АРТИСТКА-мама 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 всем доброе утречко!!!Недельчат с недельками :clap: :clap: :clap: девочки, ну скажите, у вас лобок болит?????? я уже не могу, у меня прям сильно болит, а вот подруга родила 3 дня назад, так она говорит что у неё тоже болел за 2 недели до родов :shock: MinusPlus, классненький пузёныш, кругляшочек такой :grin: :good: К@тюня, пузик-малюточка и такой обворожительный :giverose: Тамара*, супер пузик-и не толстопузик :grin: :thumbsup: M@RINA, Танюшка однозначно будет балерина, такая миниатюрная, и откуда здесь могут быть расстяжки Youlyka, спасибочки за пузик зайка :blush: Inset, не переживай, у меня утром аж по ногам течёт, я тоже думала, что подтекают, но на УЗИ все нормально и они только кажутся водой, а вообще-то они белого цвета на трусиках но лучше конечно к Г или в роддом, чтоб тест провели, я вот завтра в роддом поеду на приём и расскажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 ой девочки..только заметила что на второй линеечки у меня даже на картинке малыш на попе сидит..надо поменять.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, Приветик! :wave: У меня болит..давно уже..!) с неделю..Я вообще не могу..сильнее чем спина моя даже болит. Я что-то даже и не парилась на его счёт,думала так надо.. Но если что,я согласна и через 2 недельки...не могу уже..вот правда не могу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 А у меня мама надумала учить меня уму разуму когда малыш родиться. а я блин так беситься начинаю, не люблю когда с советами лезут и свою точку зрения навязывают. Лучше когда я сама спашиваю совета. А мы к свекрови поедим через год, если она конечно не надумает в гости приехать. тогда капец. У нее старшая невестка есть, так они из-за внуков ругались целыми днями, то одеяло не того цвета, то плюшевых игрушек много. Ох битвы были Я то молчаливая, головой покиваю, и все делаю по своему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Youlyka, у меня тоже уже неделю болит, и с каждым днём все больше и больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Привет, девочки! Всех у кого недельки - поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: Что-то столько пузов со вчерашнего дня навыкладывали, прям галерея животиков! И такие все разные, так что все народные приметы - чушь, столько разных животов, разве можно что-то там определить! У меня вчера был карнавал в животе... только что я не ревела... Этот мой сыночек-поросюшка, взялся ноги руки выставлять в разные стороны и головой об "выход" стучать с размаху - ужасно больно, муж смешной: ты что, рожаешь????, я говорю: нет, но твой ребенок похоже решил с разбега вылететь из меня. Так еще из-за этих его упражнений я от туалета отойти не могла - весь мочевой пузырь мне измял.... Тесно ему там, похоже... скорее бы выход нашел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, приветик, у меня копчик болеть начал. А мышцы между ног уже незнаю какой месяц болят. Ванкой, да душиком спасаюсь. Youlyka, сиди до 38 недель. Хитрая какая кто нить знает ст.135 трудового договора, это что за статья? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Sashulia, у меня тоже битвы каждый вечер, пока не нагуляется мне спать не даст :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Mizpah, да мышцы между ног у меня тоже давно болят, и такие прострелы бывают, а вот лобок :confused: про статью не знаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Sashulia, сынок наверное тренируется!) Чтобы на родах тебя не мучать,а быстро выскочить и всё=)))) Mizpah, мама всеровно роднее..я ее советы слушаю,если не согласна..мимо ушей пропущу и всё.) АРТИСТКА-Ghost, аватор клёвый :good: ну тебе смело через неделю рожать можно..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Mizpah, так и надо делать... у меня золовка с мужем и дитем двухмесячным к матери переехали (то бишь к свекрови моей) - типа тяжело и все дела... Я незнаю, у меня такое независимое воспитание - мне никого не надо, меня наоборот напрягает, когда дома кто-то кроме нас с мужем... Я считаю, что должны мы сами справится, а мамы - только если попросим пусть помогают. А жить с кем-то - ну уж нееет, МНЕ няньки не нужны, а помощь бабушек частенько превращается в воспитание молодой мамы!!!! не дождетесь... Пусть я ошибусь, но пусть это мои ошибки будут... И тем более у меня свои взгляды на то, как надо ребенка растить, похоже с мнением свекрови они кардинально не совпадают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Sashulia, приветик. А у меня сынуля решил кишечник пробурить. И давит и давит, порой не знаю куда деваться. Слушайте, у меня такая ночка была развеселая. Спала отвротительно через час просыпалась и в туалет. А еще снилось, что я в Красноярске и 18 апреля на календаре, иду и думаю "еще 3 дня осталось до дня рождения малыша". