Youlyka 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Всем привет! :wave: Тамара*, luch, kalinina, Inset, с недельками :giverose: И я лентяйка стала..но всёровно делаю. У меня прикол появился как заБ, что на ночь не могу когда посуда грязная остаётся или вообще грязно..так что как бы не ленилась перед сном всё делаю! Муж вчера успокоил с моим ожирением..говорит малыш всё съест быстро, с молочком уйдет..) Я так верю в это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, я уже настраиваю себя что надо попить, только по одной в день, а то Г. на радостях аж три раза в день прописала. Курантил прописывают когда сообщение между маткой и плацентой нарушено, ну а мне для профилактики сказали пить. Может оно и для многоводия подходит, чтоб не так много вод было, а то вчера высота дна матки был 41 см. страшновато что-то уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, и меня тошнит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luch 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, тошнит, сегодня вот вроде получше, я уж сегодня к Г собиралась идти - переживала сильно, тошнота это ж один из признаков позднего токсика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Тамара*, Тамарочка скажи мне пожалуйста, у тебя при КС какой наркоз был ? И сейчас какой будет,если КС? я всю голову сломала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Youlyka, а у меня до беременности бзик такой появился, про посуду. Прямо мучает она меня если ложимся спать или уходим куда-нить, а она стоит. Мда, мы уже на финишной прямой. Еще чуть чуть и наши малышы появятся. Мне сегодня на майл прислали гороскоп личный, как я уже убедилась очень даже провдивый, написали что начался новый астрологический год, и меня ждут перемены к лучшему, что-то новое ну и все такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Mizpah, не не не, ты пей по 2 т. 3 р. в день-это нормально! Youlyka, ну что ж, значит это у нас подготовка к родам, мне врач сказала, что от схваток может быть тошнота и рвота, так я думаю может это шейка укорачивается и поэтому тошнит luch, нет, тошнота не есть признак токсикоза позднего, поздний токсикоз-гестоз-это отеки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Девочки спасибо за поздравления! :give_heart: а у меня не тошноты ну никаких предвестников хотя уже пора :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Mizpah, я раньше вообще не парилась. Кухня-это комната мужа была :grin: Но с моей Б он что-то расслабился,как увидел что я сама в этой комнате неплохо справляюсь..!) Точно совершенно всё новое начинается у нас....страшновато даже маленько..волнительно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 А меня всю беременность подташнивает, правда на ранних сроках это переходило в обнимание бело друга, а потом просто дурнота, а как поем так сразу все проходит. Ну правда у меня какая-то непонятная реакция выработалась на тошноту, начинает тошнит, я сразу чихать начинаю и все проходит. Можно и до холодильника неспеша дойти и умыться. Youlyka, мне кажеться об анастезии можно с врачем поговорить и договориться какую ты хочешь. Я вот не знаю еще что мне будут делать, разрешать ли ЕР или КС сделают, но буду просить эпидуралку, а то общий наркоз жестокая штука...да и хочется усляшать первый крик малыша и увидеть его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, у меня кстати тренировочные частенько, вечером и ночью..но они такие безболезненные..просто тонус и всё, и малыш сразу пинает меня.. Он ножками вних и часто боюсь что выпнет мне пробку оттуда :scratch: может глупо..но переживаю.. Мне гинипрал прописали,но я не пью..зачем пить его не понимаю, всё и так хорошо ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Inset, спасибо за поздравления :give_heart: и тебя с недельками!!!!! Как мы быстро растем!!! Ну ты вообще рада, что пробка отходит или ты еще походить хочешь с пузиком? Мне вот магний прописали пить - он ведь укрепляет матку, так? я и пробке рада, и походить ее думаю недельку другую, надеюсь что не до мая мне кажется магней расслабляет матку снимает тонус, зачем тебе выписали??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Mizpah, да у нас врачи всем эпидруал ставят, но по собственному желанию можно отказаться и сделать общий. А у тебя спина прямая? У меня вот сколиоз небольшой в поясничном отделе..