Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Шветка1, спасибо :)

:cray: :cray: :cry::cry: никто меня не понимает хнык-хнык :cray: :cray: :D:D

Ой, девочки, сегодня пока сидела в консультации такое приятное чувство появилось. через неделю у мужа отпуск, смена обстановки, новый город, это конечно трудно назвать отпуском, но все же едим на материк. И роды скоро. Прямо отпускное настроение.

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я в роддом поехала на приём :)

АРТИСТКА-Ghost, эм, телефон оставила??? А то знаем мы, "Меня не теряйте, я поехала в роддом" А потом "Ой, девочки, Танюшка...Иришка... Светка... родила!!!"

Или так "А чего ето Маринка не появляется давно?"

"Да она в роддом поехала"

"ОЙ, девочки, она рожает!!!"

Всем привет! :wave:

Недельчатых с недельками! :giverose: :giverose: :giverose:

Mizpah, с отличным КТГ вас.

MinusPlus, приветик, спасибо! :wave:

А я сегодня наверно девочки врачу своему из роддома позвоню, буду советоваться стоит ли ложится в РД. Т.к. узистка мне сказала, что за этим просто надо следить, типа чай от отеков пить ,что б еще сильнее не было. Позвоню узнаю, может скажет, что это уже норма т.к. дело близко к родам. :)

Mizpah, ну ты прям в ударе))) :grin: вроде сегодня никто у нас рожать не собирается... Правда и вчера не собирался :pardon:

Мне только в понедельник на прием, может скажут чего и када ждать.. Ато муж с сегодняшнего дня в отпуске не хочется терять драгоценное время! :rules:

Кстати, а Катеринка наша в роддом зачем ехала? Рожать или на обследование просто?

kalinina, она на плановое КС, готовиться.

Приветик девочки! :wave: Спасибо за поздравления с недельками. Я тоже всех поздравляю, у кого недельки :giverose:

kalinina, надо точно в "родах"почитать..

Девочки я просто в трансе..ладно грудь порвалась-я к этому была готова,т.к. у всех она в семье после родов с растяжками..но попа..там их мало..они только вчера появились..но я надеялась показалось,сейчас смотрю нет..правда они.. что делать???может "контратубекс" поможет пока они новенькие совсем?

Youlyka, нам на курсах говорили, что растяжки, если они появились, то никуда уже не денутся, к сожалению :( Только после родов они становятся еле заметными, так что не переживай ;)

MinusPlus, с новым бигбаром тебя :) прикольный такой :good:

Шветка1, спасибо. :friends:

Шветка1, ох..как тут не переживать. В скафандре теперь ходить буду..после родов..красотка короче я стала..(

почитала про эпидруалку ещё..что-то не внушает доверия совсем..индивидуально у всех..некоторые ужасы такие рассказывают..

А я вчера инет штудировала по поводу роддомов, все отзывы читала, и наконец-то остановила свой выбор на одном :) том, что поближе к дому =)

Шветка1, молодец!) а у нас выбор не велик был..!) 1 только современный роддом,остальные допатопные..

Девочки,всем приветик :wave:

Mizpah, на счет веса не переживай...ты свои 7 легко за роды сбросишь ;)

Инна номер сбросила,удачи в РД :friends:

Youlyka, у меня подруга рожала с эпидуралкой, правда у нее КС было, прошло уже 4 месяца, говорит до сих пор спина болит. Так, что тут очень многое зависит от врача, на сколько он профессиональный. Я вообще боюсь, его же делают во время схваток, надо не дергаться пока его делают, а при схватках я вообще это слабо представляю :glare:

Шветка1, молодец. :friends:

Ой, девочки, какая я дура что бандаж раньше не носила, он оказывается и от растяжек тоже, видели б вы мой живот и бедра :cray: прям плачу каждый раз как в зеркало смотрюсь, а вот грудь целехонькая! Что делать с этими растяжками не знаю, но помню, что в подростковом возрасте уменя появились тоже растяжки из-за быстрого роста, так их сейчас вообще не видно практически, но помню я постоянно скрабилась, кремами какими-то мазала, теперь после родов предстоит борьба, хоть чуть-чуть их уменьшить, как на пляж теперь выходить?! Хотя на пляже я бываю несколько дней в году - в отпуске :rolleyes: но все равноооооо :cry:

Youlyka, а я наоборот, только на положительные отзывы про эпидуралку натыкаюсь :this: А вообще, может она тебе и не понадобится еще, сама родишь сынулю своего ;)

Еще вопрос: кто клюковку пьюет, расскажите вы ее с сахаром делаете или нет, а то я осенью еще перекрутила с сахаром и иногда морсики делаю - она с сахаром такой же эффект дает (мочегонный) или лучше стоит купить замороженной и без сахара ее варить? :scratch:

kalinina, я только с сахаром толку всегда, иначе вообще кислятину такую не могу пить :blink: А эффект - тот же :good: Только я замороженную беру и не варю.

MinusPlus, у меня если ЕР будут-я не буду обезбаливать,считаю не за чем.. А вот если КС хочется сразу малыша увидеть, но что-то морально к эпидруалке не готова..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...