Galya1983 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Inset, ой, и не говори. Как будто сыну 20 лет и я случайно забеременнела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Galya1983, ну не знаю, я готова, но вот малыш готов ли? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, да у меня все признаки уже неделю, кроме гнездования :blush: и сижу тут , мне кажется единственный признак это открытие шейки укорачивание ее и все :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Inset, я завтра в роддом, может на кресле посмотрит врач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, мне моя Г сказала, что начиная с 36 недель ребёнок полностью готов. Так что давай на днях соберёмся рожать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, и меня завтра врач от роддома на кресле будет смотреть :friends: ой девочки побежала я на курсы, сегодня будем пупсов учиться пеленать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Galya1983, тупизм такой, а вы будто женились чтоб просто так друг на друга всю жизнь любоваться чтоли? Да и что мамочка прям ответственности для своего сыночка боится? Бедненький -несчастный-несвободный! Абсолютно нормальный мужик, который хочет семью и детей в глазах мамочки остается маленьким ребеночком в песочнице! Дай Бог нам такими мамочками не стать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Galya1983, нам еще в субботу сказали на УЗИ, что ребенок полностью готов, лёгкие сформированы но мы весим всего 2,5 кг пока :pardon: :friends: Inset, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, мне моя Г сказала, что начиная с 36 недель ребёнок полностью готов. Так что давай на днях соберёмся рожать :grin: не забудьте про меня :rotfl: :rotfl: я с вами! Нам по одной из линеек сегодня уже 38 недель! :yahoo: мы уже большие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Sashulia, с первым ребёнком такого не было. Видимо ОНИ посчитали, что рано нам второго ребёнка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, так через пару дней прибавит втой мася ещё и тогда нормально будет Sashulia, давай, присоединяйся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Galya1983, счетоводы, блин... Забей, либо все изменится, либо сами прекрасно справитесь, не переживай! Главное что ВЫ посчитали что уже пора! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Вернулись мы с УЗИ. Что-то меня совсем расстроили :cray: Развиваемся на неделю позже, т.е. на 36 недель. Весим 2 500 кг. И плюс еще нарушение кровотока в плаценте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Sashulia, ага MinusPlus, а чего сказали? Надо делать что-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 По поводу развития, сказала, что это норма. Только я вот сейчас на сайт зашла по определению веса, занесла все данные, а там мне наоборот пишут, что развиваемся на неделю быстрее. А по поводу кровотока она ничего ни сказала, говорит к своему врачу обратитесь. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 MinusPlus, а узист не даёт рекомендаций? Оо только УЗИ делает и всё? Ну у нас впринципе узист только заключение УЗИ даёт, а дальше гинеколог уже назначает, что надо. А вот в роддоме мне УЗИ делала сама гинеколог и рекомендации соответственно она тоже давала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Galya1983, да я вроде врачихи из роддома позвонила ,сказала что мы не крупные как она говорила. Ну и про срок ей сказала, что типа не на 36 а на 37 развиваемся, она сказала, что это в пределах нормы. А про кровоток, говорит это из-за того что умеренное маловодие и плюс отеки. А моя Г, мне вообще даже ничего не выписала когда увидела что моловодие. Че-то совсем как то не весело мне. Одни расстройства сегодня. Может он и отстает из-за того что кислорода не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 18 марта 2009 Автор Поделиться 18 марта 2009 Девочки, приветик!!! :wave: MinusPlus, не расстраивайся..сходи к своему Г она все и объястнит. И брось пож-та ссылку на сайт с внесением данных УЗИ :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 MinusPlus, да, маловодие это конечно не очень хорошо. Может надо внепланово к совему Г сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Galya1983, да вот думаю, может сходить сегодня к Г, спросить что делать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 MinusPlus, конечно сходи, а то будешь переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Привет всем! :wave: Ну и ночка кошмарная выдалась у меня :scratch: Проснулась в 4 утра от болей в животе, испугалась не на шутку, думала, рожать начну :this: Тошнота навалилась жуткая и живот прям распирать начало, побежала в туалет и минут 40 просидела на унитазе :shock: Потом меня начало рвать :bad: Вышел весь мой ужин(извиняйте за подробности) Че за фигня такая? В итоге часа 1,5 просидела в туалете, так страшно было, проревелась вдоволь Потом валерьянку съела и заснула. До сих пор не пойму, что это было со мной :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 MinusPlus, с какой целью ты УЗИ сегодня делала? По направлению? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Sashulia, вы уже не просто большие, вы огромные :rotfl: поздравляююююююююю :yahoo: Galya1983, ну ладно, завтра скажу, буду через пару дней с тобой рожать или нет :rotfl: :rotfl: :rotfl: :taunt: MinusPlus, зайка, не расстраивайся, вы подрастёте!!! мы тоже на неделю меньше акушерского срока, но я знаю точную дату зачатия, и она на 2 недели меньше акуш. срока, так что получается, что опережаем развитие на неделю а на счет веса, думаю нормально, зачем тебе слонёнок, малышей же рожать легче, а родится, откормим у меня тоже 2,5 кг весит!!! а вот на счет кровотока я не знаю, нужно с Г посоветоваться Но ты не отчаивайся, уверенна. что все будет хорошо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Шветка1, привет :wave: Похожие симптомы начинают проявлятся у всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения