Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

kalinina, с сахаром можно,эффект вообще не меняется. Еще можно с другими ягодами впермешку..с клубникой например..вкусно :good:

Сама не знаю что с бедрами делать..пипец какой-то..вот прям урод стала..не могу себя видеть вообще!

Шветка1, я тут на форуме в "родах" почитала..там тема прям "эпидруальная анестезия"..там многие хорошее пишут,многие плохое.. но я по жизни как человек "везучий" рисковать боюсь.. а общий наркоз интересно тоже последствия имеет ..или только отходишь дольше..надо тоже почитать..

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мда, девочки, вот так... беременность красоты не добавляет женщине... и ничего ты с этим не сделаешь. Два варианта - либо беременеть и смириться, либо нет... я так считаю. Но большинство недостатков мы сами придумываем и акцентируем... А если мужу не говорить, то он вообще может не заметить! :pardon:

Sashulia, ох..ты права..но мне что-то так плохо стало..сижу чуть не реву,аж голова кружится=(

девочки всем приветик :friends:

Mizpah, с отличным ктг вас :friends:

Галюньчик , Катюня с недельками вас дорогуши :giverose:

Ссылки скрыты.

ой я была у гинеколога, за неделю я навбрала 1,5 кг :cray: ужастики :Crazy: , плод крупный под вопросиком поставила, причем была у врача в роддоме она сказала что ляля крупненькая, а потом когда узнала что я родилась 4600 а муж 4200 говорит ну значит и ребенок крупненький будет а как же :good:

врач очень понравилась , говорит головка не прижата еще до конца, сказала неделю гулять еще а в 38 недель встречаемся в роддоме она посмотрит меня уже на кресле и ктг сделает

так что я еще неделю гуляю :dance:

Youlyka, насчет эпидуральной анестезии я тоже думаю если кс то наверное не решусь так как боюсь не могу настроится на нее

ой я вчера выпила клюкву с сахаром так я думала ночью умру , столько раз в туалет вставала , ужас просто :Crazy: а толку, все равно прибавка вон какая у меня :pardon:

пиццу что ли испечь назло своему весу :dirol:

Хнык...Совсем штоль не пить сегодня...Издевательство какое-то...Кто-нить из вас сдавал среднюю порцию мочи?

Ladybird, ой а что случилось у тебя, зачем с мочей мучаешься??? :shock: я что то пропустила

Inset, кучу направлений дали на анализы из дневоного стационара. Но этот самый экзотический...Весь день замерять количество выпитой жидкости и писать в трехлитровую банку. через сутки дебет с кредитом должны сойтись...А компот получившийся перемешать и отлить им для анализа...Ужас какой-то! :blink:

Ladybird, ааа по моему этот анализ называется "метод по Ничепоренко", но я видела, его в стационаре делают, а вот чтоб дома :scratch: жесть... Но раз надо, смирись, представь что ты лаборант в поликлинике или химик какой-нить :grin:

kalinina, канешна, я представляю, что я провожу опыты, когда каждый раз корячусь в ванной. Ибо и так я не меткая была, а с пузом вапще прицел сбился=))))

kalinina, неа, "метод Нечипоренко" это просто средняя порция мочи утренней.

А этот анализ делают для того чтобы посмотреть сколько мочи выводится за день в сравнении с выпитой жидкостью...я не делала, но по-моему дома наоборот комфортней все это проделывать....хотя конечно вид 3-х литровой банки в туалете :pardon:

Ladybird, о Боже, что за извращенство!!!!! А если суп есть, его что сначала отцедить, померить, а потом снова смешать и есть))) :glare: ??? Да, у нас придумывают извращенные анализы.. Предлагаю забить и отнести просто мочу, кто тебя будет проверять? Не мучь свою голову!!!!

Всем доброе утро!!! :Hello:

Катюша,

Поздравляю тебя с рождением сыночка!!! Скорейшего восстановления и выписки домой!!! Пусть малыш растет здоровым и умным мальчиком!!!

Ссылки скрыты.

Sashulia, как в анекдоте - трехлитровая банка мочи и чемодан ..кхм...какашек=) :dirol:

Ladybird только если тебе самой не интересно, конечно, что получится)))) :pardon:

Ladybird, стоп...тебе же не надо предъявлять ВЕСЬ резльтат своих трудов, а только отлить? Я не ошибаюсь???

Sashulia, нужно собрать все, размешать и отлить

Sashulia, Galya1983, К@тюня, поздравляю вас с недельками!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

АРТИСТКА-Ghost, ириха, Marysha, MinusPlus, К@тюня, tamara*, какие у вас замечательные пузики!!! :good: :D

Моник@, Поздравляю с девочкой :good: а вам до этого пол говорили ляльки или вы только сейчас узнали? и с хорошим УЗИ, а про пуповину не переживай, главное, чтоб кровоток была не нарушен!

Нам на 21 неделе сказали, на другом аппарате и другой узист, что будет мальчик. Фотки даже лежат. Только не понимаю, куда мог пропасть мальчиковый краник?

Помню, что тебе в 20 недель девочку обещали, а потом мальчик оказался... А мы уже к мальчику приготовились, костюмчиков набрали с машинками...Но когда увидела, как обрадовался муж, поняла, что все к лучшему.

Ну вот и отлей... в маленькую баночку сразу... Ну или раза 3 пописай, перемешай и отлей... Блин, при наличии домашнего хозяйства, ребенка, мужа ты не замучишься ли фигней страдать? Ну это может просто я такая безответственная только?

Inset, приветик :man_in_love: не родила значит пока :)

Моник@, приветик. Так я не поняла у вас мальчик или девочка?

Youlyka, нельзя так думать о себе. :rules: :rules: :rules: Надо думать о себе только самое хорошее, что ты самая красивая, самая лучшая. Растяжки? - фигня какая, зубы все на месте, вот и радуйся. А то малыш будет думать, что это из-за него и ты его не любишь.

Ой, девочки у нас така радость. Наш папа сдал на 5 разряд!!! Его хотели сейчас сделать и.о. мастера до мая, да вот видно рано нам еще, здоровье малыша важней.

Ругали его с малышом как могли, аж уснули.

Ладно, пойдем с малышом покупаемся в ванке. Включим аромолампу, дыхание позадерживаем, музыку послушаем :) Поиграемся, а то он все КГТ меня упрашивал поиграться, руку положу он толкает в нее, играется.

Youlyka, да что ты расстраиваешься то, у меня вон грудь тоже вся синими растяжками, а я мужу гордо сообщаю что это медали за материнство))))), мне ваще пофигу на эти растяжки, тем более они потом светлые станут и их не будет заметно ;)

Mizpah, В 36 недель сказали, что девочка, с разных ракурсов показали. Краник отвалился! :pardon: :D Сама в растерянности...

Mizpah, поздравляю вашего папу!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Старался для вас с малышом!!!! :friends:

melen, позитивно мыслишь. :good:

У меня с прошлой беременности растяжки на груди. Почти и не видно. Муж о них и не знает. :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Моник@, а на счет пола, так часто бывает))), сама боюсь, как бы во время родов краник никуда ни пропал)))))) :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...