Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

АРТИСТКА-Ghost, с замечательным походом тебя к врачу, а что за массаж такой волшебный :blush: вы где нашли как его делать???

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ksushka79, Шветка1, спасибо, а пуз вы правы просто огромнейший, точно как на авторке у Вики

Шветка1, как дела?? :friends:

пробка моя с утра еще чуток отошла, но я думаю врач права и неделю я пропрыгаю еще, вернее проползаю :glare:

головка раз еще не прижата, значит время есть :Crazy: я активно начала все готовить :grin: и убирать и гладить и стирать :pardon:

АРТИСТКА-Ghost, я тоже оливковое куплю, его сначала, кажись, прокипятить вроде надо?

Inset, тут есть темка у нас на форуме про массаж промежности, почитай ;) Что у тебя с пробкой сегодня?

Дела... пока не родила :friends: :grin: А так пуз оч часто каменеет, я снова Магний В6 пить начала :this:

Шветка1, как мне врач из роддома сказала так и должно быть готовится все к родам, зачем ты магней пьешь ;) я терплю и в душ хожу

Шветка1, а там показано с картинками все :friends: ,это я про массаж :grin:

Inset, да у тебя инстинкт "гнездования" во всю идет! :grin:

Картинок там, к сожалению, ни ма :pardon: Там девочки обсуждают волнительную темку :friends: :D

Шветка1, видимо машинка стирает сегодня раз пятый уже, вот завтра если не пропадет мое гнездование все переглажу :friends:

я просто тороплюсь потому что понимаю что потом совсем не до этого будет :Crazy:

А Магне В6 мне Г сказала попить от каменения живота ;)

Девочки, вы сейчас витамины пьете какие-нибудь? Я уже где-то около месяца, как забросила :scratch: Мож зря?

Шветка1, вот и моя тоже где стою на учете говорит пей магне в6, а в роддоме которая врач, говорит не надо ниче пить :friends:

я боюсь теперь вообще чем то сдерживать, хочу хорошую родовую деятельность ;) чтобы раз 4 -6 часика и родить :good:

Inset, я тож реально понимаю, что остается совсем мало времени, а дел полно, вот, сижу жду, когда и на меня накатит этот инстинкт "гнездования" :grin: Но пока тока лень одна накатывает :Crazy:

Да, Иринка, 6 часов - это самое оно :good: или в крайнем случае часов 8 :friends:

Шветка1, мне врач в роддоме сказала, что витамины, тем более на поздних сроках, могут быть причиной большого веса ребёночка.

Я завтра иду мочу сдавать. В прошлый раз не дали мне направление, видимо думали рожу. А теперь вот дали, так что завтра понесу

Ой, девочки. Как я хочу, чтобы мои роды хотя бы часов 8 длились. Потому что в прошлый раз 16 часов и это так долго. Хочется в этот раз побыстрее справиться :)

Галюнь, так я это помню, вот и прекратила принимать, а врачиха каждый раз спрашивает, какие витамины пью, приходится приверать :Crazy:

Galya1983, приветики, как самочувствие :grin:

Галюнь, так я это помню, вот и прекратила принимать, а врачиха каждый раз спрашивает, какие витамины пью, приходится приверать :Crazy:

Тогда и не переживай, что не принимаешь. Ребёночек уже сформировался. Лучше кушать натуральные продукты, овощи, фрукты

Galya1983, приветики, как самочувствие :grin:

Galya1983, вторые роды ведь быстрее проходят :this: Мне тут подруга рассказала, как ее знакомая за 1,5 часа второго ребеночка родила, еле-еле успела до роддома доехать :shock:

Inset, привет. Самочувствие нормальное вроде (в плане возможных родов), а вот так не очень какое-то, болезненное какое-то - то холодно, то жарко, спать охота. Надеюсь, я не заболею

Вы у Мартусиков гляньте, там 2 девочки вообще за 1,5 часа разродились, родственники говорят даже испугаться не успели! ;)

Шветка1, а первые роды сколько у подруги длились?

Ну вроде вторые быстрее, но вот на сколько интересно :scratch:

Inset, а у меня инстинкт проснулся... только я пока планы строю чтоб его удовлетворить, а до дела руки не доходят... еще муж с толку сбивает, на диване валяется - говорит: давай ты сегодня ничего не будешь делать :D - диверсант!

Девочки привет :Hello: У меня неделя осталось до КС. страшно :this: наверное невидать мне ЕР......я уже дом вылизала все переделала уже торты пеку и отдаю то маме то подруге все время что то делаю лиш бы родился сам я уже готова к соседямп сходить их хату убрать :Crazy:

Galya1983, про первые роды не знаю. Я смотрю ты благополучно переступила свою ПДР по УЗИ, видимо, и я вряд ли рожу 23 марта, как узисты ставят :friends: Я в этом по тебе решила ориентироваться ;)

Тамара*, я считаю как надо так и будет, понимаю что хочется ер, но главное здоровая мама и здоровый ребенок :friends: не переживай только ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...