Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Youlyka, куда то сила воли у меня ушла и покинула меня, раньше могла сдержаться от обжорства :banghead: :banghead: :banghead: а сейчас сижу 3 день мечтаю о пицце, ну какая мне пицца :banghead: :banghead: :banghead: и все равно мечтаю :rotfl:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mizpah, первое занятие можно и пропустить, самое главное 2-3-4-5 честно тебе говорю :friends:

Youlyka, волков бояться в лес не ходить. Если у других было не удачно, почему у меня должно быть так же? Не согласна, будет так как должно быть у меня :)

Вообще как узнаю как рожать буду, тогда и буду бояться, а сейчас то чего нервы тратить себе и малыша пугать?

Если КС назначать буду думать насчет эпидуралки, а если разрешать ЕР и малышу не повредят такие роды, то даже думать не буду, не хочется никакой анастезии и эпидуралки. Моя мама троих без лекарст родила, а бабушки семерых и четырнадцать. А я чем хуже?

Тамара*, эпидруальная анестезия или другая какая-то еще есть в спину? а там про какие-нибудь последствия нехорошие предупреждают? :scratch:

Mizpah, курсы для подготовки к родам?

Inset, я тоже постоянно думаю о том о чём не надо бы.. меня всё на булочки тянет со сгущенкой..но держусь :D

Inset, а на 1 и втором про что говорят? А то мы в пятницу вечером приедем, думаю с наше погодой я могу и три пропустить.

Inset, Тамара, kalinina, luch с недельками!!! :giverose:

Можно сказать, что мы уже на финише!Поздравляю с доношенной беременностью :drinks:

Mizpah, ну это тоже верно.. но я что-то не могу не бояться :pardon:

Inset, ну значит не она :pardon: ато там и розовый оттенок..хотя может с просони глюки у меня.. :scratch:

ой а на сопли не похоже было, а то еще кто то так характеризует пробку :rolleyes:

Сгущенка... :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Я ее в детстве обожала, до лет 10, потом на нее смотреть не могла, только в тортики добавляла. А после Нового года прямо банками ела. и сейчас бы набросилась, да нельзя.

Че-то мне кажеться на этой недельке у нас больше никто не родит, а вот на следующей... :Crazy:

Mizpah, а ты на самолете полетишь в Красноярск? А ты в курсе, что наши авиакомпании отказываются перевозить беременных женщин после 7 месяцев, там нужны какие-то дополнительные бумаги, чстоб лететь на поздних сроках, вы их собрали? А то я запереживала за тебя :friends:

Инсет по поводу магния - я не знаю зачем мне его прописали, но она сказала половой и физ. покой и магний попить, я поэтому и подумала, что страхуется - предотвращает ранние роды, матку укрепляет. ириха, спасибо за поздравлялку :grin:

Mizpah, смысл в том что ты сейчас пройди 3,4,5 а потом будешь успевать с группой пройдешь еще 1,2 занятие

насколько у нас было . 1 про процесс родов как помочь себе в родах, 2 было грудное вскармливание :good:

3 продолжение родов как и что там проходит , дыхание, 4 педиатор(про ребенка уход первый год жизни) 5 занятие просто про малыша все и пеленание ;)

Youlyka, у меня тоже проблема со спиной но когда укол будут делать только сидя наклониться и раслабиться невкоем случае лежа на боку а то мне второй раз лежа на боку сделали потом проблема с ногами были около 8 месяцев немогла на колени вставать ,на кортачке, сгибать колени ходила но чувствовала как будто немои думала калека на всю жизнь но слава Богу все прошло

Девочки, всем доброе утро! 3 дня не могла прорваться на форум, могла только читать, но сообщения не могла оставлять:(((( Уже думала, до родов не зайду:(

Наконец-то прорвалась, глюк какой-то!

ПОЗДРАВЛЯЮ нашу Катюшку с сыночком! У нас уже 2 Апрелёнка, ураааа! Но торопиться, конечно, не надо, всему свое время, малыш сам знает, когда выходить. Но становитьяс всё тяжелее и тяжелее, уже трудно спать улечься, пуз уложить невозможно. Я сегодня уснула в 3 часа ночи, малой мне такое карате устроил, - и по почкам, и по печени, крутилась-крутилась, то на один бок, то на другой. Да ещё и так душно мне было, хотя окно открыто, а мне живот на диафрагму давит, в общем проснулась разбитая, посижу в инете и пойду досыпать. Как у остальных самочувствие? :giverose:

Inset, я не знаю..всё впиталось..ночью видать в ежедневную.. :scratch: на всякий случай..в понедельник к Г схожу..

Youlyka, ты держишься а я ем булки со сгущенкой :Crazy: очень вкусно когда особенно булочка мягкая :give_heart:

Тамара*, ой Господи страшно то как.. больно иголку когда вставляют?

kalinina, да, в курсе, уже все собрано, остаток в понедельник заберу с управы здравоохранения.

Они не имеют уже права меня не пускать, мы нуждаемся в родоразрешении г. Красноярска. Не пустят, там рожать начну и все потом на них свалю. Мол довели до истерики, подвергают опасности ребенка. Ему ведь нужна операция в первый же день. :) Короче пробъемся, тем более муж как сопровождающий едет.

Inset, блин, каждое занятие интересное :(

Youlyka, раз впиталась думаю это не то, но ты понаблюдай еще сегодня

Че-то мне кажеться на этой недельке у нас больше никто не родит, а вот на следующей... :Crazy:

На следующей 100% буду я пятница 27 марта плановое КС ну если сама раньше до пятницы нерожу

Девочки, ну вы и строчите! Не успеваю читать! По поводу магния мне врач сказала, что можно уже не пить, смысла снимать тонус никакого нет. Наоборот будет тормозить подготовку организма к родам. Только комплексные витамины оставила и витамин Е

Mizpah, я уже так жду апреля, часы считаю:) Раньше хотела, чтобы сына был Тельцом, а сейчас уже и не против Овна:) Не хочется его, конечно, торопить, но даже не верится, что осталось-то 3-4 недельки:) Родители уже на таком стрёме, если звонят, а мы с мужем не дома, вышли гулять и мобильнрые забыли, то сразу такой кипиш, с прогулки возвращаемся, звонки со всех телефонов "Вы уже в роддоме???!!! Что же вы так пугаете?" Мне кажется, организм матери чувствует приближение родов. Например, за несколько дней просыпается сильный "гнездовой синдором", усиленная генуборка, - а на меня аткая лень нашла, сплю по полдня, полдня в инете сижу, по дому все переделала в первый месяц декрета. А сейчас иногда и посуду лень помыть. Зато вчера перестирала малышовую одёжку, сегодня переглажу, а после выходных пеленки перестираю и переглажу. У меня из списка уже всё куплено, остались только лифчики для ГВ, все остальное куплено, так спокойно от этого:)

На следующей неделе мне кажется, что апрельчата рванутся в бой и скоро пора будет делать апрельскую мамскую болталку ;)

kalinina, а еще нас провожать едут друг мужа, и мой брат родной, думаю три здоровых мужика справятся. Хотя думаю, самая опасная буду я :Crazy: ...истеричная беременная женщина - это опасно и очень страшно. Тем более на последних сроках. :aikido: :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...