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Mizpah, я тоже всю ночь ходила, раза 4 вставала. А сны- -ты же думаешь об этом все время, вот и снятся! Youlyka, С такой силой ударов его акушерка не поймает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Youlyka, спасибки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Youlyka, хе хе, мою маму попробуй не послушать :blackeye: Sashulia, я тоже такого мнения. Дом есть дом, муж, дите и никого лишнего. Мы кстати давно с мужем заметили, что как только появляется кто-то третий (это мамы, папы) у нас разлад. Начинают лезть в наши отношения "ты не так делаешь, надо делать вот так, мы с мамой много лет прожили" и ты ды и ты пы... А у нас своя идилия, мы вообще редко ссоримся. А если ссоримся, то прямо умираем от этой ссоры, тянет друг другу. Это ладно когда тебе 16-19 лет, так сказать молодая, может где-то "зеленая" тогда еще можно смириться, что тебя учат жить. А когда 27 лет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Муж сегодня последний раз перед отпуском на работу пошел (на сутки - график), как всегда перед уходом: только сегодня не вздумай рожать и уборку не делай, вот приду - что хочешь то и делай! Боится что без него рожать начну)))) В отпуск уходит - меня будет караулить, а потом с дитем помогать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Mizpah, так и надо делать... у меня золовка с мужем и дитем двухмесячным к матери переехали (то бишь к свекрови моей) - типа тяжело и все дела... Я незнаю, у меня такое независимое воспитание - мне никого не надо, меня наоборот напрягает, когда дома кто-то кроме нас с мужем... Я считаю, что должны мы сами справится, а мамы - только если попросим пусть помогают. А жить с кем-то - ну уж нееет, МНЕ няньки не нужны, а помощь бабушек частенько превращается в воспитание молодой мамы!!!! не дождетесь... Пусть я ошибусь, но пусть это мои ошибки будут... И тем более у меня свои взгляды на то, как надо ребенка растить, похоже с мнением свекрови они кардинально не совпадают... 100% и мое мнение такое, свекор все приходит говорит как воспитывать будете, как да что. а мне даже нравится (это пока я так рассуждаю :taunt: ) что мы с мужем вдвоем будем. и мама моя она нас с сестрой так воспитала , что она у нас не нянька, у нее должность , вся в работе деловая бабушка, может только поигратьсЯ прийти, да к тому же нас разделяют 6тыс км :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Муж сегодня последний раз перед отпуском на работу пошел (на сутки - график), как всегда перед уходом: только сегодня не вздумай рожать и уборку не делай, вот приду - что хочешь то и делай! Боится что без него рожать начну)))) В отпуск уходит - меня будет караулить, а потом с дитем помогать :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: просто супер :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Приветик девочки! У кого недельки -с недельками вас дорогие! :giverose: Inset, как у тебя дела? У меня как спать ложусь начинается тошнота, живот тянет. Уже второй день молозиво сильно выделяется. Нашла, что это один из предвестников, вот только не знаю за сколько времени. Стала плохо спать. Сейчас живот ноет переодически Sashulia, а ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Mizpah, мне не 27, но просто мама так воспитала, что я не маленькая, решения сама должна принимать... мои родители спокойные, они не лезут к нам никогда с советами итд, но во-первых, с появлением внука это может поменяться, а во-вторых... я его в первую очередь всетаки себе рожаю а не им. И мама правильно мне говорит: на что вообще сейчас девчонки жалуются, стиралки-автоматы, памперсы, всякие штучки-дрючки полезные, порошки детские... Если б говорит, в мое время это было, мне эти бабушки вообще нафиг не нужны б были!!! Пусть на старости лет (хотя какая старость, моей маме 50 нет еще) для себя поживут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Inset, ну ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Муж сегодня последний раз перед отпуском на работу пошел (на сутки - график), как всегда перед уходом: только сегодня не вздумай рожать и уборку не делай, вот приду - что хочешь то и делай! Боится что без него рожать начну)))) В отпуск уходит - меня будет караулить, а потом с дитем помогать Жди мужа тогда Мой тоже в отпуск с 1 апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Авотыйа! вернулись из поликлиники. Все мое лечение в дневном стационаре заключается в пригоршне табл ежедневно и свечке на ночь. Я вот склоняюсь к мысли -у ребенка папин характер. Сегодня на КТГ(как и в прошлый раз) деть тихорился, как бы спал. Как я ни уговаривала, ни гладила, ни щекотала...Тишина. Врач еще сказала, что ребенок, видимо, спокойный будет. ОНа не видела, что как только датчики сняли и я собралась домой, живот чуть не порвался от ребенкиных мощных дрыгов. У меня лобок не болит. у меня очень болят тазовые кости. Спать из-за этого стало практически невозможно...Вот была бы я лошадью - спала бы стоя...Но они ,кажется, около года беременные ходят...Тоже не сахар... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Galya1983, привет! Вот, пишу что вчера головой бился со всех сил - выход искал))) И грудь болит (соски) как в 1 тримстре... А молозиво идет, но оно у меня странное - не мокрое, не течет, а сухими корочками на сосках выделяется, я его в душе убираю... Выделения стали желтые и сильные... Не знай прям что думать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Ladybird, у меня где-то пару недель назад тоде кости таза ужасно болели, а сейчас не болят совсем. Это видимо масик так лёг. Надо просто немного потерпеть, хотя я понимаю как это нелегко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения