kalinina 20 сентября 2008 Поделиться 20 сентября 2008 WEST, я читала, что это растущая матка давит на седалищный нерв, вот от этого и боли. У меня тоже такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 20 сентября 2008 Поделиться 20 сентября 2008 Sashulia, а в 10 недель твой малыш что на экране делал? а то я ходила на УЗИ в 9 недель 5 дней, у него вроде зачатки ручек, ножек были а вот не шевелил ими. :scratch: и лица я не видела, я так поняла он вверх ногами у меня лежл и спиной к датчику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 20 сентября 2008 Поделиться 20 сентября 2008 Всем привет! Я хотела поинтересноваться, кто где работает и как вы себя чувствуете на работе и после Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 20 сентября 2008 Поделиться 20 сентября 2008 И ещё, сказали ли вы уже о беременности и если нет, то когда планируете рассказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 20 сентября 2008 Поделиться 20 сентября 2008 alena_sm, приветик!Будешь с нами апрельской мамочкой)))Как мне тоже хочется пол посмотреть и как малыш двигается! Я была на УЗИ в 4 недельки - там только точечка была...А теперь наверно в 12 попаду! :yahoo: Жду не дождусь! Я за 1 месяц прибавила 1 кг, а сейчас 2 сбросила. С утра вес 55 кг, в ЖК в одежде 56.500))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 20 сентября 2008 Поделиться 20 сентября 2008 @LterEgo, какая ты умничка! Как здорово! 2 деточки! Супер, если будут разнополыми! :good: WEST, приветик! Sashulia, как мне хочется детку свою посмотреть! Ты - самая счастливая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 20 сентября 2008 Поделиться 20 сентября 2008 Galya1983, приветик! Мое самочувствие улучшилось значительно! Тошнотики стали редкими и непродолжительными, а если есть в течении дня яблочки - становится легче! Кушать стала разнообразнее, но все равно осторожно. Сладкое не могу(( Больше колбасы радуют :grin: Животик значительно округлился, грудь застыла на 1 месте, как увеличилась сразу и все. :scratch: Не болит. Я простыла и вчера сильно кашляла.От одного такого приступа у меня сильно проколо низ живота и не отпускало - я запаниковала :eek: Потом отпустило и все прошло.Что было? Я работаю менеджером в ВУЗе, с 8.30 до 17.00. После 15.00 утомляюсь и хочется дико спать..А так на работе пока никто не заметил (хотя молния на штанишках растегнута :grin: ). Хочу сказать начальству в 12 недель, т.е. в начале октября. Интересна ее реакция)))Работаю на своей должности я одна, заменить некем...Ну это вопрос решаемый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 20 сентября 2008 Поделиться 20 сентября 2008 kalinina, привет! В 10 недель он ничего не делал - лежал))) Тоже не оч хорошо видно было, только было понятно что ручки и ножки есть и сердечко - точечка пульсирует. Зато в 12 недель - такой прогресс! И плавает и руками -ногами матку стукает и переворачивается! И так видно все - даже пальчики на ручках, позвоночник и мозг! И на 2 см почти за неполных 2 недели вырос. Так что все у тебя нормально)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 20 сентября 2008 Поделиться 20 сентября 2008 Я работаю бухгалтером, в нашем кругу (в бухгалтерии), я давно сказала, а вот начальству сказали мои сотрудницы, потому что я на больничный ушла из-за пузика. Я еще не знаю как директрисса отнеслась к этому. А в бухгалтерии (нас там 4 человека всего) все были очень рады :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LterBaby 20 сентября 2008 Поделиться 20 сентября 2008 M@RINA, спасибо, милая!!! А вообще мы будем рады любому сочетанию, две доченьки или два сыночка, или и то и другое, лишь бы оба развивались хорошо и родились здоровыми и красотульками на радость маме с папой! Кого Бог даст, точнее уже дал... А ты еще на УЗИ не ходила? В 12 пойдешь неделек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupupusik 20 сентября 2008 Поделиться 20 сентября 2008 Привет всем девочки! А я вот не работаю временно как раз ищу работку и сделать это надо как можно быстрее пока пузик не видно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 20 сентября 2008 Поделиться 20 сентября 2008 Sashulia, Здорово! Спасибо, ты меня очень успокоила Мне на контрольное УЗИ в след. понедельник, то есть 29 сентября у меня будет 11 недель и 3 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 20 сентября 2008 Поделиться 20 сентября 2008 девочки всем привет!!!! как у вас самочувствие :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 20 сентября 2008 Поделиться 20 сентября 2008 Inset, в целом все хорошо, только вот голова у сурта раскалывается, не помогли даже прогулки в парке, сейчас приготовлю обед и выпью теплого молока с медом (у меня еще и кашель с хрипами в легких), лягу посплю может лучше станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 20 сентября 2008 Поделиться 20 сентября 2008 Inset, а ты как и пузеныш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 20 сентября 2008 Поделиться 20 сентября 2008 kalinina, ой и у меня голова трещит, что я даже на улицу не хочу выхдить, вчера вечером болела так сильно голова, сегодня встала вроде не болела походила чуть чуть и все опять раскалывется!!!! как вы поживаете !!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 20 сентября 2008 Поделиться 20 сентября 2008 kalinina, хотела сросить а как вы с домашними делами справляетесь, меня хватает только приотовить и посуду помыть. а уборка и глажка это что то ужасное стало для меня :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 20 сентября 2008 Поделиться 20 сентября 2008 кстати для меня головная боль это вообще редкость, а сейчас просто ужас и таблетки ведь не выпить :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pink 20 сентября 2008 Поделиться 20 сентября 2008 Привет девченки! Наконец-то выходной! WEST, у меня такая же проблема с 5 недели - это нормально Galya1983, я работаю гл.бухом одной из фирм нашего большого холдинга и замом гл.буха всего холдинга, на мою должность с улицы человека не возьмешь, я точно знаю, и сразу сесть и работать не сможет ни одна бух - большой объем и разносортные обязанности. Вообще-то руководство у нас беременных не любит, но мне никто слова не скажет когда узнают. Я планирую после УЗИ на след неделе поговорить с руководством и официально заявить о своем положении, моя сестра выходит из декрета через пол года, но уже начала водить дочку в садик, она - сестра очень просится в нашу фирму, я планирую её оставить на свое место, с октября работать с ней на одной должности, чтобы она входила в курс дела, привыкала, параллельно с нашей совместной работой она будет дочку приучать к садику, а я буду на больничные часто уходить и вообще планирую халявничать до декрета, но чтобы декретные начислить по полной программе Ластёна, не переживай, руокводство ничего тебе сделать не смогут, ты можешь всю Б в больничных проваляться (только декретные будут меньше), уволить они не имеют права - 200 тыс руб штраф - это в несколько раз больше средних декретных, тем более декретные государство возмещает, а вот штраф - это убыток, поэтому не выгодно руководству увольнять и вообще припугивать беременную, за это тоже статья есть, так что не баись, спокойно ходи Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 20 сентября 2008 Поделиться 20 сентября 2008 Inset, вот кстати, сегодня полностью всю уборку муж делал, я только кушать приготовила, а вообще стараюсь ежедневно понемного убирать, чтоб в субботу на генеральную уборку ничего не оставалось. Вот с посудой беда в последнее время, как хорошо что у меня муж понимающий мы с ним через день моем, а то и он чаще. глажу я раз в неделю, муж себе сам рубашки утюжит, а стирает машинка, вот раскручиваю милого на посудомоечную машину :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sogno 20 сентября 2008 Поделиться 20 сентября 2008 Привет, девочки! Вот и я тоже осмелилась написать, давно на форуме тусуюсь, с лета 2007 г. В январе была неудачная Б, вот летом снова начали активничать и на удивление с первого цикла и с одной трубой удалось создать мою крошку. Сейчас, когда сходили на скрининг в 12 неделек, стало как-то поспокойней и поуверенней, поэтому решила объявиться на форуме. Мы весь август лежали в больнице с большой отслойкой, но слава Богу всё прошло, и сейчас мой малыш неплохо себя чувствует, да и мне полегчало. Дикая слабость стала проходить, дома потихоньку начинаю что-то делать (а то бедному мужу приходилось хозяйничать). Вот сегодня, наконец-то затеяла уборку, словами не передать какая грязь вокруг, я просто физически не могла и боялась что-то делать. А мужчины так не уберут... ПДР у меня 1 апреля, но когда мы решим родиться одному Богу известно. Очень верю и жду встречи со своим карапузом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земляника 20 сентября 2008 Поделиться 20 сентября 2008 Девочки, мне на работе бухгалтер сказала, чтобы я узнала может ли мой муж декретные получить у себя на работе, т.к. у нас зп не официальная. Ко-нибудь знает про это? Муж у меня в государственной конторе работает, он говорит, что спросит и, что с удовольствием поимеет со своей администрации все что можно. А я вот думаю возможно такое или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 20 сентября 2008 Поделиться 20 сентября 2008 Земляника, да такое возможно но в случае если муж будет сидеть в декретном отпуске, а не ты. У нас на работе парень в декретный уходил, потому что его жена очно училась в универе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LterBaby 20 сентября 2008 Поделиться 20 сентября 2008 Sogno, Привет!!! Поздравляю вас с малышом!!! Пусть все плохое останется позади! Не парься ты насчет этой уборки. Хоть я и сама маньяк чистоты и порядка, я поняла (с трудом, конечно), что сейчас главное мое состояние и здоровье моих малышей. Убираюсь дома, понятное дело, но теперь стараюсь не доходить до фанатизма. Слава Богу, муж помогает и с уборкой и посудой. Тяжеловато сейчас, безусловно, поэтому стараюсь поменьше напрягаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 20 сентября 2008 Поделиться 20 сентября 2008 Девочки сегодня весь день тошнит, :scratch: я уже думала токсикоз ушел, а нет вот взял и вернулся :lol: весь день пролежала! ну надеюсь завтра буду отлично себя чувствовать :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения