Что-то мне кажется поздно как-то выдали. Его же выдают на 32 неделе. Так может тебе просто купить бандаж 2 в 1. Дородовый и послеродовый. А на СПИД и гепатит С , у меня тоже уже третий раз взяли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 А еще сегодня инета не было пол дня, так я думала сдурею без вас, все переживала что пропущу, как Галюня родит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 kalinina, бандаж можно универсальный купить до- и послеродовый.Хотя мне послеродовый не пригодился живот быстро сам ушел, ну упражнения если что поделаешь для подтяжки живота. Галюня, как ты там???? Как самочувствие, а то ночью у тебя и впрямь жесткие какие-то тпредвестники были. Появляйся, пиши про очучения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Привет всем! ksushka79, поздравляю с Юбилеем!!!! Ссылки скрыты. Желаю тебе хорошего настроения, любви, счастья, легких родов!!! Недельчатых поздравляю с неделькой!!! Скоро встретимся со своим чудом!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Ааааааааааааааааа, я с вами :clapping: мне инет сделали, урааааааааааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo: Какие у нас новости??? В роддом никто еще не лёг??? У нас все хорошо, продолжаются прострелы в матке и жудко болит лобок :blush: В четверг поеду на приём в роддом, интересно на кресле меня посмотрят или еще нет :confused: Всех недельчат с недельками :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Похвастаюсь, пока домашние не выгнали с компьютера. :grin: Вчера вечером была на УЗИ. Нам прогнозируют девочку!!! :give_heart: Ездили с сыном на другой конец города, там очень хороший узист. Все показал и объяснил. Малышка не стеснялась, дала все рассмотреть. Срок по УЗИ такой же, как и по месячным. Мы так счастливы!!!! Единственное, что смущает - это обвитие пуповиной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 краля, спасибо за совет про бандаж :friends: , я даже и не знала что бывают универсальные, завтра пройдусь по аптекам - посмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Девочки, я тут :wave: Спасибо, что переживаете. Иногда побаливает низ живота, вроде больше ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Моник@, поздравляю с доченькой :clap: у нас тоже есть однократное обвитие, но главное чтоб кровоток был в норме и сердце, если малышу не мешает пуповина, то на родах снимут её и все будет в порядке, я в это верю :beg: kalinina, поздравляю с новой аватаркой, супер :taunt: Galya1983, привет Галюнь, я тоже за тебя так переживала, думала пропущу твои роды думаю скоро мы одна за одной пойдём в родзал :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 :bye: Ну вот... Ложилась в кроватку и что-то меня колбасило, не по себе было. ТТ оказалась 37,1... Полежала-помучалась (спать не получилось, ноги ноют, как будто 2 дня ходила без остановки, озноб). Через пару часов ТТ 37,5.. :cray: Ну что же это такое?? Что ж я такая слабенькая стала????? :this: :this: :this: И непонятно пока, что это. Горло краснее, чем утром - можт тоже ларингит? Пипец короче.. А ещё лежу такая, по вам скучаю, попробовала с сотика зайти - через 2 минуты меня вдруг отсоединили, даже авторизоваться не успела. Оказывается, это сняли махом все 79 руб., которые у меня были. :banghead: Вот так девочки. Не успела ни сбежать, ни в аптеку сходить.... И лежать-то не могу, всё колбасит как-то... И лежа очень болит где-то между ног - то ли мышцы, то ли связки, то ли кости... Да уж, ну и мамаша моему малышу досталась... Берегите масек :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Galya1983, а тебе очень-очень дорого будет написать кому-нибудь из нас смс? А то изведемся, пока отсчитаем 3 дня твоего отсутствия :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 17 марта 2009 Автор Поделиться 17 марта 2009 M@RINA, Моник@,краля,Ириш Шветка1, спасибо :friends: какие букеты бесподобные :give_heart: И спасибо огромное за пожелания...оказывается о родах и малышке сейчас самые приятные пожелания :man_in_love: Спасибо девочки еще раз. Я к вам с тортиком и чайком за мое здоровье. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 К@тюня, заюничка, выздоравливай не нужно нам сейчас болеть :beg: мы за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения