Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Ladybird, а меня как то тоже просили провести такой анализ, сколько пришло, сколько ушло, это вроде контроль диуреза называется :blush: , тока я один день так делала, но не писала конкретно в баночку, а на ощущения примерно записывала, сколько вышло, и как оказалось, совсем напрасно))))))))))), врач меня даже не спроисла на сл. приеме :Crazy:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Моник@, спасибо :) Девочка, это тоже очень хорошо. Я вот еще мальчика своего не родила, а уже мечтаю о девочке. :) Для братишки сестренку. :)

melen , меня все время заставляют следить за диурезом, но измерительством я не занимаюсь, просто контролирую сколько я выпила и сколько раз сходила.

Привет, девочки!

Всех неделечек - с приближением к заветному дню! ;) :giverose:

КАТЕРИНКА, СОЛНЫШКО, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!ЭТО ЧУДО! ТАК ЗА ВАС РАДА - НЕ ОПИСАТЬ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ КРЕПКОГО, СКОРЕЙШЕЙ ВЫПИСКИ, ВКУСНЕЙШЕГО МОЛОЧКА И МНОГО РАДОСТНЫХ МОМЕНТОВ С КРОХОЙ!!!

Ссылки скрыты.

вот решила показать свой пуз :friends:

Ссылки скрыты.

Inset, замечательный домик для малышки :good: :giverose: ! Интересный снимок получился в полумраке - загадочный. По-твоим ощущениям, животик у тебя опустился или нет?

Ой, какой классный :good: :give_heart:

Такой большой, просто супер!

Моник@, luch, спасибо, ой уже не знаю, тяжело с этим сравнивать так как я без лифчика и груди висят :rotfl: , если сравнивать с другим животиком то опустился кажется, хотя когда отдельно смотришь вроде и не опустился :pardon:

luch, у нас с тобой столько совпадений: дни рождения в одном месяце, возраст, кол-во циклов на бебиплане, даже зовут в реале одинаково и девочек ждем после сыночков!!! :wave:

luch, у нас с тобой столько совпадений: дни рождения в одном месяце, возраст, кол-во циклов на бебиплане, даже зовут в реале одинаково и девочек ждем после сыночков!!! :wave:

удивительно девочки :good: :good: :good:

Inset, какой у тебя пуз большой!!!!!! Классно, такой ровненький! а у меня кривулина :grin: , и так вырос по сравнению с прошлой фоткой, правда не помню скока тогда недель было, по моему недели две назад ты выкладывала :scratch:

хороший домик Иришка!, мне кажется что не опустился, ну если тока чутокек ;)

девочки я сегодня такой псих, наверное муж домой придет я его убью :duel: , вообще просто истеричка какая та...................

kalinina, вот я точно похожа на твою аваторку, она тоже вся ровненькая и круглая :Crazy:

Вернулась я домой!!! В ж/к заполнили обменку, потом в роддоме меня посмотрела врач, но еще не на кресле! сказала, что сердце хорошее и ребенок не крупный :grin: теперь мне к ней на приём 31 марта, уже будет смотреть на кресле!!! я рассказала про боль лобковой кости, она выписала свечи в пр. кишку - моварис и кальций на неделю!!! в ж/к на прёме у Г меня уже не слушали, мы посмотрели анализы в норме, у меня слава Богу гемоглобин повысился 120 :yahoo: вес за неделю 600 г!!! :pardon:

Mizpah, :taunt: я же на приём поехала, а не рожать!!! а мой телефон у Лены, Катерины и Ксюшки!!!

Моник@, спасибочки :) у нас тоже петля, но кровоток и сердце в норме, мне сказала врач в роддоме чтоб вообще не парилась по этому поводу ;)

Inset, пузёныш супер и опустился уже мне кажется :grin: что там с пробкой???

Inset, какие вы красивенькие! :giverose:

АРТИСТКА-Ghost, мне узист тоже говорил, что это не страшно. Вот тройное обвитие - опасно.

melen , держись, не давай волю эмоциям, муж тебе еще пригодится... :banghead:

kalinina, вот я точно похожа на твою аваторку, она тоже вся ровненькая и круглая :Crazy:

Да ладно тебе преувеличивать :grin:

Артистка, поздравляю с хорошим походом в ЖК :thumbsup:

Мелен, а я сегодня нытик, у меня прям все из рук валится, кошка разбуянилась, то на штору новую прыгнет, то мои клубки размотает, то на стол прыгнет, бегаю за ней, а бегать толком не могу из-за болей в тазу и в мышцах, и так обидно....

У меня какая-то хандра со вчерашнего дня, на обед приходили ко мне коллеги в гости, две девушки, причем так неожиданно мне об этом сообщили за 40 минут до приезда, за это время, я как метеор успела приготовить обед: пюре и печенку куриную пожарила. Они набежали, кучу новостей и сплетен понарассказывали про работу, пообедали и убежали, а у меня даже ни слова не спросили про малыша, про самочувствие, я в принципе и не особо люблю рассказывать такое, потому что понимаю, что многие из-за приличия просто такие вопросы задают, но когда они ушли я даже расплакалась, так обидно стало :cray:

Иннусь, с отличным походом тебя!!!!

Меня вот тоже вчера обрадовали,что следующий раз даже анализ мочи сдавать не нужно :yahoo: беру направление и на дородовую подготовку в патологию.

Ириш, пузик суперский и все таки опущенный ;)

Мой, кстати тоже начал опускаться :pardon:

kalinina, не расстраивайся :friends:

Я вот тоже не люблю рассказываать,но сейчас видимо нам особое внимание и поддержка нужна....хочется поделиться ;)

Ты нам рассказывай- мы всегда поймем!!!

ksushka79, что за дородовая подготовка

melen , это просто находишься как бы под наблюдением... КТГ делаешь....просто мне так комфортней, а в ЖК еще платить за это нужно

Иринка, такой кругленький и большенький домик для дочи :good: прелесть :good: Чудок опускаться начал ;)

Ой, спасибо, девочки :giverose: А я сегодня первый раз попробывала сделать массаж промежности :blush: не очень притная процедура как по мне, но лучше массаж, чем разрывы :grin:

А я щас чебуреков налопалась от пуза :Crazy: да соком клубничным запила :Crazy::Crazy::Crazy: Теперь сижу, пошевелиться лень :shock:

АРТИСТКА-Ghost, молодэц! Я все только собираюсь начать делать массаж :spiteful: разрывов оч боюсь :beg: Ты масло какое использовала?

Шветка1, хочу чебуреков :cry: я использовала оливковое ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...