Marysha 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, давно уже хочу-но не знаю как сюда его выставлять...стыдно конечно-но вот такой я неуч Шветка1, Арсений- Сенечка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 17 марта 2009 Автор Поделиться 17 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, ириха, спасибо девочки!!! Инна, такой пуз классный и как всегда блестящий :give_heart: А Тамара действительно пропала..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, красивый пузяка! :good: А пупочек вроде совсем уже вниз смотрит. ириха, я ем-пью клюкву, офигенно помогает. В тубзик летаю как на крыльях, да помногу! Marysha, не, с именем не решили. Я за Владика, и то сомневаюсь сама, а муж категорически против... Всё ждем чего-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Будем надеится что у нее все хорошо. и она нас скоро порадует отличным известием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 MinusPlus, плиз, расскажи, как ты вчера с врачом в роддоме договаривалась, оч нужно! :friends: Сколько роды будут стоить врач озвучила? И вообще, что входит в эту стоимость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, давно уже хочу-но не знаю как сюда его выставлять...стыдно конечно-но вот такой я неуч А-я-яй! Вот сайт: Ссылки скрыты. , жми на Обзор, выбирай на компе нужную фотку, потом копируй ссылку с ВВ-кодом и вставляй код в свое сообщение нам. ЖДЕМ-С. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Marysha, красивое имя :good: Да, где же наша Тамара пропала? И телефон, кажись, никому не оставила... Держим кулачки за них с дочей @@@@@@@ Чтоб все хорошо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Это оказалась не врачиха, а акушерка. Если будет ее смена то принимать рода будет она и врач. Вчера была у нее на осмотре, смотрела шейку. Спросила, что меня беспокоит и т.п. Вообщем мне понравилась, приятная на вид женьщина. Сколько стоит у нее не спросила ,потому как все время был рядом врач и потом вышли к мужу, а там куча народу и все на нас смотрят. Буду по телефону спрашивать, завтра наверно после УЗИ. Подруга у нее рожала, отдавала 20 тыс. руб. после родов. В стоимость входит только то, что принимать будет она если ее смена, либо если не она, то врачу в роддоме скажет что от нее. Лучше уж так, чем просто с улицы идти. А так сказала звонить обязательно раз в неделю и говорить как самочуствие, если что сразу звонить. Ну могу сказать, что даже вчера отношение гораздо лучше, чем обычное-холодное и равнодушное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Уже 37,8.... :swoon: Если я пропаду - значит снова вызвала скорую и лежу в больничке. Блин, что же это такое? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 К@тюня, иди ложись в постель и давай ка пей побольше воды, а лучше чаек с лимоно и медом или молоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 К@тюня, выздоравливай , вот капли гриппферон купи обязательно :giverose: и давай лечись лечись лечись. :friends: ksushka79, какой торт :good: эх я жалко свой тортик вчера съела а глядя на торт твой так и хотелось сесть чай пить :drinks: АРТИСТКА-Ghost, пуз блестящий и отличный :good: ириха, где пуз обещанный :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 ksushka79, :grin: спасибочки, я не знаю почему он у меня блестящий :taunt: К@тюня, спасибочки, я уже так хочу чтоб опустился :spiteful: а мы называем нашего сыночка Тимурчиком уже давно придумали и привыкли :pardon: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Inset, Шветка1, MinusPlus, а вы имена придумали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 MinusPlus, понятненько, жаль только, что не в свою смену она приехать не сможет. А вообще, акушерка даже важнее на родах, нежели врач. А подруга твоя попала именно в ее смену? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 К@тюня, спасибки...сейчас попробую :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 К@тюня, мы решили Кириллом назвать. Будет Кирилл Витальевич. Шветка1, подруга попала не в ее смену, но она врачу позвонила и сказала, что сейчас от нее приедит на роды. Она осталась довольна, говорит отношение лучше и работу выполняют свою тоже гораздо лучше, чем если б бесплатно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 К@тюня, вот вот придумала у компа сидеть когда температура, выше 38 будет пей парацетамол, и пей чай без остановки, я чтобы температуру сбить пила по чашек 10-15 в день, и ты давай пей пей и пей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 К@тюня, мой муж Вовчиком хочет назвать, ему, видите ли, значение имени импонирует очень "владеет миром" :pardon: А я еще толком не определилась, хотя Артем нравится :give_heart: , но муж категорически против :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 К@тюня, кошмар, держись солнце :beg: :beg: :beg: Inset, приветик, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Шветка1, и Артем и Вова красивые имена. А если посмотреть по дню рождения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 MinusPlus, красивое сочетание имени с отчеством :good: Нам бы такое согласие с мужем, он, блина, у меня такой упертый :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 а я договорилась пока наполовину с акушеркой , вот она среди дня и ночи приедет на роды. а еще я хочу и с врачом договориться, но вот врач на роды ночью не приедет, :friends: надеюсь все получится и либо акушерка либо врач будет рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Ясно, девочки. Значит хоть как-то определились с именами, не то что мы. :wacko: Иришка, пойду щас, пасиба. Лежать мне только тяжко совсем. Вот сижу и ниче вроде, темп-ру не чувствую. А так начну себя жалеть, буду реветь... Лучше конечно с вами :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 MinusPlus, надо будет посмотреть, в какой день малыш родится, хотя муженек мой вряд ли поведется У него еще и друг лучший Вовчик :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Вот мой пузень. Все больше и больше Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения