К@тюня 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Youlyka, пасяб! Девчат, а кресло, в котором рожаешь, оно такое дырявое, да? Там лежать-то есть где? Если вдруг (ну мало ли) акушерка не успеет поймать, то мася на пол свалится, да? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 К@тюня, ПРИВЕТИК!!! я рада, что тебе немного полегчало :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 К@тюня, нос - это просто песня)))У меня до сих пор насморк недолеченный. Бедняга, так сочувствую тебе... Кстати, ты ж у нас Комаровского читаешь? Я прочитала вчера, хорошая книга.. Принципы лечения ОРЗ своего ты ж можешь те же использовать - посмотри в книге. Пей, проветривай комнату и мокрые вещи постоянно меняй... Я когда болела книги этой не читала, как-то инстинктивно все это делала - реально легче становилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Пасиб, девчат, за сопереживание! Sashulia, ага, так и делаю по Комаровскому. Ух, ну и нравится же он мне! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 А я вчера натрескалась на ночь, ка дурак на поминках и всю ночь упыри и гробы снились... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Лана, пошла теперь поваляюсь. Спинка устает от долгого сидения. Кстати, прикол! Муж сегодня с работы пришел и вдруг говорит такой: "Ладно, пусть сын Владом будет, раз тебе ничего больше не нравится! Только я его буду звать Володей!" :rotfl: Прикол! Я ж не настаивала! Ну про Володю, кончно, мозги промыла, что это разные имена. Но сам факт, что он так упирался, а теперь согласился - я в ауте! Теперь сама сомневаюсь, а Владом ли назвать? :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 К@тюня, мне тоже понравился... создает впечатление здравомыслящего человека... Очень много дельных мыслей! А главное, что сам говорит: типа, все что я говорю не непреложная истина, а просто практические жизненные советы. Вот это мне и нравится, в отличие от других книг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Ladybird, это потому что как на поминках? Кладбищенская тема перешла в сон? Мне такая чушня снится, что я ее стала уже забывать, хотя сны обычно помню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Sashulia, ага, за это он мне и понравился. Ну усё, я ушел валяться точно! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Мне сегодня прикиньте тоже фигня снилась, что оказалась во Владивостоке, потащили меня сопки смотреть, в уме понять не могу че это такое. Потом в лес попали, а там лоси и медведи, я говорю вы че дураки уходить надо, а мне пацан там какой-то говорит да они все добрые ,потом благо будильник прозвинел... жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 О, пока мы дрыхли все уже рожать надумали. А мне жена брата мужа сказала, что тут больше на свою маму надо смотреть. Каких она рожала. У нее муж крупный, а она и сестра маленькие и сынишки у них маленькие родились. мда, а может и хорошо, что перед родами стул жидки, так сказать естественная клизма. Нас тоже сегодня с утра подташнивало. Но я быстро поела, так что пока все нормально. MinusPlus, у меня на 16 неделях был нарушен кровоток, я две недели пила курантил. потом на 30 неделе пила. Сейчас опять заставляют перед полетом, но я пока сомневаюсь. Не пъю пиплюли когда не знаю зачем они их назначают. Витамин Е пей до самых родов. ириха, я от них с нового года шифруюсь, до нового года пуза невидно было, так видется могли. А сейчас то в отпуск уеду, то ушла куда нить, перезванивались по телефону. Сейчас сказала, что до конца мая очень, очень занята. Не хочу им говорить, не знаю почему, видно время не пришло. АРТИСТКА-Ghost, передавай Ванге привет и большое спасибо !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Youlyka, так вылетают детки, если голова большенькая и она уже родилась. От пресса это не зависит мне кажется, по крайней мере у меня никакого пресса нет. Главное родить голову, а остальное все быстро.... К@тюня, Вот я и говорю, главное не задумываться....(по поводу какое кресло)куда падает ребенок. Мне последнюю неделю тоже все знакомые-родные-покойники снятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 блин девочки такие хахатушки сегодня)))))))))))) MinusPlus, а ты не расстраивайся, мне тоже ставят на неделю меньше чем по месячным, хотя изначально на узи ставели 9 апреля, теперь ставят 16(((, но я все равно надеюсь разродиться до 9 апреля уже!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: а на счет кровотока, у меня т оже было нарушение 1 АВ степени, после капельниц актовегина все восстановилось, но если честно, я бы к гинекологу уже сегодня побежала за консультацией на счет кровотока, т.