Inset 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, с замечательным походом тебя к врачу, а что за массаж такой волшебный :blush: вы где нашли как его делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 ksushka79, Шветка1, спасибо, а пуз вы правы просто огромнейший, точно как на авторке у Вики Шветка1, как дела?? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 пробка моя с утра еще чуток отошла, но я думаю врач права и неделю я пропрыгаю еще, вернее проползаю :glare: головка раз еще не прижата, значит время есть я активно начала все готовить :grin: и убирать и гладить и стирать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, я тоже оливковое куплю, его сначала, кажись, прокипятить вроде надо? Inset, тут есть темка у нас на форуме про массаж промежности, почитай Что у тебя с пробкой сегодня? Дела... пока не родила :friends: :grin: А так пуз оч часто каменеет, я снова Магний В6 пить начала :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Шветка1, как мне врач из роддома сказала так и должно быть готовится все к родам, зачем ты магней пьешь я терплю и в душ хожу Шветка1, а там показано с картинками все :friends: ,это я про массаж :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Inset, да у тебя инстинкт "гнездования" во всю идет! :grin: Картинок там, к сожалению, ни ма :pardon: Там девочки обсуждают волнительную темку :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Шветка1, видимо машинка стирает сегодня раз пятый уже, вот завтра если не пропадет мое гнездование все переглажу :friends: я просто тороплюсь потому что понимаю что потом совсем не до этого будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 А Магне В6 мне Г сказала попить от каменения живота Девочки, вы сейчас витамины пьете какие-нибудь? Я уже где-то около месяца, как забросила :scratch: Мож зря? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Шветка1, вот и моя тоже где стою на учете говорит пей магне в6, а в роддоме которая врач, говорит не надо ниче пить :friends: я боюсь теперь вообще чем то сдерживать, хочу хорошую родовую деятельность чтобы раз 4 -6 часика и родить :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Inset, я тож реально понимаю, что остается совсем мало времени, а дел полно, вот, сижу жду, когда и на меня накатит этот инстинкт "гнездования" :grin: Но пока тока лень одна накатывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Да, Иринка, 6 часов - это самое оно :good: или в крайнем случае часов 8 :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Шветка1, мне врач в роддоме сказала, что витамины, тем более на поздних сроках, могут быть причиной большого веса ребёночка. Я завтра иду мочу сдавать. В прошлый раз не дали мне направление, видимо думали рожу. А теперь вот дали, так что завтра понесу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Ой, девочки. Как я хочу, чтобы мои роды хотя бы часов 8 длились. Потому что в прошлый раз 16 часов и это так долго. Хочется в этот раз побыстрее справиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Галюнь, так я это помню, вот и прекратила принимать, а врачиха каждый раз спрашивает, какие витамины пью, приходится приверать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Galya1983, приветики, как самочувствие :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Галюнь, так я это помню, вот и прекратила принимать, а врачиха каждый раз спрашивает, какие витамины пью, приходится приверать Тогда и не переживай, что не принимаешь. Ребёночек уже сформировался. Лучше кушать натуральные продукты, овощи, фрукты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Galya1983, приветики, как самочувствие :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Galya1983, вторые роды ведь быстрее проходят :this: Мне тут подруга рассказала, как ее знакомая за 1,5 часа второго ребеночка родила, еле-еле успела до роддома доехать :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Inset, привет. Самочувствие нормальное вроде (в плане возможных родов), а вот так не очень какое-то, болезненное какое-то - то холодно, то жарко, спать охота. Надеюсь, я не заболею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Вы у Мартусиков гляньте, там 2 девочки вообще за 1,5 часа разродились, родственники говорят даже испугаться не успели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Шветка1, а первые роды сколько у подруги длились? Ну вроде вторые быстрее, но вот на сколько интересно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Inset, а у меня инстинкт проснулся... только я пока планы строю чтоб его удовлетворить, а до дела руки не доходят... еще муж с толку сбивает, на диване валяется - говорит: давай ты сегодня ничего не будешь делать - диверсант! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Девочки привет У меня неделя осталось до КС. страшно :this: наверное невидать мне ЕР......я уже дом вылизала все переделала уже торты пеку и отдаю то маме то подруге все время что то делаю лиш бы родился сам я уже готова к соседямп сходить их хату убрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Galya1983, про первые роды не знаю. Я смотрю ты благополучно переступила свою ПДР по УЗИ, видимо, и я вряд ли рожу 23 марта, как узисты ставят :friends: Я в этом по тебе решила ориентироваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Тамара*, я считаю как надо так и будет, понимаю что хочется ер, но главное здоровая мама и здоровый ребенок :friends: не переживай только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения