Youlyka 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 kalinina, Привет!) ты его не туго затянула? если нет,то никакого вреда малышу. А шевелются в бандаже они меньше..еще вроде лёжа говорят бандаж надо одевать. Я носила цеоыми днями,сейчас бросила,т.к. на попе сидим..в бандаже он точно не перевернется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Youlyka, сколько читала рассказов о родах, все девочки отмечают что при КС после эпидуралки мамы отходят лучше, чем после общего наркоза, мол, нижняя часть остается неподвижной и нет боли, зато голова ясная, правда некоторые отмечают, что при эпидуралки они чувствуют как у них там в животе копошатся. именно не болевые ощущения, а прикосновения просто, не знаю, может это просто впечатлительные особы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Еще Youlyka посмторит в разделе "Роды" там по моему есть тема, где обсуждается кесарево и анестезия. Вот я бы, наверное выбрала лучше общий наркоз, так как я уж точно впечатлительная и больше буду циклиться на том, что мне там разрезают, а кстати, в первую беременность (неудачную, была ЗБ на малом сроке :this: ) мне делали выскабливание под общим наркозом - интересно - это такой же наркоз, как и при любых других операциях? Я не сказала бы что плохо от него отходила, единственное очнулась через час на кресле, меня отвели в палату под руки, потому что меня шатало и еще я часа три проспала без задних ног, просто в глубоком - глубоком сне, и никакой туманности в голове не было, правда мне ничего не резали, но просто рассказываю впечатления от анестезии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 kalinina, если малыш мало шевелится значит роды рядом :grin: Youlyka, я не знаю какой у Катюши, мне кажется общий, но я бы выбрала эпидуралку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, привет! Ну да, роды близко, судя по линеечке через 30 дней :grin: Представляете девочки, у меня муж заболел :bye: мы вчера поехали в аптеку купили ему всяких лекарств а мне оксолинку и Оциллококцинум - за 400 рублей в нем 6 доз я его называю КОК, там состав: вытяжка-экстракт из сердца и печени барбарийской утки и все! Его можно и малышам и беременным и вообще никаких противопоказаний, применять в период обострения болезней гриппом и при контакте с больными людьми, при болезни, посмотрим поможет мне или нет не заболеть, но аптекарша оч. рекомендовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Доброе утро! Спится ужасно. Подъем в 5 утра - болят тазовые кости и сил лежатьбольше нет. В 5 встаю, часок сижу за компом, потом опять спать... Зато стала днем прикладываться. Могу раза 3 прилечь и по часу всхрапнуть. Со мной такого раньше не было... Хех, пойдем собираться в больницу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 kalinina, в последнее время Оциллококцинум очень часто подделывают. Клюковкой подстрахуйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 kalinina, умничка, что оберегаешься, чтоб не заболеть Ladybird, я сегодня в 4 встала и больше не заснула, а щас тошнит :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luch 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 ой, приветик всем! Вас ни на секунду оставлять нельзя - сразу сюрприз какой-нить подготовите! Катюша, Милая, с долгожданным тебя СЫНОЧКОМ! Ты просто УМНИЧКА! Счастья вам, здоровья и много-много РАДОСТИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Ladybird, :glare: неу вот, я думала, что открыла новое лекарство, а его оказывается уже даже подделывают :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luch 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Девочки, меня вот тоже тошнота по утрам замучила, даже не знаю что и думать, рожать мне еще рано. Что это такое может быть, да, и к Г мне только 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 luch, а у тебя изжоги нет? может это от еды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luch 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 kalinina, вечерами есть изжога, а днем вроде нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Ну приветик снова всем. Вот и мы. КТГ прошло отлично, малыш распинался, тетеньку все удивлял. Лежали с девочкой одной, а у нее тишина, а мой буянит, ну ее видно проснулся и тоже буянить начал. короче началась битва, кто громче маму стукнет. Мы победили!!! :friends: Наконец я распрощалась со своим Г. отправили меня в свободное плаванье до отлета. Блин за четыре дня прибавка 1,4!!!! :banghead: :banghead: :banghead: Блин, уже надоело, то за две недели 900гр. то за 4 дня 1,4. Теперь у нас 7 кг. за беременность. А как все хорошо начиналось... на автобусной остановке 40 минут стояли, автобусы идут один за одним, а на нашу улицу ни одного :banghead: замерзли. kalinina, я бандаж надеваю только на улицу, дома без него. Надевается он лежа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Mizpah, поздравляю с отличным КТГ :yahoo: а прибавка 7 кг-это смешно :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, :cray: Это и правда смешно, а для меня трагедия, у меня своих кг. дофига :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Mizpah, да ладно, прекращай, сбросишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luch 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Mizpah, с отличный КТГ, 7 тоже, на мой взгляд, маловато, но все ж лучше, чем мои 5 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Приветики, дорогульки :wave: Катюньчик, Галюньчик, Mizpah, с недельками вас, солнышки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 luch, 5 :swoon: :swoon: :swoon: а как вам мои 11 и это мне еще щас взвешиваться предстоит :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, luch, спасибо, КТГ и правдо отличное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Mizpah, с отличным КТГ вас с сыной :giverose: А на счет общей прибавки, согласна с АРТИСТКА-Ghost, смешная прибавка :friends: :grin: Так что не возмущайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 luch, а ты вообще прям героиня со своими пятью кг :this: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 kalinina, 400 рублей!!!!! У нас он 280 стоит!!!!! Ни фига цены различаются! Мне он неплохо помогает, хороший препарат, главное надо инструкцию соблюдать, чтоб организм не привык и при следующей болезни он тоже помог. Mizpah, у меня своих кг тоже дофигаааа.... но я решила что в беременность ни себя ни дите не стану мучить - ему это не надо - мои переживания про вес. Вот рожу и сама буду мучится - сбрасывать. А пока меня 11 кг устраивают - это норма для б., надеюсь уже сильно много не наем - рожу раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 :blink: забыла поздороваться!!!!! Всем привет!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения