Шветка 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Шветка1, да и я по той же причине хочу родить в 38-39 недель , а то до 40 недели я сколько наберу веса еще сама и ребеночек тоже :pardon: Вот-вот, еще бы наши слоники с нами солидарны были бы и не стали засиживаться в пузах до победного :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Galya1983, у меня это тоже больная тема :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Шветка1, я дочу уговариваю уже неделю. Говорю, колясочка тебя уже ждёт, гулять будем; кроватка стоит застеленная и ждёт тебя. Но пока не помогает. Сексом тоже пытаемся стимулировать процесс, но не получается ничего :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, это нормальное состояние на нашем сроке, поверь мне, сама недавно депрессией страдала целых 3 дня :scratch: а потом как рукой сняло :pardon: частая смена настроений в порядке вещей, так что не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Galya1983, я пока еще не начала уговаривать, т.к. многое еще не готово у нас, но понимаю, что лучше будет для всех, если малышик поторопится :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Девченочки, привет! смотрю обсуждаете темку о том, как простимулировать малышиков скорее с вами познакомиться-хочу поделиться информацией с курсов...."Родостимулирующие точки: 1. массаж живота (поглаживания снизу вверх), 2. Точка молодости (треугольник между больши и указательным пальцем-разминать), 3.ахилесово сухожилие (сзади над пяткой-растирать), 4.мизинец ноги у основания ногтя (растирать) 5. соски груди :pardon: Galya1983, попробуй....заодно посмотрим-правда ли это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Marysha, ценная инфа :good: мерси Надо будет попробывать :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Marysha, :wave: Я только про 5 пункт знаю, остальное впервые слышу. А интересно пункт 1 как часто надо делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Galya1983, кстати, 1 пункт является также родообезболивающей точкой-но в этом случае делается в начале схватки..тоже поглаживания чтобы схватка была менее болезненна на своем пике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Шветка1, тоже хочу попробывать :grin: на конкретную дату нацелилась-буду мять и растирать все места ...посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Шветка1, да, наверное ладно, утро вечера мудренее!!!!! пойду досмотрю футбол и спатки :grin: Доброй ночи :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, и это верно! До завтра :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Ссылки скрыты. ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!! всех у кого недельки с недельками, которые все ближе и ближе приближают нас ко встрече с нашими деточками :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 доброе утро девочки!!! Вика , Тамара, luch с недельками вас :giverose: :giverose: :giverose: :friends: все ближе и ближе срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 девочки а у меня пробка третий день уже выходит :rolleyes: :blush: эх....через недельку две бы родить :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Inset, спасибо за поздравления :give_heart: и тебя с недельками!!!!! Как мы быстро растем!!! Ну ты вообще рада, что пробка отходит или ты еще походить хочешь с пузиком? Мне вот магний прописали пить - он ведь укрепляет матку, так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Доброе утро!!! Inset, Спасибо за поздравления :grin: luch, kalinina, Inset вас тоже с недельками Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Привет, девочки!!! Тамара*, luch, kalinina, Inset, с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Слушайте мне врачь прописала пить хофитол, чтоб обменные процессы хорошие были и курантил, типа для матки и плаценты. А я в сомнениях, вроде и надо бы попить для профилактики, но не могу себя заставить. Да и надоело, курантил уже 4 раз прописывают. А из витаминов я до родов буду пить витамин Е и фольку. Витрум у нас как-то без охотки идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, а мне кажеться, уже родишь скоро, раз такой депресняк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Всем доброе утро :wave: Тамара*, luch, kalinina, Inset, с недельками :clap: :clap: :clap: Девочки, я смотрела передачу, там врач говорил. что за 2 недели до родов лучше вообще не принимать лекарства :pardon: Поэтому я эту недельку пропиваю что назначили, и больше никаках припаратов до рождения малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Mizpah, представь, у меня стоит гора посуды, а я не могу помуть, потому-что меня сволочит жудко :shock: и даже не могу готовить - это моё любимое дело! не знаю скоро ли рожу, но тут явно что-то не то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, представляю. У меня тоже столько дел стоит, а я не могу себя заставить... Знаю что надо, знаю что потом буду как сайгак носиться, и все равно не могу себя заставить. А я на курантил и хафитол смотрю...врачь сказала что надо, сама думаю что надо, но положить в рот заставить себя не могу. Навереное малыш мне диктует, что ему это не надо. А страшно ведь, вдруг наоборот очень бы помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luch 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Тамара*, kalinina, Inset с недельками вас, мои хорошие :giverose: :giverose: :giverose: Всем спасибо за поздравления, оч. притно :friends: АРТИСТКА-Ghost, да ты не переживай, я вот тоже дня 4 была как размазня, все надоело, ничего не хтца, тошнит, а сегодня проснулась - опа...а я другой человек, и жизнь хорошоа и жить хорошо! Все нормализуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Mizpah, слушай, ну хофитол - это вообще трава артишок, абсолютно безвредная вещь, я тебе тоже рекомендую его, сама только пропила, а за курантил ничего не могу сказать, не знаю что это такое :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 luch, и тебе тошнит тоже :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения