melen 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Ladybird, а меня как то тоже просили провести такой анализ, сколько пришло, сколько ушло, это вроде контроль диуреза называется :blush: , тока я один день так делала, но не писала конкретно в баночку, а на ощущения примерно записывала, сколько вышло, и как оказалось, совсем напрасно))))))))))), врач меня даже не спроисла на сл. приеме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Моник@, спасибо Девочка, это тоже очень хорошо. Я вот еще мальчика своего не родила, а уже мечтаю о девочке. Для братишки сестренку. melen , меня все время заставляют следить за диурезом, но измерительством я не занимаюсь, просто контролирую сколько я выпила и сколько раз сходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Привет, девочки! Всех неделечек - с приближением к заветному дню! :giverose: КАТЕРИНКА, СОЛНЫШКО, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!ЭТО ЧУДО! ТАК ЗА ВАС РАДА - НЕ ОПИСАТЬ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ КРЕПКОГО, СКОРЕЙШЕЙ ВЫПИСКИ, ВКУСНЕЙШЕГО МОЛОЧКА И МНОГО РАДОСТНЫХ МОМЕНТОВ С КРОХОЙ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 вот решила показать свой пуз :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Inset, замечательный домик для малышки :good: :giverose: ! Интересный снимок получился в полумраке - загадочный. По-твоим ощущениям, животик у тебя опустился или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luch 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Ой, какой классный :good: :give_heart: Такой большой, просто супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Моник@, luch, спасибо, ой уже не знаю, тяжело с этим сравнивать так как я без лифчика и груди висят :rotfl: , если сравнивать с другим животиком то опустился кажется, хотя когда отдельно смотришь вроде и не опустился :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 luch, у нас с тобой столько совпадений: дни рождения в одном месяце, возраст, кол-во циклов на бебиплане, даже зовут в реале одинаково и девочек ждем после сыночков!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 luch, у нас с тобой столько совпадений: дни рождения в одном месяце, возраст, кол-во циклов на бебиплане, даже зовут в реале одинаково и девочек ждем после сыночков!!! :wave: удивительно девочки :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Inset, какой у тебя пуз большой!!!!!! Классно, такой ровненький! а у меня кривулина :grin: , и так вырос по сравнению с прошлой фоткой, правда не помню скока тогда недель было, по моему недели две назад ты выкладывала :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 хороший домик Иришка!, мне кажется что не опустился, ну если тока чутокек девочки я сегодня такой псих, наверное муж домой придет я его убью :duel: , вообще просто истеричка какая та................... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 kalinina, вот я точно похожа на твою аваторку, она тоже вся ровненькая и круглая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Вернулась я домой!!! В ж/к заполнили обменку, потом в роддоме меня посмотрела врач, но еще не на кресле! сказала, что сердце хорошее и ребенок не крупный :grin: теперь мне к ней на приём 31 марта, уже будет смотреть на кресле!!! я рассказала про боль лобковой кости, она выписала свечи в пр. кишку - моварис и кальций на неделю!!! в ж/к на прёме у Г меня уже не слушали, мы посмотрели анализы в норме, у меня слава Богу гемоглобин повысился 120 :yahoo: вес за неделю 600 г!!! :pardon: Mizpah, :taunt: я же на приём поехала, а не рожать!!! а мой телефон у Лены, Катерины и Ксюшки!!! Моник@, спасибочки у нас тоже петля, но кровоток и сердце в норме, мне сказала врач в роддоме чтоб вообще не парилась по этому поводу Inset, пузёныш супер и опустился уже мне кажется :grin: что там с пробкой??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Inset, какие вы красивенькие! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, мне узист тоже говорил, что это не страшно. Вот тройное обвитие - опасно. melen , держись, не давай волю эмоциям, муж тебе еще пригодится... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 kalinina, вот я точно похожа на твою аваторку, она тоже вся ровненькая и круглая Да ладно тебе преувеличивать :grin: Артистка, поздравляю с хорошим походом в ЖК :thumbsup: Мелен, а я сегодня нытик, у меня прям все из рук валится, кошка разбуянилась, то на штору новую прыгнет, то мои клубки размотает, то на стол прыгнет, бегаю за ней, а бегать толком не могу из-за болей в тазу и в мышцах, и так обидно.... У меня какая-то хандра со вчерашнего дня, на обед приходили ко мне коллеги в гости, две девушки, причем так неожиданно мне об этом сообщили за 40 минут до приезда, за это время, я как метеор успела приготовить обед: пюре и печенку куриную пожарила. Они набежали, кучу новостей и сплетен понарассказывали про работу, пообедали и убежали, а у меня даже ни слова не спросили про малыша, про самочувствие, я в принципе и не особо люблю рассказывать такое, потому что понимаю, что многие из-за приличия просто такие вопросы задают, но когда они ушли я даже расплакалась, так обидно стало :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 19 марта 2009 Автор Поделиться 19 марта 2009 Иннусь, с отличным походом тебя!!!! Меня вот тоже вчера обрадовали,что следующий раз даже анализ мочи сдавать не нужно :yahoo: беру направление и на дородовую подготовку в патологию. Ириш, пузик суперский и все таки опущенный Мой, кстати тоже начал опускаться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 19 марта 2009 Автор Поделиться 19 марта 2009 kalinina, не расстраивайся :friends: Я вот тоже не люблю рассказываать,но сейчас видимо нам особое внимание и поддержка нужна....хочется поделиться Ты нам рассказывай- мы всегда поймем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 ksushka79, что за дородовая подготовка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 19 марта 2009 Автор Поделиться 19 марта 2009 melen , это просто находишься как бы под наблюдением... КТГ делаешь....просто мне так комфортней, а в ЖК еще платить за это нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Иринка, такой кругленький и большенький домик для дочи :good: прелесть :good: Чудок опускаться начал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Ой, спасибо, девочки :giverose: А я сегодня первый раз попробывала сделать массаж промежности :blush: не очень притная процедура как по мне, но лучше массаж, чем разрывы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 А я щас чебуреков налопалась от пуза да соком клубничным запила Теперь сижу, пошевелиться лень :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, молодэц! Я все только собираюсь начать делать массаж :spiteful: разрывов оч боюсь :beg: Ты масло какое использовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Шветка1, хочу чебуреков я использовала оливковое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения