Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

kalinina, Привет!) ты его не туго затянула? если нет,то никакого вреда малышу. А шевелются в бандаже они меньше..еще вроде лёжа говорят бандаж надо одевать. Я носила цеоыми днями,сейчас бросила,т.к. на попе сидим..в бандаже он точно не перевернется..

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Youlyka, сколько читала рассказов о родах, все девочки отмечают что при КС после эпидуралки мамы отходят лучше, чем после общего наркоза, мол, нижняя часть остается неподвижной и нет боли, зато голова ясная, правда некоторые отмечают, что при эпидуралки они чувствуют как у них там в животе копошатся. именно не болевые ощущения, а прикосновения просто, не знаю, может это просто впечатлительные особы...

Еще Youlyka посмторит в разделе "Роды" там по моему есть тема, где обсуждается кесарево и анестезия. Вот я бы, наверное выбрала лучше общий наркоз, так как я уж точно впечатлительная и больше буду циклиться на том, что мне там разрезают, а кстати, в первую беременность (неудачную, была ЗБ на малом сроке :this: ) мне делали выскабливание под общим наркозом - интересно - это такой же наркоз, как и при любых других операциях? Я не сказала бы что плохо от него отходила, единственное очнулась через час на кресле, меня отвели в палату под руки, потому что меня шатало и еще я часа три проспала без задних ног, просто в глубоком - глубоком сне, и никакой туманности в голове не было, правда мне ничего не резали, но просто рассказываю впечатления от анестезии.

kalinina, если малыш мало шевелится значит роды рядом :grin:

Youlyka, я не знаю какой у Катюши, мне кажется общий, но я бы выбрала эпидуралку ;)

АРТИСТКА-Ghost, привет! Ну да, роды близко, судя по линеечке через 30 дней :grin: Представляете девочки, у меня муж заболел :bye: мы вчера поехали в аптеку купили ему всяких лекарств а мне оксолинку и Оциллококцинум - за 400 рублей в нем 6 доз :D я его называю КОК, там состав: вытяжка-экстракт из сердца и печени барбарийской утки и все! Его можно и малышам и беременным и вообще никаких противопоказаний, применять в период обострения болезней гриппом и при контакте с больными людьми, при болезни, посмотрим поможет мне или нет не заболеть, но аптекарша оч. рекомендовала.

Доброе утро!

Спится ужасно. Подъем в 5 утра - болят тазовые кости и сил лежатьбольше нет. В 5 встаю, часок сижу за компом, потом опять спать... Зато стала днем прикладываться. Могу раза 3 прилечь и по часу всхрапнуть. Со мной такого раньше не было...

Хех, пойдем собираться в больницу...

kalinina, в последнее время Оциллококцинум очень часто подделывают. Клюковкой подстрахуйся

kalinina, умничка, что оберегаешься, чтоб не заболеть ;)

Ladybird, я сегодня в 4 встала и больше не заснула, а щас тошнит :bad:

ой, приветик всем!

Вас ни на секунду оставлять нельзя - сразу сюрприз какой-нить подготовите!

Катюша, Милая, с долгожданным тебя СЫНОЧКОМ! Ты просто УМНИЧКА! Счастья вам, здоровья и много-много РАДОСТИ!!!

Ladybird, :glare: неу вот, я думала, что открыла новое лекарство, а его оказывается уже даже подделывают :grin:

Девочки, меня вот тоже тошнота по утрам замучила, даже не знаю что и думать, рожать мне еще рано. Что это такое может быть, да, и к Г мне только 26

luch, а у тебя изжоги нет? может это от еды?

kalinina, вечерами есть изжога, а днем вроде нет.

Ну приветик снова всем. Вот и мы.

КТГ прошло отлично, малыш распинался, тетеньку все удивлял. Лежали с девочкой одной, а у нее тишина, а мой буянит, ну ее видно проснулся и тоже буянить начал. короче началась битва, кто громче маму стукнет. Мы победили!!! :friends:

Наконец я распрощалась со своим Г. отправили меня в свободное плаванье до отлета. Блин за четыре дня прибавка 1,4!!!! :banghead: :banghead: :banghead: Блин, уже надоело, то за две недели 900гр. то за 4 дня 1,4. Теперь у нас 7 кг. за беременность. А как все хорошо начиналось...

на автобусной остановке 40 минут стояли, автобусы идут один за одним, а на нашу улицу ни одного :banghead: замерзли.

kalinina, я бандаж надеваю только на улицу, дома без него. Надевается он лежа.

Mizpah, поздравляю с отличным КТГ :yahoo: а прибавка 7 кг-это смешно :taunt:

АРТИСТКА-Ghost, :cray: Это и правда смешно, а для меня трагедия, у меня своих кг. дофига :cray: :cray:

Mizpah, да ладно, прекращай, сбросишь ;)

Mizpah, с отличный КТГ, 7 тоже, на мой взгляд, маловато, но все ж лучше, чем мои 5 кг

Приветики, дорогульки :wave:

Катюньчик, Галюньчик, Mizpah, с недельками вас, солнышки :)

Ссылки скрыты.

luch, 5 :swoon: :swoon: :swoon: а как вам мои 11 и это мне еще щас взвешиваться предстоит :rotfl:

АРТИСТКА-Ghost, luch, спасибо, КТГ и правдо отличное.

Mizpah, с отличным КТГ вас с сыной :giverose: А на счет общей прибавки, согласна с АРТИСТКА-Ghost, смешная прибавка :friends: :grin: Так что не возмущайся ;)

luch, а ты вообще прям героиня со своими пятью кг :this: :thumbsup:

kalinina, 400 рублей!!!!! У нас он 280 стоит!!!!! Ни фига цены различаются! Мне он неплохо помогает, хороший препарат, главное надо инструкцию соблюдать, чтоб организм не привык и при следующей болезни он тоже помог.

Mizpah, у меня своих кг тоже дофигаааа.... но я решила что в беременность ни себя ни дите не стану мучить - ему это не надо - мои переживания про вес. Вот рожу и сама буду мучится - сбрасывать. А пока меня 11 кг устраивают - это норма для б., надеюсь уже сильно много не наем - рожу раньше :D

:blink: забыла поздороваться!!!!! Всем привет!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...