Тюш@ 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Тюш@, главное, чтобы вам с мужем нравилось, а до остальных не должно быть никакого дела пусть себе сами рожают и называют, как хотят У меня маман и меня и внучку свою всегда называла дома Манюня и я ей говорю, что теперь будешь оправданно называть так человека, а она уперлась "Маш много, и вообще Маша-растеряша" Вообщем детский сад какой-то. Муж сперва тоже как- то не очень отреагировал, а потом здраво рассудил, что всё равно я поступлю по своему и вообще я ж рожаю и смирился. Я ему даже другой вариант предложила - Марьяна (я б лично так назвала), но тут уж он уперся говорит что не надо сложностей - Маша так Маша. Странный какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Тюш@, я своему предложила имя Евгения, он отказался. Сказал, что мальчика еще подумал бы так называть, но девочку нет. А потом через пару месяцев после очередного УЗИ я говорю: может Женькой назовем? А он:отличное имя! Вот и понимай его, как знаешь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Моник@, с отличным УЗИ вас! И с доченькой! :giverose: Инна, Катенька, Ирина, Мариша, Вика, Тамара, пузики обалдеть! :good: И кругленькие, и остренькие, и крупные, и не очень! Все такие разные и все супер! :give_heart: Потому что наши! :give_heart: Насчет имени мы вроде бы определились и ждем Танюшку! Будет у нас Татьяна Сергеевна! Не удержалась и добавляю свой пузик в коллекцию! Нам 34 недельки! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 M@RINA, оч миниатюрненький пузяка :good: Да и обладательница его стройняжка :thumbsup: Вообщем, класс :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 17 марта 2009 Автор Поделиться 17 марта 2009 M@RINA, такая стройная :good: Пузик супер!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 M@RINA, вот это стройный пуз какой. Супер. :good: А моя свекровь вообще уже больная, говорю ей устала ходить с хвостом, вот Кирюха родится и месяца через два стрижку сделаю, так она мне прикиньте заявляет, тебе стричся не обязательно, тебе и с хвостом хорошо. А то после родов волосы могут сильно выпадать. :banghead: Опять из себя вывела меня, что дальше будет... :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Шветка1, аватар супер :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 MinusPlus, такой домик хорошенький для сынульки!!!!!!!! так ты ваще зачем ей все это говоришь то (я про свекровь блин я ваще так сочувствую тем кто со свекровью живет), делай как хочешь и все :friends: , а я вот думаю что навероне после родов стричься не буду, т.е. делать стрижку, мне кажется с малышом не буду успевать делать укладку каждое утро, а так хвост или в заколку красиво собрала волосы и усе M@RINA, пузяка и правда оч. аккуратненькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Шветка1, ава прикольная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 MinusPlus, пасиб Я думала, что одна такая полуночница тут, а оказывается нет :friends: :grin: MinusPlus, не обращай внимания на свекруху, пусть себе говорит, а ты мимо ушей пропускай ее высказывания и делай по-своему И не нервничай, нам и нашим масикам это вредно :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 melen , я все пытаюсь наладить с ней нормальные отношения, но все время место того что бы понять ,что мне уже 25 лет и я взрослый человек, она постоянно влезает со своими наставлениями. Меня если честно девочки иногда бъет дрож, как представлю когда сын родится, как она себя вести будет. А мужу говорю ,он ее защищает, говорит, что с мужем она рассорилась (они даже у нас старый диван забрали, что бы спать раздельно), второй сын с ней особо не общается, потому как по характеру от моего мужа сильно отличается. Вообщем зашибись у нас жизнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 melen , мерси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Шветка1, да у нас жалко с большинством временные рамки, наши северяне спят уже, у них глубокая ночь , а у нас еще тока начало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 MinusPlus, наши северяне зато завтра строчить начнут ни свет ни заря, когда мы еще дрыхить без задних ног бум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 MinusPlus, незнай незнай, это конечно ваще атас, предется как то регулировать отношения с ней, либо делать вид что ее нет, и делать все посвоему, либо ни к чему хорошему не преведет это точно, я уж знаю............... у меня есть печальный опыт :bye: , увы а ты попробуй с ней сама может поговорить , спокойно попросить чтобы она жила своей жизнью, и вас не трогала, в любом случаи нужно как то искать компромисс, а она на него первая не пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Блин, есть такие свекрухи-стервозницы, хлебом не корми, дай влезть в жизнь молодых и нравоучениями своими их замучить :rules: для них это одна отрада в жизни :club: и никакие слова на них не действуют, сколько ни говори :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 а у нас пол второго ночи, и я тоже уснуть не могу :spiteful: , да и еще атк есть что то хочетсЯ, пойду на батон сгущенки намажу............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 melen , а у нас стрелки часов к 12 подползают. Я сегодня сгущенку на печенюшки намазывала, ням :grin: Ты, кажись, к Г должна была сегодня идти, ну и как прошла встреча с весами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 melen , не если я с ней на чистоту буду говорит, то мне вообще тогда житья не будет. Лучше делать все по своему. Шветка1, у тебя как с роддомом дела объстоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 MinusPlus, я пока в поиске пребываю... Есть один вариант(подруга одна порекомендовала врача в роддоме, где сама недавно родила), но есть одно НО... Этот роддом аж на юге Москвы находится! А я то живу на севере Вот думаю, как добираться буду до него, если вдруг приспичит, а мужа рядом не окажется Скорая точно не повезет в такую даль :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Шветка1, ну это да, согласна. Но тебе уже определяться надо. Ладно, я пошла спать, а то нам завтра очень рано вставать на УЗИ ехать. Будут вес сына определять, а то в роддоме напугали, что мы крупные. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 А я то живу на севере А как далеко на севере, а то мне иногда кажется, что я тут одна на севере обитаю а все остальные на юге и юго-западе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 MinusPlus, до завтра :wave: Приятных снов! Отличного УЗИ вам с сынулей, завтра ждем отчета Тюш@, я на самом северном севере - в Алтуфьево :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Ладно, почапала и я до кроватки, а то че-то сильно припозднилась сегодня, масик уже протестует против компа, сильно ножками по ребрам стучит :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Шветка1, да нормально все прошло, поругала за вес да и все)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения