Inset 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 MinusPlus, у меня тоже подруги забыли обо мне :glare: ну и ладно, зато вопросов меньше когда родишь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 MinusPlus, можт не хочет лишний раз беспокоить. Ты сама позвони и скажи, что ждешь её звонка. Эх, чувствую себя неплохо, думала ТТ спала - ан-нет, 37,9... Ждем-с.. :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 К@тюня, пузик оч миленький, стройняшка ты наша :grin: Ирин, я вот хочу аватарку сменить, да чего-то не получается... :scratch: Мож че не правильно делаю, подскажите, девочки :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 ой посмотрела мартусиков у них 14 человек родили в феврале, а у нас карапузы сидят :giverose: интересно сколько в марте родят наши , думаю после 20 числа как начнут все рожать, ой а завтра 18 :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 К@тюня, спец по объяснениям у нас. я вот свою авторку не меняю, :rotfl: так как забыла как вообще ее делать, а у Кати в сотый раз не удобно спрашивать :friends: К@тюня, давай выпей пол таблетки парацетамола :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Спасибо, девули, за комплиманы! :friends: Светик, про аватарку - на сайте нашем в разделе Помощь вот что написано: Как загрузить аватар в свой паспорт? Аватар для загрузки должен быть сохранен на Вашем компьютере. Если Вы нашли аватар в интернете и хотите использовать его на сайте, то нажмите на него правой клавишей мышки и сохраните изображение на Вашем компьютере. После этого зайдите в свой паспорт, нажмите на кнопку "Обзор" напротив поля Аватар и выберите картинку, которую Вы хотите использовать, со своего компьютера. Inset, не бойся спрашивать! :rotfl: Я пока в этом плане девушка спокойная, ругаться не буду! :grin: Пойду, девочки, спинка сидеть устала. И глазки жжет. Надеюсь, завтра выйду к вам как огурец! :good: Покеда! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 К@тюня, спасибки за объяснение нам забывчивым Щас попробую... Пока, завтра ждем тебя выздоровевшую и бодрячком :wave: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Всем привет мы еще дома никаких предвестников.......смотрю все почти аватарки поменяли___сейчас свой пуз вылажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 К@тюня, давай ждем тебя завтра , чтобы была как огурчик :friends: выздоравливай :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 tamara7, приветик, да вы с Галюней проходите еще :friends: а то настроились 10 марта рожать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 tamara7, ты чего это так надолго пропала? Мы уж заволновались :friends: Ждем пуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 У всех пузики замечательные такие :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Вот мой толстопузик....пуз 37,4 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 tamara7, оч аккуратненький пузеныш :good: и совсем даже не толстый :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 tamara7, оч аккуратненький пузеныш :good: и совсем даже не толстый :this: и я присоединяюсь. очень аккуратный пузик :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 И штанишки с зайками - прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Шветка1, Светик пошли спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 до завтра девочки :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Inset, Ириш , мне рановато еще, а вот тебе пора уже :friends: Споки-ноки=) Слаких снов, до завтра :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Шветка1, :friends: :yawn: и вам спокойной ночи заранее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 К@тюня, по-моему ваш пуз подрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 tamara7, хороший пузик. Вовсе небольшой, а очень даже аккуратненький. Я со своим пузом похоже, что самая впередвыступающая :rotfl: :rotfl: :rotfl: За то со спины вообще говорят невидно, что я беременная . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 ириха, мне тоже так говорят :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 ...только свекровь начала докапываться чтобы мы передумали.... :banghead: достает порой-аж злиться уже начинаю.. У кого свекровь, а у меня собственная мама - против Машки и всё. Все остальные или смирились или нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Тюш@, главное, чтобы вам с мужем нравилось, а до остальных не должно быть никакого дела пусть себе сами рожают и называют, как хотят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения