Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

melen , ой я о ванной мечтаю с начала беременности, а сейчас нет боюсь пропустить воды :friends: ты тоже с ванной осторожнее ;)

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Слушайте, у нас сейас такие сроки, что надо перекличку по утрам делать.

Я лично волноваться начинаю, когда кто-то из нас на связь в инете не выходит.

О, забыла, про инет. Я тоже почти целый день на форуме, пробегу гляну. Муж говорит, поедим в Красноярск хоть мой левый локоть отдохнет, а то все время на него облакачиваюсь.

А еще девочки мы перешагнула 1300 страничку, до 1500 по любому не дотянем, рожать начнем.

ой девочки не знаю, я последнее время каждый день ложусь в ванну на 15-20 минут, и меня там всякие мысли посещают, а на счет вод Inset, меня тоже эта мысль посещала, но ириха, меня вроде как убедила, что почувствуешь если что ни так будет, вот и не знаю даже :glare:

АРТИСТКА-Ghost, она планово легла готовят к кесарево Катерину 1984, а Селена она же уехала в другой город редко выходит на связь, обещала с тобой связь вроде бы держать :friends:

завтра меня не теряйте я появлюсь только после обеда, а то напридумаете себе что родила :grin: :Crazy:

Блин, я че-то вообще не хочу ложиться заранее. Хочу чтоб схватки начались и поехать спокойно в роддом.

А вы меня с пятницы не теряйте, буду тож с вами связь держать через Иришку :D

Inset, я уже думаю что ты родишь завтра :rotfl: даже если после обеда на форум выйдешь.

MinusPlus, ты пиши и сообщай почаще как вы там :friends:

Эм, вы хоть телефонами обменялись с разными людьми, а то одна ляжет, вторая тоже, а мы тут нервничать будем.

Эй! погодите! Что это тут все прощаться начали! MinusPlus еще до пятницы с нами, Mizpah, ты когда уезжаешь?

Inset, я уже думаю что ты родишь завтра :rotfl: даже если после обеда на форум выйдешь.

:dance: нет :P я еще к косметологу и парикмахеру не сходила, ой на выходных надо все сделать

Блин, а у меня еще постельное белье не поглажено сыну, надо будет срочно завтра все погладить, дособирать сумки уже. И мужу кучу наставлений дать, а то кто знает на сколько я. Меня вот только пугает, что ведь они могут и КС сделать

ириха, 27 марта :)

MinusPlus, ни о чем не думай, врачи сделают так как надо, главное здоровый сынулька :friends:

ой девочки сегодня на курсах дали разные стишки для детишек , так прикольно , врач говорит с детишками надо разговаривать и когда массаж делать и просто , я завтра все отсканирую и выложу вдруг кому то интересно будет :friends:

ну держитесь, щас вам такое скажу :swoon: :swoon: :swoon: дохвонилась до Кати, но трубку подняла женщина другая и сказала, что Катю повезли в операционную, сказала, что ей можно будет перезвонить через 1,5 - 2 часа и узнать как все прошло, вообщем она рожает :shock: :shock: :shock: девочки, меня колбасит!!! А сейчас молимся за неё и малыша :beg: :beg: :beg: Она меня спрасила, кто это, я рассказала про сайт, что мы переживаем больше родственников, потому-что сами в таком предродовом состоянии, она была тронута :) Девочки, у нас появляется на свет апрельчёнок еще один :yahoo:

MinusPlus, ты в роддом ложись не с мыслями КС или ЕР, ложись за здороеньким сынулькой, чтоб у него все было хорошо.

АРТИСТКА-Ghost, О ГОСПОДИ!!! Пусть все пройдет хорошо!!!! :beg: :beg: :beg:

Inset, я дозвонилась и Лене, у нее все хорошо, она в Харькове, завтра идет подписывать обменку и на встречу с врачем в роддом, у нее пробка отошла еще неделю назад!!! она передала всем привет и сказала, что может вечером зайдёт на сайт ;)

АРТИСТКА-Ghost, вот это новости! Второй пошел! Удачи ей и малышу! :beg: Пусть у них все пройдет хорошо! Одним апрельчонком в марте станет больше!

ну держитесь, щас вам такое скажу :swoon: :swoon: :swoon: дохвонилась до Кати, но трубку подняла женщина другая и сказала, что Катю повезли в операционную, сказала, что ей можно будет перезвонить через 1,5 - 2 часа и узнать как все прошло, вообщем она рожает :shock: :shock: :shock: девочки, меня колбасит!!! А сейчас молимся за неё и малыша :beg: :beg: :beg: Она меня спрасила, кто это, я рассказала про сайт, что мы переживаем больше родственников, потому-что сами в таком предродовом состоянии, она была тронута :) Девочки, у нас появляется на свет апрельчёнок еще один :yahoo:

:beg: :beg: :beg: ой держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , Катюшка мы с тобой :yahoo:

Сашуля, Тамара и Галя отстают ;) Шучу. Пусть малышики сами решают, когда пора появиться :hmm:

Хе, хе, че-то сначала немного затрясло, а сейчас как-то спокойно стало.

Представляете, сейчас появляется маленький, новый человечек. :yahoo:

Девочки, я до сих пор отойти не могу, меня всю трусит, а малыш лупасит в бок и икает :shock: дай бог чтоб все было хорошо :beg: Давай Катюшка :clapping:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...