Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Шветка1, да и я по той же причине хочу родить в 38-39 недель , а то до 40 недели я сколько наберу веса еще сама и ребеночек тоже :pardon:
Вот-вот, еще бы наши слоники с нами солидарны были бы и не стали засиживаться в пузах до победного :spiteful:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Galya1983, у меня это тоже больная тема :beg:

Шветка1, я дочу уговариваю уже неделю. Говорю, колясочка тебя уже ждёт, гулять будем; кроватка стоит застеленная и ждёт тебя. Но пока не помогает. Сексом тоже пытаемся стимулировать процесс, но не получается ничего :this:

АРТИСТКА-Ghost, это нормальное состояние на нашем сроке, поверь мне, сама недавно депрессией страдала целых 3 дня :scratch: а потом как рукой сняло :pardon: частая смена настроений в порядке вещей, так что не переживай ;)

Galya1983, я пока еще не начала уговаривать, т.к. многое еще не готово у нас, но понимаю, что лучше будет для всех, если малышик поторопится :friends:

Девченочки, привет! :Hello: смотрю обсуждаете темку о том, как простимулировать малышиков скорее с вами познакомиться-хочу поделиться информацией с курсов...."Родостимулирующие точки: 1. массаж живота (поглаживания снизу вверх), 2. Точка молодости (треугольник между больши и указательным пальцем-разминать), 3.ахилесово сухожилие (сзади над пяткой-растирать), 4.мизинец ноги у основания ногтя (растирать) 5. соски груди :pardon: ;)Galya1983, попробуй....заодно посмотрим-правда ли это :D

Marysha, ценная инфа :good: мерси :) Надо будет попробывать :dirol:

Marysha, :wave: Я только про 5 пункт знаю, остальное впервые слышу. А интересно пункт 1 как часто надо делать?

Galya1983, кстати, 1 пункт является также родообезболивающей точкой-но в этом случае делается в начале схватки..тоже поглаживания :D чтобы схватка была менее болезненна на своем пике

Шветка1, тоже хочу попробывать :grin: на конкретную дату нацелилась-буду мять и растирать все места :Crazy: ...посмотрим

Шветка1, да, наверное ;) ладно, утро вечера мудренее!!!!! пойду досмотрю футбол и спатки :grin:

Доброй ночи :giverose:

АРТИСТКА-Ghost, и это верно! До завтра :wave:

Ссылки скрыты.

ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!! всех у кого недельки с недельками, которые все ближе и ближе приближают нас ко встрече с нашими деточками :wave:

доброе утро девочки!!! Вика , Тамара, luch с недельками вас :giverose: :giverose: :giverose: :friends: все ближе и ближе срок :Crazy::Crazy::Crazy:

девочки а у меня пробка третий день уже выходит :rolleyes: :blush: эх....через недельку две бы родить :friends:

Inset, спасибо за поздравления :give_heart: и тебя с недельками!!!!! Как мы быстро растем!!! Ну ты вообще рада, что пробка отходит или ты еще походить хочешь с пузиком? Мне вот магний прописали пить - он ведь укрепляет матку, так?

Доброе утро!!! Inset, Спасибо за поздравления :grin: luch, kalinina, Inset вас тоже с недельками

Ссылки скрыты.

Привет, девочки!!!

Тамара*, luch, kalinina, Inset, с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Слушайте мне врачь прописала пить хофитол, чтоб обменные процессы хорошие были и курантил, типа для матки и плаценты. А я в сомнениях, вроде и надо бы попить для профилактики, но не могу себя заставить. Да и надоело, курантил уже 4 раз прописывают.

А из витаминов я до родов буду пить витамин Е и фольку. Витрум у нас как-то без охотки идет.

АРТИСТКА-Ghost, а мне кажеться, уже родишь скоро, раз такой депресняк.

Всем доброе утро :wave:

Тамара*, luch, kalinina, Inset, с недельками :clap: :clap: :clap:

Девочки, я смотрела передачу, там врач говорил. что за 2 недели до родов лучше вообще не принимать лекарства :pardon: Поэтому я эту недельку пропиваю что назначили, и больше никаках припаратов до рождения малыша :)

Mizpah, представь, у меня стоит гора посуды, а я не могу помуть, потому-что меня сволочит жудко :shock: и даже не могу готовить - это моё любимое дело! не знаю скоро ли рожу, но тут явно что-то не то :sorry:

АРТИСТКА-Ghost, представляю. У меня тоже столько дел стоит, а я не могу себя заставить...

Знаю что надо, знаю что потом буду как сайгак носиться, и все равно не могу себя заставить.

А я на курантил и хафитол смотрю...врачь сказала что надо, сама думаю что надо, но положить в рот заставить себя не могу. Навереное малыш мне диктует, что ему это не надо. А страшно ведь, вдруг наоборот очень бы помогло.

Тамара*, kalinina, Inset с недельками вас, мои хорошие :giverose: :giverose: :giverose:

Всем спасибо за поздравления, оч. притно :friends:

АРТИСТКА-Ghost, да ты не переживай, я вот тоже дня 4 была как размазня, все надоело, ничего не хтца, тошнит, а сегодня проснулась - опа...а я другой человек, и жизнь хорошоа и жить хорошо! Все нормализуется.

Mizpah, слушай, ну хофитол - это вообще трава артишок, абсолютно безвредная вещь, я тебе тоже рекомендую его, сама только пропила, а за курантил ничего не могу сказать, не знаю что это такое :pardon:

luch, и тебе тошнит тоже :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...