Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Galya1983, ждём тебя :wave:

краля, приветик :giverose:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ириха, КТГ было в 34 недели, тогда все ок было, но и по УЗИ и доплеру тоже было все хорошо

краля, меня уже 2 недели слабит.

Вообщем девочки что делать идти на преим седня или до понедельника подождать, прям даже не знаю.

Ох, чувствую, что скоро все мы будем сидеть на унитазах со слабящим кишечником и ждать родов :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Вес то хоть кто-нибудь начал сбрасывать? А то я все прибавляю и прибавляю :beg:

Серцебиение у нас кстати на УЗИ 144 уд. в мин. Нормальное, может правда не заморачиваться особо

MinusPlus, у меня в 32 нед было нарушение кровотоков по УЗИ! Г надо срочно в стационар ложиться, что мол это серьезно! Я попросилась на дневной стационар, там мне 7 дней капельницы делали с глюкозой, актовегином, витаминос С и рибоксином! После лечения я сделала опять доплер кровотоки были в норме!

MinusPlus, мне кажется, что лучше не паниковать, а дождаться понедельника. Может и правда у тебя плацента перешла на следующую ступеньку зрелости и это нормально. Осталось то 2-3 недельки потерпеть! Все равно ничего толкового тебе назначить врачи не смогут. Только ждать родов. Малыш активно себя ведет?

ириха, толкается как всегда. Я бы даже сказала, что не похоже что он весит 2500, тянет по пинкам на все 3000 :)

Спасибо вам девочки за поддержку, а то бы без вас совсем расклеилась :giverose:

MinusPlus, у нас тоже 145 ударов в мин.-врач сказала это идеальный ритм ;) думаю все у вас хорошо :)

MinusPlus, 7 дней капельницы делали с глюкозой, актовегином, витаминос С и рибоксином! После лечения я сделала опять доплер кровотоки были в норме!

Странный набор для капельницы... Кроме рибоксина- стимулятор сердечной деятельности, только витаминки и сахар. А сердце у детеныша стучит и так вроде бы нормально... :scratch: А актовегин везде пишут во время Б принимать "с осторожностью". Он улучшает кровоток, но вызывает отеки.

Самое удивительное, чтом еня сейчас свекровь во всю успокаивает. Как не странно действует :pardon:

АРТИСТКА-Ghost, ну значит у нас все норм

MinusPlus, я бы тоже успокоилась до понедельника, наверное. Если у тебя рез-ты УЗИ на руках, то все показатели можно в инете проверить, если очень волнуешься.

ириха, да скоро-кто дрищет, кто блюет(оооооочень извиняюсь)....

Mizpah, до 38 согласна,но не до 40.. :shock: Хочу до середины апреля разродиться.

Sashulia, это у меня бабушка так родила тётю мою, та вылетела прям и ее акушерка еле поймала..)

Девочки вы меня с ночыми тошнотиками не пагайте..саму 3ю ночь тошнит,начинается это дело вечером и заканчивается к обеду следующего дня. Аппетита вообще нет. Через силу ем.. Я то шучу про роды. Мы ещё зеленые совсем-34 недели всего лишь..

краля, это точно :rotfl: :rotfl: :rotfl:

А мне сегодня опять кошмар приснился, что я 9 часов летела куда-то в Корею, почему то на север, на экскурсию. А там заблудилась, мне холодно и нет денег. И я с ужасом пыталась понять, как мне теперь вернуться :grin:

краля, это точно :rotfl: :rotfl: :rotfl:

А мне сегодня опять кошмар приснился, что я 9 часов летела куда-то в Корею, почему то на север, на экскурсию. А там заблудилась, мне холодно и нет денег. И я с ужасом пыталась понять, как мне теперь вернуться :grin:

Про сны молчи, мне Ванга снилась вообще :shock: блин, проснулась и думаю, чего я её не спросила когда мне рожать? :rotfl: :rotfl: :rotfl:

АРТИСТКА-Ghost, прикол конечно!) Чего правда не спросила то? :rotfl:

АРТИСТКА-Ghost, :rotfl: :rotfl: :rotfl: В следующий раз нашу табличку ПДР подсунь, пусть всем даты проставит :taunt:

Youlyka, ириха, ой, девоньки я под столом валяюсь, нельзя так ржать, а то щас рожу :taunt: :taunt: :taunt:

Youlyka, я так сына родила, как твоя бабушка. Акушерка ловила в эмалированнный судок его - короче американский футбол (если вглубь не думать....)

ириха, у нас при нарушениях кровотоков всегда актовегин прописывают! Мол самое лучшее средство для питания ребенка))) Отеков он не вызывал ;)

АРТИСТКА-Ghost, точно ,Ириха правильно говорит!)

А лучше приглашай её к нам на форум!))

Osalle, ну и хорошо тогда! Просто в инете написано, что много побочных эффектов может быть. Строго под наблюдением врачей. Ты же в стационаре была... Я думаю, что все у MinusPlus будет хорошо. Иначе узист бы сделал круглый глаза и сказал бы немедленно бежать к врачу. Главное- не паниковать.

Привет, девчонки!

Ну рассмешили! :grin: Так настроение поднимаете! :friends:

Я сегодня ещё не совсем огурец. Нос то течет, то заложен. Косточки устали лежать, а теперь ещё и сидеть. Прям хоть гулять иди. На ночь все же выпила треть парацетамола. Фу, как противно было - вся мокрая лежу, прохладно, бееее. Под утро только температура ушла и я хоть уснула. Но к тому момену уже тело валятья устало. Уф, весело в общем.

Мне девочки, совет очень нужен, кто пользовался Биопароксом. В инструкции написано - по 4 ингаляции каждые 4 часа. Я правильно понимаю - надо 4 пшика в одну ноздрю, потом 4 в другую и 4 в рот? И так каждые 4 часа? Думаю, не многовато ли? А вообще вещь классная! Не противная, как например Пропосол, и похоже с одного пшика помогать начал, прям полегче стало. Тока нос течет зараза, весь красный уже

краля, ой молодец..а от чего это так получается? пресс сиольный или что?

Ну вы насмешили тут))) Приколистки)) :lol: :rotfl: :rotfl:

краля, Youlyka, очень обнадежили))) Надеюсь что в нашем роддоме акушерки меткие и опытные и детей умеют ловить, ато если мой десантник выпрыгнет неожиданно с такой силой, может и улететь)))

К@тюня, в общей сложности 4 пшыка в нос,4 в горло. Т.е. по 2 пшыка на сторону. каждые 4 часа это правильно.Мне терапевт говорила ,что 4 раза в день надо получается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...