Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

У меня выделения из в. почему-то желтые стали... И периодически грудь болит как в 1 триместре прям... так интересно, что б это значило???

Моник@, у нас тоже обвитие однократное... но доплер хороший, поэтому я не парюсь))

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MinusPlus, не заметила сразу, что ты мне тоже про бандаж рекомендации давала, спасибо. А родовой сертификат и правда мне поздно выдали почему-то, но они сразу предупредили что в марте дадут, видимо такая бумажная волокита. Моник@, Поздравляю с девочкой :good: а вам до этого пол говорили ляльки или вы только сейчас узнали? и с хорошим УЗИ, а про пуповину не переживай, главное, чтоб кровоток была не нарушен!

К@тюня, вот засада! Тебе сейчас активно надо лечится... оциллококцинум там, биопарокс... молочко с медом и спать побольше!

ksushka79, ааааааааааааа, крошка, с Днём Рождения тебя :yahoo:

Твоя улыбка – признак счастья.

Дари ее всегда, везде.

В часы веселья, в дни ненастья,

Подобно утренней звезде.

Любить самой и быть любимой –

Ну что еще могу желать?

Быть нежной, трепетной, ранимой,

И с полуслова понимать.

Светиться внутренним сияньем,

Гореть, как пламя на ветру,

Продлить любви очарованье.

И жизнь любить назло всему!

:give_heart: :giverose: :giverose: :giverose:

Девчата, а хто нить делает какие нибудь упражнения для профилактики...от разрывов...я вот занялася делать упражнение Кеггеля... :D я и раньше так поделывала иногда...для тренировки мышц.. :pardon: а тут говорят ваще отличное будет состояние ;) никто не практикует?

У меня вот тоже только сегодня на приеме Г. заметила что в узи, которое я делала три недели назад, стоит пометка - пуповина у шеи. Так она мне сразу написала циркулирующая хроническая ФПН, не ну нормально?! Рекомендаций никаких не дала, но зато диагнозом напугала, я правда не расстроилась, уверена, все у нас там хорошо и мой Тимофейчик уже снял пуповинку с шеи :)

kalinina, фигней страдают! Доплер делать надо прежде чем такой диагноз ставить!!!! У нас вот тоже обвитие, и все хорошо!

ksushka79, :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: какая вкусняшка, с огромным удовольствие лопаю тортик и чай в честь твоего дня рождения!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, милые, за поддержку! Постараюсь скорее восстановиться! Тока вот спать не получается совсем... Эх..

Marysha, я все хочу этого Кегеля поделать, но силы воли, если честно, не хватает. Да и живот так напрягается при "сжатиях"! Можт я не так че-то делаю каэшн.. Но говорят, очень хорошо для и после родов.

Sashulia, мне допплер делали сразу на УЗИ в 32 недели, все хорошо, и КТГ хорошая, лишь бы написать чего нибудь в карточке. :glare:

Катюнечка, дорогая лечись пока все не перешло в острую стадию, я вот сегодня на ногтях рассмотрела у себя белые пятнышки, это говорит о том, что витаминов каких-то не хватат, они у меня всегда весной выскакивают и тогда я знаю что скоро начну болеть, так что я сейчас активно и витаминки пью, и лимон с медом кушаю, ты давай выздоравливай!!! :giverose:

Marysha, я упражнения Кегеля делала еще раньше, когда вычитала, что они способствуют усилению всяких там сексуальных удовольствий :blush: Вот, муж говорил, что вроде как даже какой-то захват натренировала :grin: , а сейчас я тоже побаиваюсь, вот вычитала, что с каким-то маслом можно массаж делать, но масло это только в инете видела, пока оно по почте ко мне дойдет я уже рожу. Так что никак не готовлюсь, а хотелось бы.

К@тюня, ну вот ,что ж ты расклеилась. Давай лечись пока совсем не заболела.

ksushka79, ну торт вообще шикарный. :good:

kalinina, дык я тоже иногда делаю, говорят особенно при потугах помогает, ну посмотрим.

Девочки, всем привет!

Спасибо за поздравления с недельками :give_heart:

ksushka79, с Днем Рождения!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Здоровья тебе и твоей семье, легких родов, любви и море счастья!

Сегодня весь день была в гостях, забрала коляску и поняла, что я ужасно устала :blink: Похоже, пора завязывать с хождениями в гости. А мне еще к другой подруге за кенгурухой и шезлонгом ехать в четверг :sorry:

Куда у нас Тамара подевалась? не родила случайно?

kalinina, MinusPlus, постараюсь выздороветь, пасиба! :friends:

Девочки, а вы все уже своих ребёнков назвали, да? :this: Это только у нас с мужем такая неопределенность с именем? Извините, если тему уже обсуждали, пока я отсутствовала, не могу никак все прочитать :blush:

Вот мой пузик :give_heart:

Ссылки скрыты.

А еще впервые я встала с утра с жуткими отеками! Что там надо делать с этим, а то завтра к врачу, а я такая красавица! :scratch:

Ну вот, натрескалась печенюшек со сгущенкой :sorry: а нельзя ведь, опять совесть замучает :blush:

Катюньчик, солнце, ну ты чего, неужели от свекрухи все таки заразилась? Давайте поправляйтесь скорее с сынулей, сейчас болеть никак нельзя. :this:

Marysha, я только одно упражнение Кегеля изредка практикую, надо бы еще изучить, какие есть ;)

АРТИСТКА-Ghost, таакой хорошенький, супер!!! :good:

ириха, девченки морсы пьют, шиповник. а мне врач посоветовала почечный сбор.

АРТИСТКА-Ghost, классненький большенький сынулькин домик :good: :good: :good:

АРТИСТКА-Ghost, классный пуз! Мне кажется, что у меня даже больше! Сейчас свой покажу :friends:

К@тюня, ты что это там вздумала поболеть?!!! Не надо! Пей горячий чай с лимоном и ешь чеснок

kalinina, про массаж я тоже читала...но про масло вроде как много разных можно...и даже пастеризованное подсолнечное :pardon: но никак "руки" не дойдут... :D

К@тюня, вы так еще не решили с именем масику? Мы вот уже определились...я даже называю сынульку когда с ним разговариваю Арсюшкой :D ...только свекровь начала докапываться чтобы мы передумали.... :banghead: достает порой-аж злиться уже начинаю..

АРТИСТКА-Ghost, отличный пуз! :grin: такой ровненький и большой...а у меня маленький и неровный какой то :D когда в Г обуваюсь не садясь-на весу-другие беременюшки на меня так смотрят-а мне так удобней-пузяка совсем не мешает...но все равно беспокоит что маленький-хотя уже трижды слышала от Г что малыш крупненький...где он там сидит??? :pardon: :grin:

MinusPlus, Шветка1, пасибочки :giverose:

ириха, давай выкладывай ;)

Marysha, показуй своего 34-х недельного :)

ksushka79, мерси за тортик с чаем, с удовольствием угостилась :D

Marysha, как решили назвать сынульку?

ириха, ты постарайся сегодня вечером пить как можно меньше, отеки сойдут :this:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...