Galya1983 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, завтра буду ждать ответа :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Galya1983, я вот и удивилась, что тошнить стало порой, как в 1-ом триместре :bad: Организм почистился не на шутку Сегодня вообще боюсь, что-либо есть, сижу чай с сухариком пью :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Galya1983, УЗИ делала потому что в роддоме врач сказал, что типа плод крупный, надо уточнить вот и пошла. Теперь вот настроение напрочь испорчено. Подружка говорит у нее уже на этом сроке ребенок весил 3 кг., а мы такие маленькие :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, я тоже знаю дату зачатия, и у нас на 2 неделе позже. Ну если брать от зачатия то нам вроде как 35 сейчас должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 MinusPlus, всё будет хорошо. УЗИ ведь может ошибаться, не забывай об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Пузатики, привет! Какие смешные у всех аватарки стали! Форум прямо-таки обновился! Mizpah, как тебе удается от подруг свою Б скрывать??? Вы не видитесь что ли? Я была у врача- прибавка 1,2кг за 2 недели(не понимаю-нормально это или плохо? :scratch: ), при чем ОЖ стал на 1 см меньше (95см), а ВДМ увеличилась на 2 см (36). Сказала пить почечный чай, магний перестать пить, а перейти на витамин Е. А головка ребенка говорит, что не опустилась и еще свободно плавает, несмотря на форму моего живота. :pardon: Youlyka, я мелом уровень пупка нарисовала на шкафе, по ней вроде бы тоже не опустился, хотя просто глядя в зеркало кажется, что живот низкий :spiteful: И наконец-таки у нас стали опять брать кровь на антитела- я сдала и теперь хоть успокоюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Шветка1, очень-очень на печень похоже (у меня с ней такое бывает, один в один), видимо нагрузки не выдерживает... И тошнота тоже из-за печени бывает... А у меня теперь запор... как меня замучил этот кишечник :spiteful: !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 MinusPlus, не расстраивайся, дорогая, все у вас с сынулькой будет хорошо :good: А этих врачей слушать, у всех разные мнения :scratch: Ну их :this: Скажи, вы с мужем не крупные? Все таки вес малыша от наследственности зависит :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Шветка1, :shock: ты не пугай, может чё съела? а может это предвесник родов :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Мне надо обязательно до 24 марта родить. Так как 24 на приём к Г и она сказала, что будет решать вопрос с госпитализацией, потому что масик крупный :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Шветка1, я не крпуная, муж высокий только. Но я и он родились всего 3 кг. Да меня больше кровоток волнует. А к врачу пойдешь, еще будет высказывать недовольство по поводу того, что зачем на УЗИ ходила и т.п. Еще от них наслушаюсь. У меня такое бывает иногда, тоже тошнить начинает сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Galya1983, так тебе тогда вообще скоро рожать, если в срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 ириха, :yahoo: привет!!!! Ну может вам рановато еще опускаться? походите торчком)) Мне только в понедельник на прием, не забыть бы спросить про свой живот... но судя по вчерашней боли в области "выхода", голова уже там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, в том-то и дело, что ела все как обычно, котлетку с макарошками и винегретиком, все свежее и вкусное, видимо, все таки предвестники такие у меня :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 MinusPlus, мне тоже в роддоме врач сказала, что крупный плод и на УЗИ врач говорила что судя по моему животу плод крупный, но оказалось, что совсем даже не крупный ну вот, а нам должно быть 34, а по УЗИ поставили 35 и вообще первое УЗИ самое точное, так как на этих сроках детки все разные, развиваются по разному, кто длинный, кто толстячок :taunt: ириха, приветик!!! :wave: мнеб такую прибавку :grin: у меня за прошлую неделю 1,4 кг :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Сейчас моя мася видимо в мужа. Я имею ввиду вес, так как муж родился 4 кг. А вот доча видимо в меня, так как я родилась 3100, а доча 3300 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Galya1983, у меня вроде тоже не мелочь, а про госпитализацию ниче не сказали... да и не хочу я... Правда муж дал установку родить как только он в отпуск выйдет))) Мне муж важнее гинеколога, его надо слушаться))) Он и так каждый день почти ребенку "дорогу показывает" - это у нас секас так называется теперь... (типа: ну что, будем дорогу показывать - будем :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Sashulia, мы тоже "дорогу показываем" частенько У меня таз узкий, вот и думают про госпитализацию. 3300 вес маси был уже почти 3 недели назад. Надеюсь, она много не наела. Я так боюсь и не хочу КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 MinusPlus, вроде бы по сроку нормальный у вас вес! Тебе же сказали, что ходить до 40 недель скорее всего, вот и родишь 3500 к этому времени. Чего ты расстроилась? А что именно в кровотоке не понравилось??? Обычно же пишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Шветка1, ну мне тоже подташнивает, но пока не рвала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 ириха, написали в заключение нарушение гиподинамики в системе мать-плацента-дитя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 MinusPlus, а на КТГ ходила? Обычно оно дает полный отчет о состоянии ребенка. Если КТГ хорошее, то все остальное- фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 MinusPlus, ну вот, жила-не знала-радовалась, теперь все настроение испортила... А к Г. пойдешь, так еще ведь хлеще будет - таблеты всякие пропишут... Вот уж иногда лучше ничего не знать... Я решила никуда не ходить... дите шевелится, пинается , сердцебиение на приеме у врача хорошее, все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Девочки, я ухожу. Пойду до магазина, надо что-нибудь покушать купить. Всем пока :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Девочки привет, дорогие!!! Какие у всех прикольные пузички и какие все разные! MinusPlus, А я вот наоборот волнуюсь, когда Г говорит что ребенок не мелкий! Первого родила 3,200-без разрывов. Зато потом маленькие дети лучше набирают вес, лучше сосут и т.п. А по поводу плаценты-она ведь стареет перед родами, т.е рожать уже скоро, у тебя и срок подходящий уже. Ириха, а мне кажется что животик у тебя не опустился еще. А у нас цирк с машинами: моя уже на стоянке (далеко), а со своей муж трахается(я извиняюсь) 3-й день в салоне на другом конце города и каждый день говорит мне: только сегодня не рожай! Приходится выполнять..., хотя я настроена по-любому вызывать скорую и не париться... Самочувствие тож не айс-слабит (еще раз извиняюсь) уже неделю, наверное, седня поясницу тянет(у меня так было с первым), а еще сына везти на тренировку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения