Youlyka 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 kalinina, с сахаром можно,эффект вообще не меняется. Еще можно с другими ягодами впермешку..с клубникой например..вкусно :good: Сама не знаю что с бедрами делать..пипец какой-то..вот прям урод стала..не могу себя видеть вообще! Шветка1, я тут на форуме в "родах" почитала..там тема прям "эпидруальная анестезия"..там многие хорошее пишут,многие плохое.. но я по жизни как человек "везучий" рисковать боюсь.. а общий наркоз интересно тоже последствия имеет ..или только отходишь дольше..надо тоже почитать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 мда, девочки, вот так... беременность красоты не добавляет женщине... и ничего ты с этим не сделаешь. Два варианта - либо беременеть и смириться, либо нет... я так считаю. Но большинство недостатков мы сами придумываем и акцентируем... А если мужу не говорить, то он вообще может не заметить! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Sashulia, ох..ты права..но мне что-то так плохо стало..сижу чуть не реву,аж голова кружится=( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 девочки всем приветик :friends: Mizpah, с отличным ктг вас :friends: Галюньчик , Катюня с недельками вас дорогуши :giverose: Ссылки скрыты. ой я была у гинеколога, за неделю я навбрала 1,5 кг :cray: ужастики , плод крупный под вопросиком поставила, причем была у врача в роддоме она сказала что ляля крупненькая, а потом когда узнала что я родилась 4600 а муж 4200 говорит ну значит и ребенок крупненький будет а как же :good: врач очень понравилась , говорит головка не прижата еще до конца, сказала неделю гулять еще а в 38 недель встречаемся в роддоме она посмотрит меня уже на кресле и ктг сделает так что я еще неделю гуляю :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Youlyka, насчет эпидуральной анестезии я тоже думаю если кс то наверное не решусь так как боюсь не могу настроится на нее ой я вчера выпила клюкву с сахаром так я думала ночью умру , столько раз в туалет вставала , ужас просто а толку, все равно прибавка вон какая у меня :pardon: пиццу что ли испечь назло своему весу :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Хнык...Совсем штоль не пить сегодня...Издевательство какое-то...Кто-нить из вас сдавал среднюю порцию мочи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Ladybird, ой а что случилось у тебя, зачем с мочей мучаешься??? :shock: я что то пропустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Inset, кучу направлений дали на анализы из дневоного стационара. Но этот самый экзотический...Весь день замерять количество выпитой жидкости и писать в трехлитровую банку. через сутки дебет с кредитом должны сойтись...А компот получившийся перемешать и отлить им для анализа...Ужас какой-то! :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Ladybird, ааа по моему этот анализ называется "метод по Ничепоренко", но я видела, его в стационаре делают, а вот чтоб дома :scratch: жесть... Но раз надо, смирись, представь что ты лаборант в поликлинике или химик какой-нить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 kalinina, канешна, я представляю, что я провожу опыты, когда каждый раз корячусь в ванной. Ибо и так я не меткая была, а с пузом вапще прицел сбился=)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 19 марта 2009 Автор Поделиться 19 марта 2009 kalinina, неа, "метод Нечипоренко" это просто средняя порция мочи утренней. А этот анализ делают для того чтобы посмотреть сколько мочи выводится за день в сравнении с выпитой жидкостью...я не делала, но по-моему дома наоборот комфортней все это проделывать....хотя конечно вид 3-х литровой банки в туалете :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Ladybird, о Боже, что за извращенство!!!!! А если суп есть, его что сначала отцедить, померить, а потом снова смешать и есть))) :glare: ??? Да, у нас придумывают извращенные анализы.. Предлагаю забить и отнести просто мочу, кто тебя будет проверять? Не мучь свою голову!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Всем доброе утро!!! Катюша, Поздравляю тебя с рождением сыночка!!! Скорейшего восстановления и выписки домой!!! Пусть малыш растет здоровым и умным мальчиком!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Sashulia, как в анекдоте - трехлитровая банка мочи и чемодан ..кхм...какашек=) :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Ladybird только если тебе самой не интересно, конечно, что получится)))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Ladybird, стоп...тебе же не надо предъявлять ВЕСЬ резльтат своих трудов, а только отлить? Я не ошибаюсь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Sashulia, нужно собрать все, размешать и отлить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Sashulia, Galya1983, К@тюня, поздравляю вас с недельками!!!! :giverose: :giverose: :giverose: АРТИСТКА-Ghost, ириха, Marysha, MinusPlus, К@тюня, tamara*, какие у вас замечательные пузики!!! :good: Моник@, Поздравляю с девочкой :good: а вам до этого пол говорили ляльки или вы только сейчас узнали? и с хорошим УЗИ, а про пуповину не переживай, главное, чтоб кровоток была не нарушен! Нам на 21 неделе сказали, на другом аппарате и другой узист, что будет мальчик. Фотки даже лежат. Только не понимаю, куда мог пропасть мальчиковый краник? Помню, что тебе в 20 недель девочку обещали, а потом мальчик оказался... А мы уже к мальчику приготовились, костюмчиков набрали с машинками...Но когда увидела, как обрадовался муж, поняла, что все к лучшему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Ну вот и отлей... в маленькую баночку сразу... Ну или раза 3 пописай, перемешай и отлей... Блин, при наличии домашнего хозяйства, ребенка, мужа ты не замучишься ли фигней страдать? Ну это может просто я такая безответственная только? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Inset, приветик :man_in_love: не родила значит пока Моник@, приветик. Так я не поняла у вас мальчик или девочка? Youlyka, нельзя так думать о себе. :rules: :rules: :rules: Надо думать о себе только самое хорошее, что ты самая красивая, самая лучшая. Растяжки? - фигня какая, зубы все на месте, вот и радуйся. А то малыш будет думать, что это из-за него и ты его не любишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Ой, девочки у нас така радость. Наш папа сдал на 5 разряд!!! Его хотели сейчас сделать и.о. мастера до мая, да вот видно рано нам еще, здоровье малыша важней. Ругали его с малышом как могли, аж уснули. Ладно, пойдем с малышом покупаемся в ванке. Включим аромолампу, дыхание позадерживаем, музыку послушаем Поиграемся, а то он все КГТ меня упрашивал поиграться, руку положу он толкает в нее, играется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Youlyka, да что ты расстраиваешься то, у меня вон грудь тоже вся синими растяжками, а я мужу гордо сообщаю что это медали за материнство))))), мне ваще пофигу на эти растяжки, тем более они потом светлые станут и их не будет заметно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Mizpah, В 36 недель сказали, что девочка, с разных ракурсов показали. Краник отвалился! :pardon: Сама в растерянности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Mizpah, поздравляю вашего папу!!! :giverose: :giverose: :giverose: Старался для вас с малышом!!!! :friends: melen, позитивно мыслишь. :good: У меня с прошлой беременности растяжки на груди. Почти и не видно. Муж о них и не знает. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Моник@, а на счет пола, так часто бывает))), сама боюсь, как бы во время родов краник никуда ни пропал)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения