Inset 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Marysha, ну тоже сказала , палатка :glare: , замечательный пуз, и совсем не маленький :friends: самый раз я помню когда лежала в больнице в 30 недель у некоторых животы были как мои а они рожали уже 38-40 недель :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 К@тюня, вот просто ларингит тонзилит, все рядом и тебе биопарокс надо обязательно брызгать, завтра в аптеку сходи , или муж пусть сходит, а смородина это просто замечательно :friends: сейчас мы тебя вылечим здесь :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Ссылки скрыты. а это наш дом для партизана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Inset, ну вот я тоже надеюсь что это все таки норма-у кого как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 ну лана девоньки...муж выгоняет из за компа :pardon: всем пока! не болейте-берегите себя и малышей :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 К@тюня, биопарокс это вещь :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 MinusPlus, живот не опустился еще, так что сидим :friends: а дом для партизана прекрасный :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 MinusPlus, кругленький хорошенький пузяка для вашего партизанчика :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Inset, ээээххх, сидим конечно :drinks: Шветка1, спасиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 MinusPlus, у тебя такой кругленький, ровненький пуз :good: Наверное сынишка клубочком свернулся и лежит спокойненько. А у меня попу вперед выставляет, вот и пузо треугольное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 MinusPlus, Шветка1, когда аваторки будете менять по моему все уже поменяли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 ириха, за то вечером под ребра бъет будь здоров :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Inset, и не говори, советуете вроде такие вещи, которые я и сама знаю, но вдруг появляются силы всё это делать! Не пойду лежать, буду с вами выздоравливать :grin: MinusPlus, ну красивущий дом, что говорить. А почему партизан? Ты оговорилась? Или уже появилась вероятность, что доча там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Inset, дык я тока не давно свой меняла Катюнь он просто на УЗИ всегда закрывает лицо и отварачивается, не дает на него во все красе посмотреть ,вот мы его партизаном и называем, да еще если он решил тут до последнего сидеть, чем не партизан. :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Ну тада и мой пузик для "коллекции" :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 К@тюня, такой хорошенький. аккуратненький ,класс!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 А я тож аватарку не меняла, сроднилась как-то совсем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Недавно девочка, которая меня пару недель не видела, сказала, что пуз у меня прям огромный! А я думаю - и где огромный? Наоборот, комплексую иногда, что довольно махонький :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Ой, Тамара в сети! Тамарчик, ты где? Дома?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 К@тюня, у тебя очень аккуратненький пузик. и вовсе не огромедный. Нам надо срок установить, кто больше 3-4 дней не появляется, пусть смс-ки шлет ,что бы мы не волновались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 MinusPlus, если я куда пропаду - я Inset сразу напишу, не буду неск. дней ждать. А вот Галюня что-то никак не хочет писать никому... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 К@тюня, ок. ну может попозже напишет нам. бум ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 К@тюня, пузик аккуратный такой :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 К@тюня, ок. ну может попозже напишет нам. бум ждать Ты про Галюню? Не, она в принципе не хочет вроде писать. Так-то она ж пока дома. Галюнька, да, я ябеда! Оставь свой телефончик кому-нибудь и я отстану :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 А у меня подруга с работы ну вообще совесть потеряла. Звонить вообще перестала. :glare: Вот ведь люди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения