Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Youlyka, пасяб!

Девчат, а кресло, в котором рожаешь, оно такое дырявое, да? Там лежать-то есть где? Если вдруг (ну мало ли) акушерка не успеет поймать, то мася на пол свалится, да? :this:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

К@тюня, ПРИВЕТИК!!! я рада, что тебе немного полегчало :giverose:

К@тюня, нос - это просто песня)))У меня до сих пор насморк недолеченный.

Бедняга, так сочувствую тебе... Кстати, ты ж у нас Комаровского читаешь? Я прочитала вчера, хорошая книга.. Принципы лечения ОРЗ своего ты ж можешь те же использовать - посмотри в книге. Пей, проветривай комнату и мокрые вещи постоянно меняй... Я когда болела книги этой не читала, как-то инстинктивно все это делала - реально легче становилось

Пасиб, девчат, за сопереживание!

Sashulia, ага, так и делаю по Комаровскому. Ух, ну и нравится же он мне! :good:

А я вчера натрескалась на ночь, ка дурак на поминках и всю ночь упыри и гробы снились... :spiteful:

Лана, пошла теперь поваляюсь. Спинка устает от долгого сидения.

Кстати, прикол! Муж сегодня с работы пришел и вдруг говорит такой: "Ладно, пусть сын Владом будет, раз тебе ничего больше не нравится! Только я его буду звать Володей!" :rotfl: Прикол! Я ж не настаивала! Ну про Володю, кончно, мозги промыла, что это разные имена. Но сам факт, что он так упирался, а теперь согласился - я в ауте! Теперь сама сомневаюсь, а Владом ли назвать? :taunt: :Crazy:

К@тюня, мне тоже понравился... создает впечатление здравомыслящего человека... Очень много дельных мыслей! А главное, что сам говорит: типа, все что я говорю не непреложная истина, а просто практические жизненные советы. Вот это мне и нравится, в отличие от других книг.

Ladybird, это потому что как на поминках? Кладбищенская тема перешла в сон?

Мне такая чушня снится, что я ее стала уже забывать, хотя сны обычно помню...

Sashulia, ага, за это он мне и понравился. Ну усё, я ушел валяться точно! :wave:

Мне сегодня прикиньте тоже фигня снилась, что оказалась во Владивостоке, потащили меня сопки смотреть, в уме понять не могу че это такое. Потом в лес попали, а там лоси и медведи, я говорю вы че дураки уходить надо, а мне пацан там какой-то говорит да они все добрые ,потом благо будильник прозвинел... жуть

О, пока мы дрыхли все уже рожать надумали. А мне жена брата мужа сказала, что тут больше на свою маму надо смотреть. Каких она рожала. У нее муж крупный, а она и сестра маленькие и сынишки у них маленькие родились.

мда, а может и хорошо, что перед родами стул жидки, так сказать естественная клизма.

Нас тоже сегодня с утра подташнивало. Но я быстро поела, так что пока все нормально.

MinusPlus, у меня на 16 неделях был нарушен кровоток, я две недели пила курантил. потом на 30 неделе пила. Сейчас опять заставляют перед полетом, но я пока сомневаюсь. Не пъю пиплюли когда не знаю зачем они их назначают. Витамин Е пей до самых родов.

ириха, я от них с нового года шифруюсь, до нового года пуза невидно было, так видется могли. А сейчас то в отпуск уеду, то ушла куда нить, перезванивались по телефону. Сейчас сказала, что до конца мая очень, очень занята. Не хочу им говорить, не знаю почему, видно время не пришло.

АРТИСТКА-Ghost, передавай Ванге привет и большое спасибо !!! :)

Youlyka, так вылетают детки, если голова большенькая и она уже родилась. От пресса это не зависит мне кажется, по крайней мере у меня никакого пресса нет. Главное родить голову, а остальное все быстро....

К@тюня, Вот я и говорю, главное не задумываться....(по поводу какое кресло)куда падает ребенок.

Мне последнюю неделю тоже все знакомые-родные-покойники снятся.

блин девочки такие хахатушки сегодня))))))))))))

MinusPlus, а ты не расстраивайся, мне тоже ставят на неделю меньше чем по месячным, хотя изначально на узи ставели 9 апреля, теперь ставят 16(((, но я все равно надеюсь разродиться до 9 апреля уже!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends:

а на счет кровотока, у меня т оже было нарушение 1 АВ степени, после капельниц актовегина все восстановилось, но если честно, я бы к гинекологу уже сегодня побежала за консультацией на счет кровотока, т.к. потом у врачей будет масса поводов чтобы всякие диагнозы ставить при рождении, а оно тебе надо :Crazy:

Девчат, смотрю вы тут про сны разговор ведете... Мне сегодня ночью тож какой-то бред снился. Не знаю, к чему :pardon: Вообщем, как будто у меня улетел попугайчик, и я пытаюсь его поймать, но почему-то вижу очень много попугаев за окном, и вот один попугай запутался лапкой за мои волосы, я прошу маму распутать, у нее не получается... и тут распутала, только лапку оторвала :scratch: Кошмарный сон какой-то :fright: А еще в том сне крыска белая пробегала и у нее на тельце 2 бантика красных были завязаны :Crazy:

Sashulia, с недельками вас с масиком по одной из линеечек :giverose: :clapping: Ниче себе, какие вы уже большие :clap: :clap: :clap:

девочки приветики :wave: ничего пока не читала

у меня по-моему пробка отходит, такими кусками :grin: думаю это она, никогда ничего не выходило из меня кусками :this:

надеюсь еще неделька-две у меня есть :Crazy:

Шветка1, спасибо))) Вот такие дурацкие линеечки - по 2 раза недельки отмечаем!

Inset, ну и ну! А я каждый день изучаю, пока из меня ничего не выходит))) Скоро дочурку увидишь)))

melen , ой мне вот тоже написали 1АВ. Да я вся в раздумьях, идти или нет. Сама уже запуталась, может завтра схожу.

Ох, деффки, ну мы и маньячки! Целыми днями на форуме сидим, небось вы так как и я, пока муж не видит)))

Мой иногда ругаться начинает, а я ему говорю: я на форуме свою потребность в общении с себе подобными реализую и поэтому тебя меньше всякой ерундой и ненужной тебе информацией не гружу...

MinusPlus, лучше сходи, раз такие мучения. Будешь хоть что-то знать, зачем так себя мучить!

37, 38, 39, 40 неделя беременности

37 38 39 и 40 недели беременности — ответственное время для подготовки к родам. Не чувствуйте себя несчастной. Не ведите себя как больная. Беременность и роды — работа, природой предназначенная для организма женщины. И она на вашей стороне: поверьте, многое ею сделано для того, чтобы помочь вам благополучно разрешиться от бремени и почувствовать себя счастливой.

Будущая мать должна запомнить:

Примерно за две недели до родов или чуть раньше из шейки матки отойдет слизистая пробка.

Плацента начинает стареть: появляются трудности в снабжении плода питательными веществами и кислородом.

В матке изменяется центр тяжести, и, как следствие возможна боль в пояснице.

Повышается чувствительность матки к толчкам ребенка.

Грудные железы увеличились, набухли, может выделяться молозиво.

Отхождение вод — сигнал немедленно отправляться в родильный дом.

37 38 39 и 40 недели беременности — наиболее трудные. Нагрузка на ваш организм увеличилась максимально. Почти горизонтально лежит сердце. Пульс учащен: для того чтобы прогнать кровь через дополнительный — плацентарный круг кровообращения, сердечно-сосудистой системе приходится работать в усиленном режиме. Изменяется обмен веществ, активнее функционирует щитовидная железа.

Плацента практически выработала все свои ресурсы и уже не в силах полностью обеспечивать ребенка питанием и кислородом. Малыш чувствует это и «настаивает» на самостоятельной жизни.

Не пугайтесь отделения слизистой пробки, закрывающей вход в шейку матки и не пропускающей внутрь инфекцию. Пробка представляет собой слизистый комочек, иногда даже немного окрашенный кровью. Все идет как нужно, просто вы получили «предупреждение»: до родов осталось не больше двух недель!

Sashulia, ага, у меня муж тоже уже говорит, что к компу просто прилипла.

Спасибо. Наверно схожу завтра с утра все таки ко врачу. :friends:

MinusPlus, видишь пишут что естественно что плацента на таком сроке может уже не так работать, :this: я вот в понедельник на узи тоже посмотрю что скажут с кровотоком. ты успокойся и в понедельник или завтра к врачу , всё будет хорошо

Inset, :shock: вот это да! а как выглядит у тебя пробка? :blink:

Inset, угу, стараюсь.

Вот тебе и на ,уже пробка, ты решила нас опередить? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...