и я начиталась что не очень хорошо эпидруалка при проблемной спине.. :scratch: ничего такого не слышала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Youlyka, это чувство такое, что тебе о каком-то человеке девять месяцев рассказывали, какой он хороший, красивый, описывали его судьбу и вот день когда ты с ним познакомишься. Как на свидание идешь и думаешь "А вдруг это судьба?" " А вдруг мы понравимся друг друга?" " А если я не понравлюсь ему?" и т.д. у меня муж 4 первых месяца практически занимался хозяйством сам, готовил, животных кормил. Я по утрам еле успевала умыться, одется и выбежать на улицу, пока не стошнило, домой приходила и на занятия. Муж раньше меня приходит, быстро приготовит ужин, нас покормит, чтоб голодными не сидели до десяти вечера. Сейчас я дома, так что сама все уже делаю, на муже осталось только уборка кошкиного туалета, ну и перетаскивание тяжестей. Иногда после работы в магазин задет, а то я как пойду в магазин за хлебом, всего понапокупаю, а зхлеба так и не куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Inset, Привет :wave: скажи как специалист в пробках :grin: Он апрям кусочками? если просто по структуре обычные выделения но темножелтые,или как ты писала грязножелтые..это же не обязательно пробка?может просто так быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Девочки, сегодня последний день рыбок, кто хочет, поторопитесь :taunt: а то завтра наши детки уже будут овнами :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Всем привет! :wave: Муж вчера успокоил с моим ожирением..говорит малыш всё съест быстро, с молочком уйдет..) Я так верю в это :rotfl: :rotfl: :rotfl: а я как верю что рожу и обмен веществ так поменяется и у меня килограммы сгорят сразу же практически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Mizpah, я также в магазин хожу :rotfl: на днях вообще набрала всего ещё.. а поднять не могу даже.. звоню мужу..он меня с кассы забрал с пакетами :rotfl: Я вот на счёт "понравлюсь я малышу или нет" переживаю..мама моя ругается,говорит не о том как всегда переживаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Inset, клево, а мне Г. сказала перед полетом аж две таблетки выпить М6. попаверин поставить и еще чего-то. Youlyka, у меня спина прямая. ничего не слышала про это. Слышала что Э. помогает 2 женщинам из 10. И еще что после нее проблемы у женщины могут быть серьезные со спиной. Кстати, а треники это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Inset, =)) Но во что нам ещё верить? только в это и остётся :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Youlyka, у меня кусками прямо, т.е. не возможно спутать с выделениями даже густыми, прямо кусочки такие причем не смешиваются они с выделениями, т.е. у меня и выделения есть и пробка, она правда тянучая, но не как выделения потому что куски по см 2 :glare: . хотя многие говорят что у многих как слизь :grin: :pardon: но на выделения это не похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Mizpah, ого..и ты не боишься что 2 из 10 помогает только? а то что ноги потом так и не восстанавливаются,такие страсти не слышала? просто везде пишуь,типа что это только чисто теоретически может быть а на практике не встречалось.. :scratch: лучше блин вообще ничего не читать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Youlyka, а я если иду в магазин то два-три раза. Хотя это не мешает все равно одну сумку кг. набить. позвонила я насчет курсов и расстроилась. Первое занятие в понедельник уже Сказали как приеду сразу им звонить. А следующее только через пол месяца или полтора. Забыла уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Тамара*, Тамарочка скажи мне пожалуйста, у тебя при КС какой наркоз был ? И сейчас какой будет,если КС? я всю голову сломала.. я даже не могу выговарить это слово не точто написать ну короче в спину кололи.... от груди до низа нечувствовала а все видела слышала и даже ребеночка поднесли я целовала смотрела а от общего наркоза я отказалась в нашей родне плохо его переносят и если опять у меня будет КС то только такой только без морфи....от морфи меня сильно рвало во время операции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Inset, ну значит не она :pardon: ато там и розовый оттенок..хотя может с просони глюки у меня.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения