Inset 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 melen , ой я о ванной мечтаю с начала беременности, а сейчас нет боюсь пропустить воды :friends: ты тоже с ванной осторожнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Слушайте, у нас сейас такие сроки, что надо перекличку по утрам делать. Я лично волноваться начинаю, когда кто-то из нас на связь в инете не выходит. О, забыла, про инет. Я тоже почти целый день на форуме, пробегу гляну. Муж говорит, поедим в Красноярск хоть мой левый локоть отдохнет, а то все время на него облакачиваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 А еще девочки мы перешагнула 1300 страничку, до 1500 по любому не дотянем, рожать начнем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 ой девочки не знаю, я последнее время каждый день ложусь в ванну на 15-20 минут, и меня там всякие мысли посещают, а на счет вод Inset, меня тоже эта мысль посещала, но ириха, меня вроде как убедила, что почувствуешь если что ни так будет, вот и не знаю даже :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, она планово легла готовят к кесарево Катерину 1984, а Селена она же уехала в другой город редко выходит на связь, обещала с тобой связь вроде бы держать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 завтра меня не теряйте я появлюсь только после обеда, а то напридумаете себе что родила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Блин, я че-то вообще не хочу ложиться заранее. Хочу чтоб схватки начались и поехать спокойно в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 А вы меня с пятницы не теряйте, буду тож с вами связь держать через Иришку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Inset, я уже думаю что ты родишь завтра :rotfl: даже если после обеда на форум выйдешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 MinusPlus, ты пиши и сообщай почаще как вы там :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Эм, вы хоть телефонами обменялись с разными людьми, а то одна ляжет, вторая тоже, а мы тут нервничать будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Эй! погодите! Что это тут все прощаться начали! MinusPlus еще до пятницы с нами, Mizpah, ты когда уезжаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Inset, я уже думаю что ты родишь завтра :rotfl: даже если после обеда на форум выйдешь. :dance: нет я еще к косметологу и парикмахеру не сходила, ой на выходных надо все сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Блин, а у меня еще постельное белье не поглажено сыну, надо будет срочно завтра все погладить, дособирать сумки уже. И мужу кучу наставлений дать, а то кто знает на сколько я. Меня вот только пугает, что ведь они могут и КС сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 ириха, 27 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 MinusPlus, ни о чем не думай, врачи сделают так как надо, главное здоровый сынулька :friends: ой девочки сегодня на курсах дали разные стишки для детишек , так прикольно , врач говорит с детишками надо разговаривать и когда массаж делать и просто , я завтра все отсканирую и выложу вдруг кому то интересно будет :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 ну держитесь, щас вам такое скажу :swoon: :swoon: :swoon: дохвонилась до Кати, но трубку подняла женщина другая и сказала, что Катю повезли в операционную, сказала, что ей можно будет перезвонить через 1,5 - 2 часа и узнать как все прошло, вообщем она рожает :shock: :shock: :shock: девочки, меня колбасит!!! А сейчас молимся за неё и малыша :beg: :beg: :beg: Она меня спрасила, кто это, я рассказала про сайт, что мы переживаем больше родственников, потому-что сами в таком предродовом состоянии, она была тронута Девочки, у нас появляется на свет апрельчёнок еще один :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 MinusPlus, ты в роддом ложись не с мыслями КС или ЕР, ложись за здороеньким сынулькой, чтоб у него все было хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, О ГОСПОДИ!!! Пусть все пройдет хорошо!!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Inset, я дозвонилась и Лене, у нее все хорошо, она в Харькове, завтра идет подписывать обменку и на встречу с врачем в роддом, у нее пробка отошла еще неделю назад!!! она передала всем привет и сказала, что может вечером зайдёт на сайт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, вот это новости! Второй пошел! Удачи ей и малышу! :beg: Пусть у них все пройдет хорошо! Одним апрельчонком в марте станет больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 ну держитесь, щас вам такое скажу :swoon: :swoon: :swoon: дохвонилась до Кати, но трубку подняла женщина другая и сказала, что Катю повезли в операционную, сказала, что ей можно будет перезвонить через 1,5 - 2 часа и узнать как все прошло, вообщем она рожает :shock: :shock: :shock: девочки, меня колбасит!!! А сейчас молимся за неё и малыша :beg: :beg: :beg: Она меня спрасила, кто это, я рассказала про сайт, что мы переживаем больше родственников, потому-что сами в таком предродовом состоянии, она была тронута Девочки, у нас появляется на свет апрельчёнок еще один :yahoo: :beg: :beg: :beg: ой держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , Катюшка мы с тобой :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Сашуля, Тамара и Галя отстают Шучу. Пусть малышики сами решают, когда пора появиться :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Хе, хе, че-то сначала немного затрясло, а сейчас как-то спокойно стало. Представляете, сейчас появляется маленький, новый человечек. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Девочки, я до сих пор отойти не могу, меня всю трусит, а малыш лупасит в бок и икает :shock: дай бог чтоб все было хорошо :beg: Давай Катюшка :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения