Сашуля* 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 У меня выделения из в. почему-то желтые стали... И периодически грудь болит как в 1 триместре прям... так интересно, что б это значило??? Моник@, у нас тоже обвитие однократное... но доплер хороший, поэтому я не парюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 MinusPlus, не заметила сразу, что ты мне тоже про бандаж рекомендации давала, спасибо. А родовой сертификат и правда мне поздно выдали почему-то, но они сразу предупредили что в марте дадут, видимо такая бумажная волокита. Моник@, Поздравляю с девочкой :good: а вам до этого пол говорили ляльки или вы только сейчас узнали? и с хорошим УЗИ, а про пуповину не переживай, главное, чтоб кровоток была не нарушен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 К@тюня, вот засада! Тебе сейчас активно надо лечится... оциллококцинум там, биопарокс... молочко с медом и спать побольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 ksushka79, ааааааааааааа, крошка, с Днём Рождения тебя :yahoo: Твоя улыбка – признак счастья. Дари ее всегда, везде. В часы веселья, в дни ненастья, Подобно утренней звезде. Любить самой и быть любимой – Ну что еще могу желать? Быть нежной, трепетной, ранимой, И с полуслова понимать. Светиться внутренним сияньем, Гореть, как пламя на ветру, Продлить любви очарованье. И жизнь любить назло всему! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Девчата, а хто нить делает какие нибудь упражнения для профилактики...от разрывов...я вот занялася делать упражнение Кеггеля... я и раньше так поделывала иногда...для тренировки мышц.. :pardon: а тут говорят ваще отличное будет состояние никто не практикует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 У меня вот тоже только сегодня на приеме Г. заметила что в узи, которое я делала три недели назад, стоит пометка - пуповина у шеи. Так она мне сразу написала циркулирующая хроническая ФПН, не ну нормально?! Рекомендаций никаких не дала, но зато диагнозом напугала, я правда не расстроилась, уверена, все у нас там хорошо и мой Тимофейчик уже снял пуповинку с шеи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 kalinina, фигней страдают! Доплер делать надо прежде чем такой диагноз ставить!!!! У нас вот тоже обвитие, и все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 ksushka79, :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: какая вкусняшка, с огромным удовольствие лопаю тортик и чай в честь твоего дня рождения!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Спасибо, милые, за поддержку! Постараюсь скорее восстановиться! Тока вот спать не получается совсем... Эх.. Marysha, я все хочу этого Кегеля поделать, но силы воли, если честно, не хватает. Да и живот так напрягается при "сжатиях"! Можт я не так че-то делаю каэшн.. Но говорят, очень хорошо для и после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Sashulia, мне допплер делали сразу на УЗИ в 32 недели, все хорошо, и КТГ хорошая, лишь бы написать чего нибудь в карточке. :glare: Катюнечка, дорогая лечись пока все не перешло в острую стадию, я вот сегодня на ногтях рассмотрела у себя белые пятнышки, это говорит о том, что витаминов каких-то не хватат, они у меня всегда весной выскакивают и тогда я знаю что скоро начну болеть, так что я сейчас активно и витаминки пью, и лимон с медом кушаю, ты давай выздоравливай!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Marysha, я упражнения Кегеля делала еще раньше, когда вычитала, что они способствуют усилению всяких там сексуальных удовольствий :blush: Вот, муж говорил, что вроде как даже какой-то захват натренировала :grin: , а сейчас я тоже побаиваюсь, вот вычитала, что с каким-то маслом можно массаж делать, но масло это только в инете видела, пока оно по почте ко мне дойдет я уже рожу. Так что никак не готовлюсь, а хотелось бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 К@тюня, ну вот ,что ж ты расклеилась. Давай лечись пока совсем не заболела. ksushka79, ну торт вообще шикарный. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 kalinina, дык я тоже иногда делаю, говорят особенно при потугах помогает, ну посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Девочки, всем привет! Спасибо за поздравления с недельками :give_heart: ksushka79, с Днем Рождения!!!!!!!! Ссылки скрыты. Здоровья тебе и твоей семье, легких родов, любви и море счастья! Сегодня весь день была в гостях, забрала коляску и поняла, что я ужасно устала :blink: Похоже, пора завязывать с хождениями в гости. А мне еще к другой подруге за кенгурухой и шезлонгом ехать в четверг Куда у нас Тамара подевалась? не родила случайно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 kalinina, MinusPlus, постараюсь выздороветь, пасиба! :friends: Девочки, а вы все уже своих ребёнков назвали, да? :this: Это только у нас с мужем такая неопределенность с именем? Извините, если тему уже обсуждали, пока я отсутствовала, не могу никак все прочитать :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Вот мой пузик :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 А еще впервые я встала с утра с жуткими отеками! Что там надо делать с этим, а то завтра к врачу, а я такая красавица! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Ну вот, натрескалась печенюшек со сгущенкой а нельзя ведь, опять совесть замучает :blush: Катюньчик, солнце, ну ты чего, неужели от свекрухи все таки заразилась? Давайте поправляйтесь скорее с сынулей, сейчас болеть никак нельзя. :this: Marysha, я только одно упражнение Кегеля изредка практикую, надо бы еще изучить, какие есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, таакой хорошенький, супер!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 ириха, девченки морсы пьют, шиповник. а мне врач посоветовала почечный сбор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, классненький большенький сынулькин домик :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, классный пуз! Мне кажется, что у меня даже больше! Сейчас свой покажу :friends: К@тюня, ты что это там вздумала поболеть?!!! Не надо! Пей горячий чай с лимоном и ешь чеснок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 kalinina, про массаж я тоже читала...но про масло вроде как много разных можно...и даже пастеризованное подсолнечное :pardon: но никак "руки" не дойдут... К@тюня, вы так еще не решили с именем масику? Мы вот уже определились...я даже называю сынульку когда с ним разговариваю Арсюшкой ...только свекровь начала докапываться чтобы мы передумали.... :banghead: достает порой-аж злиться уже начинаю.. АРТИСТКА-Ghost, отличный пуз! :grin: такой ровненький и большой...а у меня маленький и неровный какой то когда в Г обуваюсь не садясь-на весу-другие беременюшки на меня так смотрят-а мне так удобней-пузяка совсем не мешает...но все равно беспокоит что маленький-хотя уже трижды слышала от Г что малыш крупненький...где он там сидит??? :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 MinusPlus, Шветка1, пасибочки :giverose: ириха, давай выкладывай Marysha, показуй своего 34-х недельного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 ksushka79, мерси за тортик с чаем, с удовольствием угостилась Marysha, как решили назвать сынульку? ириха, ты постарайся сегодня вечером пить как можно меньше, отеки сойдут :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения