ириха 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, передавай наши поздравления!!!!!!!!!! :clapping: :clap: :clap: Катюшка, поздравляю! Какая ты сейчас счастливая!!!!!!!! Ссылки скрыты. Здоровья вам, спокойных ночек и много молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна80 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Катюша, поздравляю! Я гость редкий, но рада сейчас так, будто сама мамочкой уже стала! Здоровья, здоровья, и еще раз здоровья!!!! Вы оба молодцы!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 ДЕВОЧКИ, Я СКАЗАЛА, ЧТО МЫ МОЛИЛИСЬ ТУТ ЗА НЕЁ!!! И ОТ ВСЕХ ПЕРЕДАЛА ПРИВЕТ!!! ОНА КАК ТОЛЬКО СМОЖЕТ, ПРИДЁТ В ФОРУМ И САМА НАМ ВСЕ РАССКАЖЕТ!!! А МЕНЯ ТРОНУЛИ ЕЁ СЛОВА: "КАКОЙ ЖЕ ОН ХОРОШЕНЬКИЙ" Я ЧУТЬ НЕ РАСПЛАКАЛАСЬ :cray: ДАЙ БОГ И НАМ ОЩУТИТЬ ВСЮ ПРЕЛЕСТЬ БЫТЬ МАМАМИ Я пойду спатки, всем до завтра :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Такое чудесное завершение дня! Пусть нам приснятся сегодня наши малыши!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Ой как здорово!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Катюшка - мамочка!!! Наши поздравления! Растите большими и здоровенькими!!!! И пусть у вас будет много-много вкусненького молочка! АРТИСТКА-Ghost, спокойной ночи!!!! Писала-писала большущее сообщение - а оно куда-то пропало :pardon: Так что отпишусь завтра вечером, после похода в роддом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 УУУУУУУРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!! Второй пошел!!!!!!! Поздравляю Катюшку с сыночком!!!!!! Здоровья обоим, много вкусного молочка!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Ссылки скрыты. КАТЕРИНКУ поздравляем с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! здоровья ВАМ , СЛАДКОГО МОЛОЧКА, СЧАСТЛИВЫХ ДНЕЙ ПРОВЕДЕННЫХ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: ДЕВОЧКИ ПЕРВЫЙ ЖЕНИХ РОДИЛСЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 18 марта 2009 Автор Поделиться 18 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, Иннусь спасибо за чудную новость!!! Катюша, поздравляю с рождением сынули!!! Здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Ух ты...... Как классно :yahoo: :yahoo: :yahoo: Катюшка, милая, поздравляю тебя с долгожданным рождением сынульки!!! УРА! УРА! УРА! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Ох, я аж прослезилась Катюша, поздравляю с рождением сынульки и почетным званием дважды мамочка!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Ой ...девочки..вот это я удачно зашла!!! :clapping: :clap: :clap: :clap: :clap: еще один малышок-апрельчонок!!!! Катюня, поздравляю вас с сынулькой с первым днем совместной жизни!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: вот радость то так радость! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Катюшка поздравляю тебя с сыночком!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Ой, я аж рассплакалась. Хорошо что вспомнили, что девочка у нас в болнице лежит. Теперь всех кто в больницу ляжет, будем каждый день контролировать КАТЮШКА!!! Поздравляем с рождением сынульки!!! Растите здоровенькими, красивенькими!!! Побольше вкусного молочка!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Катерина,и поздравляю рождением сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Доброе утро, девочки!!! :grin: Как вам сегодня сполось? Нам что-то не очень, только отрубаться начинали тут же позыв и так до трех утра Ладно, поскакали мы на КГТ, а потом к Г. послушаем как громко она умеет кричать У кого сегодня недельки, с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Ой УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААА :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Катюшка поздравляю с рождением СЫНУЛИ Здоровья вам крепкого , вкусного молочка, и скорейшего Катя возвращения домой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 УРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА! Катеринка стала мамой!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с сыночком от всей души!!!! Здоровья вам и вкусного молочка!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Sashulia, Galya1983, Mizpah, с недельками вас! И всех недельчатых, кого забыла упомянуть тоже! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Всем доброго начала дня! :friends: а я проснулась седня и увидела что живот опустился оч конкретно! причем время у нас около восьми утра, а у меня сил как у слона, хочу все перемыть и прегладить и перестирать, надеюсь что это еще не конец нового начала, что у меня есть еще недельки две Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Всем приветик в это прекрасное утро :wave: недельчат с недельками :clap: :clap: :clap: а помоему уже пора с деньками поздравлять нас тут, а не с недельками :taunt: SelenaZ, вот блин, не застала тебя вчера :grin: ksushka79, да ну, что ты, мы же семья и за друг друга переживаем!!! Вот нам еще с тобой нужно телефонами обменяться, чтоб быть если что на связи и вовремя доставлять новости в форум я тебе свой в личку скину :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osalle 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 У меня ни каких признаков , т.е. до 40 нед ходить буду :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Вот это новости. Пропустила всё вчера. Катенька, Поздравляю С Рождением Сынули!!! Здоровья вам, молочка побольше!!! :giverose: Девочки, у кого было кесарево у вас какая анестезия ыбал?общий наркоз или эпидруал?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 о боже..что пишу ыбал какой-то.. была в смысле.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Youlyka, приветик!!! я думаю у тех, кто рожал КС раньше эпидуралки не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Девочки, купила я вчера бандаж универсальный, ношу, и правда немного легче становится, толкь омалыш практически не шевелится. Это безопасно для него? и как часто надеваете бандаж вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, Приветик! Я вот боюсь и общего и эпидруал..на что соглашатся,если КС прям не знаю. :scratch: А у Катюши общий наркоз был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения