Marysha 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 К@тюня, ты что совсем расклеилась??? :this: пей больше жидкости...только я слышала что не молоко....а лучше чай или отвары Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 мы решили назвать дочку Ксения , Ксения Юрьевна вернее я выбрала имя муж подумал и согласился :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 а вот мой :blush: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 ириха, ДА ПУЗЕНЬ ОДНОЗНАЧНО БОЛЬШЕ :grin: :friends: :thumbsup: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 К@тюня, дорогая, сочувствую тебе... Крепись, солнышко, все пройдет. Старайся и вправду пить побольше, вымывать бяку из организма :bad: Мы с тобой :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 ириха, симпатяшка. опустился у тебя пузеныш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 ириха, классный пуз :thumbsup: Я мужу предложили имя Кристина, он вроде не против. Так что если не передумает, то у нас будет доча Кристина Игоревна :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 ириха, вот это я понимаю домик!!! а у меня палатка у сынульки а не домик! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 MinusPlus, не пугай меня! Я тут прочла, что у повторнородящих за 2 часа до родов может опуститься! :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Marysha, какой пуз симпатяшка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Катюня, не переживай, к вечеру темпа всегда поднимается, ты давай напейся всего чего можно и ложись в постельку! Сон - лучшее лекарство, завтра будешь как огручик! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Marysha, классненький пузик, и как там малышка помещается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 ириха, ну может это только мне кажется и я ж со своим сравниваю, а у меня помойму тока выше лезит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 ириха, 100% пуз опустился, думается, до конца апреля точно не досидишь :grin: Marysha, небольшой аккуратненький такой пузеныш :good: Девочки, вот у вас сроки одинаковые, а пузики - ну совсем разные :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Marysha, у тебя такой аккуратненький пуз! А я со своим пузом не понимаю, как хожу и вперед не заваливаюсь??? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 К@тюня, ты тогда сиди и пей все время чай, с лимоном, с медом, и пусть муж купит лекарства, представляю как тяжело болеть у свекрови может тонзилитт??? он быстро с ног сбивает, кстати биопароксом обязательно брызгай горло, чтобы инфекцию убить ириха, пуз аккуратный , мне кажется даже он меньше чуть чуть стал или опустился :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 ириха, ну вот видишь, значит я не ошиблась ,опустился у тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Девочки, тож захотелось пуз свой выложить, токо фотик тю-тю вместе с мужем :pardon: В субботу тогда постараюсь сфоткать, как раз и фотик приедет и 37 неделек ровно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 ириха, стройняшка какая! :good: Marysha, научилась, УРЯ! :grin: Да, хороший пузеныш, миниатюрный такой! И никакая не палатка! :rotfl: Я пью, девочки, чаёк, липку. И мне кажется я и так скоро поправлюсь - так здорово с вами, такая поддержка! Не то что в больнице - скукота :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Galya1983, спасибо :blush: но на 34 недели не тянет как то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 MinusPlus, ага и я так считаю, хотя писала когда сообщения еще не видела мнение всех, просто написала что опустился :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Сейчас сравню с предыдущим пузом Пополню свою выставку животов :grin: К@тюня, действительно самое верное средство от температуры- как можно больше жидкости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Сейча свой попробую выложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 К@тюня, ага..научилась.спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 К@тюня, ты тогда сиди и пей все время чай, с лимоном, с медом, и пусть муж купит лекарства, представляю как тяжело болеть у свекрови может тонзилитт??? он быстро с ног сбивает, кстати биопароксом обязательно брызгай горло, чтобы инфекцию убить А фиг знает, Ирин, врач сказала ларингит.. А вот муж как назло на работе, только завтра придет. Нет у меня ни биопарокса, ни гриппферона.. И лимон кончился. Смородину вот ем свежую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения