Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Inset, :taunt: ну если я завтра о рождении твоей малышки прочитаю, получишь у меня :taunt:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня такое чувство, что малышы врят ли будут спрашивать готовы мы или не готовы.

Да ладно, тебе то можно уже и родить :) вес то хороший уже.

А я вчера проснулась и вдруг подумала. вот просыпаешься утречком от того что головка идет, раз два и малыш уже родился...пока ты спала. Прикольно правда... :fright:

Слушайте, а у кого-то еще пробка отошла?

MinusPlus, из-за плаценты? и что роды будут вызывать?

А чего еще сказала?

MinusPlus, что сказали, рассказывай :(

АРТИСТКА-Ghost, как это не ресторан, самый настоящий ресторан , ждешь ждешь и неожиданно приносят блюдо :friends:

Mizpah, ну типа из-за нарушения кровотока она предложила лечь в РД. Роды пока вызывать не будут. Но полождить хотят не туда где рожать хочу. Поэтому взяла направления и ушла ,не буду туда ложиться. Позвонила своей врачихи, она сказала до пятницы ждем, а потом клодемся в мой роддом (там ща мест нет)

Mizpah, ну ты мочишь :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Inset, :taunt: ага

MinusPlus, весело :cry:

MinusPlus, 1 степень это ж не страшно совсем, я тогда от больницы отмазалась, делала капельницы дома, ну или в стационар чтобы отправили дневной :scratch: , хотя конечно , на таком сроке............... вон знакомая тоже в 37 недель с нарушением кровотока легла, в 38 ей кесарево сделали, чтобы у малыша осложнений не было, правда у неее 2 АВ степени было уже :(

а врач что говорит

Inset, большая дочурка уже совсем!!!!!!!!!!!!!!!!!, а мы сидим пока еще недельки две, т.к. счас вес у нас если по узи 2800 где то только (36 недель по узи, по мес.37) поэтому нам еще надо набрать грамм 500 хотя бы ;)

АРТИСТКА-Ghost, да серьезно. :D А вдруг. У меня просто ночью живот сильно болел, думаю вдруг, кому звонить. Скорой дверь не сможешь открыть, мужу позвонить чтоб летел быстрей. Представляешь, прибегает благоверный и мы в кровати сидим :) Я уже план действий разработала на всякий, если что Inset звонить и спрашивать как пуповину перерезать и когда перевязывать.

melen , ну у них видишь стационара нет, говорит только в больнице все делают. Так, что скорее всего я вас покину в пятницу. Посмотрим, наверно уже до родов там лежать буду или типа сделают капельницы и отпустят.

MinusPlus, :this: ты главное не переживай сильно , зато под присмотром будешь, а пятница уже скоро . пусть лучше понаблюдают в роддоме тебя и покапают лекарства

MinusPlus, ложись конечно, телефон оставила?

MinusPlus, может так оно и к лучшему, что в свое РД ляжешь. Во всяком случае паниковать не будешь. Обидно, если просто так 2 недели там пролежать придется. :friends:

Mizpah, я щас обписаюсь :rotfl: :rotfl: :rotfl: прекращай петросянить :taunt:

Inset, так я не против, только в свой хочу, а эти направление дали в другой. Ну надеюсь в пятницу все таки место найдется там и положат туда.

Mizpah, у ирихи мой телефон есть

АРТИСТКА-Ghost, :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Кстати, у меня вся память в матку ушла. У нас ведь девочка в больницу легла вроде, кто-нить слышал как она?

MinusPlus, будем ждать тебя с сынулей :friends: всё будет хорошо

ой я вот в понедельник пойду на узи , посмотрим что с моей плацентой , 2-3 степени которая была :(

MinusPlus, ну и хорошо, что сходила к врачу,клево было б если домой отпустили, после капельницы ;)

Mizpah, ой а мне все чаще такие мысли о внезапных родах приходят, когда я в ванной лежу :man_in_love:

Mizpah, Катя 1984 , да она в больнице ждем новостей ;)

Mizpah, я не знаю, а какая девочка????????

Кстати, что с Катерина 1984??? куда она пропала? и SelenaZ тоже??????

MinusPlus, обо всех новостях сразу же пиши! :drinks:

Inset, так Катя в больнице, я с этим инетом все пропустила, щас её позвоню! а когда она лягла и почему????

melen , :D слушай, а представляешь тебя в ванной прихватит, я во сне рожать начну.

Говорят же что мы иногда проецируем ситуации будущего.

Кстати, а чего это тебя ванна на подобные мысли наводит?

ириха, обязательно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...