к. потом у врачей будет масса поводов чтобы всякие диагнозы ставить при рождении, а оно тебе надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Девчат, смотрю вы тут про сны разговор ведете... Мне сегодня ночью тож какой-то бред снился. Не знаю, к чему :pardon: Вообщем, как будто у меня улетел попугайчик, и я пытаюсь его поймать, но почему-то вижу очень много попугаев за окном, и вот один попугай запутался лапкой за мои волосы, я прошу маму распутать, у нее не получается... и тут распутала, только лапку оторвала :scratch: Кошмарный сон какой-то :fright: А еще в том сне крыска белая пробегала и у нее на тельце 2 бантика красных были завязаны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Sashulia, с недельками вас с масиком по одной из линеечек :giverose: :clapping: Ниче себе, какие вы уже большие :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 девочки приветики :wave: ничего пока не читала у меня по-моему пробка отходит, такими кусками :grin: думаю это она, никогда ничего не выходило из меня кусками :this: надеюсь еще неделька-две у меня есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Шветка1, спасибо))) Вот такие дурацкие линеечки - по 2 раза недельки отмечаем! Inset, ну и ну! А я каждый день изучаю, пока из меня ничего не выходит))) Скоро дочурку увидишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 melen , ой мне вот тоже написали 1АВ. Да я вся в раздумьях, идти или нет. Сама уже запуталась, может завтра схожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Ох, деффки, ну мы и маньячки! Целыми днями на форуме сидим, небось вы так как и я, пока муж не видит))) Мой иногда ругаться начинает, а я ему говорю: я на форуме свою потребность в общении с себе подобными реализую и поэтому тебя меньше всякой ерундой и ненужной тебе информацией не гружу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 MinusPlus, лучше сходи, раз такие мучения. Будешь хоть что-то знать, зачем так себя мучить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 37, 38, 39, 40 неделя беременности 37 38 39 и 40 недели беременности — ответственное время для подготовки к родам. Не чувствуйте себя несчастной. Не ведите себя как больная. Беременность и роды — работа, природой предназначенная для организма женщины. И она на вашей стороне: поверьте, многое ею сделано для того, чтобы помочь вам благополучно разрешиться от бремени и почувствовать себя счастливой. Будущая мать должна запомнить: Примерно за две недели до родов или чуть раньше из шейки матки отойдет слизистая пробка. Плацента начинает стареть: появляются трудности в снабжении плода питательными веществами и кислородом. В матке изменяется центр тяжести, и, как следствие возможна боль в пояснице. Повышается чувствительность матки к толчкам ребенка. Грудные железы увеличились, набухли, может выделяться молозиво. Отхождение вод — сигнал немедленно отправляться в родильный дом. 37 38 39 и 40 недели беременности — наиболее трудные. Нагрузка на ваш организм увеличилась максимально. Почти горизонтально лежит сердце. Пульс учащен: для того чтобы прогнать кровь через дополнительный — плацентарный круг кровообращения, сердечно-сосудистой системе приходится работать в усиленном режиме. Изменяется обмен веществ, активнее функционирует щитовидная железа. Плацента практически выработала все свои ресурсы и уже не в силах полностью обеспечивать ребенка питанием и кислородом. Малыш чувствует это и «настаивает» на самостоятельной жизни. Не пугайтесь отделения слизистой пробки, закрывающей вход в шейку матки и не пропускающей внутрь инфекцию. Пробка представляет собой слизистый комочек, иногда даже немного окрашенный кровью. Все идет как нужно, просто вы получили «предупреждение»: до родов осталось не больше двух недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Sashulia, ага, у меня муж тоже уже говорит, что к компу просто прилипла. Спасибо. Наверно схожу завтра с утра все таки ко врачу. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 MinusPlus, видишь пишут что естественно что плацента на таком сроке может уже не так работать, :this: я вот в понедельник на узи тоже посмотрю что скажут с кровотоком. ты успокойся и в понедельник или завтра к врачу , всё будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Inset, :shock: вот это да! а как выглядит у тебя пробка? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Inset, угу, стараюсь. Вот тебе и на ,уже пробка, ты решила нас опередить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения