Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Pink, головокружения у меня начались уже на 10 ДПО и до сих пор, это все из-за давления, оно заметно падает при беременности, у меня оно уже где-то на 5-6 ДПО упало и держится довольно низко до сих пор :) А ЖКТ - это дааа, жесть, то расстройство, то запор - ужасти... но это все из-за прогестерона, он расслабляет кишечник, вобщем ЖКТ начинает вяло работать...

maribari, если справа была О, то ныть может из-за роста желтого тела, у меня тоже ныло левый бок в первые дни задержки - это ЖТ росло ;)

melen , да все будет хорошо, не обязательно каждую неделю бегать сдавать ХГЧ, но если это тебя успакаивает, то сдавай, конечно ;) Я вот для себя решила, что сдам теперь через недельку, а потом перед самым узи на 12 недельке, а пока не буду мучать себя и свои вены... масики там растут, обязательно хорошо растут и без нашего постоянного контроля ;) Главное, чтобы не было выделений и сильных болей, ведь даже когда происходит ЗБ, то появляются и боли, и выделения и часто температура поднимается выше 37,5, ну а раз нету этих признаков, то все отлично!!!

не было выделениий каких?? любых?? :shock:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

maribari, ну коричневых, кровавых там... белые или желтоватые - это норма (кроме творожистых - это молочница), а остальные это нормально. Главное, чтобы кровяных не было, коричневатых, вобщем чтоб не мазало!

Девочки, а тошнота еще ни у кого не началась? А то меня мутить начинает Да и проблемы с ЖКТ очень мощные А еще я простыла : ( Но пока не слышала, что это мега-страшно

А у меня тошноты нету :yahoo: ем как слон :yahoo: Вобщем она у меня врят ли будет, у нас в семье все без токсикозов :yahoo:

А вообщем судя по графикам девочек, у многих начиналось уже с первого дня задержки, а у кого-то только с 6-ой недели, а у кого и только с 8-10-ой недельки начинало мутить - это индивидуально ;)

у меня тоже нет токсикоза! ;) , ем я тоже много, но думаю уже подоюрать здоровое пиитание без излишеств, чтобы не набрать лишнего

maribari, ну коричневых, кровавых там... белые или желтоватые - это норма (кроме творожистых - это молочница), а остальные это нормально. Главное, чтобы кровяных не было, коричневатых, вобщем чтоб не мазало!

:D ну тогда у меня все в порядке с этим :-)

Ксюша, как поход к врачу?

Девочки, кто подскажет, я пью фитрум, и купила йодомарин 200, сколько нужно йодомарина принимать, если в витруме он есть ( витрум комплекс до вр время и после беременности)

Шветка1 , я не поняла что-то. Я говорю, что запор во время беременности это плохо и опасно. Нельзя допускать запоры, питаться надо разнообразнее.

Девочки, а вообще, на какие продукты вас тянет? Я больше солёненькое хочу, чем сладкое. И осообенно налегда на томатный сок :grin:

Galya1983, меня проперло на солененькое, на сладкое даже не смотрю. Хочется узнать, что из солененького более менее полезно? а то я думала-думала и не придумала ничего :scratch: Сама чаще ем огурцы молосольные и сыр (очень люблю копченый сыр, прям ща без него не могу), ну и рыбу красную соленую. Иногда безумно хочется чипсов, но я их старательно обхожу стороной.

А я что-то уже не люблю тортики и пирожные... :glare: Раньше лопала, а щас... не тянет.

Позавчера кукурузы вареной объелась - так потом левый бок колол пару раз, да так нехило. Муж сказал, вообще больше никакой кукурузы... А я ее так люблю... :glare:

На продукты какие-то особые меня не тянет, а жаль... так и хочется покапризничать - принеси то не знаю что :D

Я тоже томатный сок много пью, и очень люблю помидоры в собственном соку ням ням. А только что, с братишкой наварили кострюлю креветок и налопались, особенно я :grin: . Ещё я в любые супы готова наливать рассол, без рассола мне кажется суп не вкусным, нет какой-то остроты и кислинки.

на днях первый раз в жизни сварила рассольник, такая вкуснятина, с малосолеными огурчиками с рассолом, раньше я этот суп вообще не воспринимала ни в гостях не у мамы, а как сама сварила на свой вкус, да ещё и со сметанкой, вкуснатища.

Я вот тоже сварила суп, так по мне отрава отравой. А муж есть :) А так я думаю, что есть можно всё, но в меру и чтобы было не слишком острое

Ой, что-то я совсем писать разучилась. Муж то у меня есть, но суп он ЕСТ :grin:

А у меня аппетит какой-то странный. То его совсем нет, вот не хочу ничего, хоть ты тресни. А иногда, прям наесться не могу, все что есть готова слопать. Наверное это связано с перепадами настроения. Но уж если хочу есть, то мясо и рыбу. И еще все время хочу пить, на соках раззорюсь наверное.

Ооо, и я вчера суп варила - вкуснющий получился, муж чуть всю кастрюлю не умял, такой ароматный вышел суп... только в меня уже супа мало влезло :sorry:, потому что я кукурузы налопалась до отвалу, никому не оставила :blush:

а меня тянет на сало, я его в принципе не любила никогда...а теперь слюнки появляются при мысле о хлебушке с горчичкой и тонюсеньком кусочке сала :grin:

Завтра все же решила пойти познакомиться с врачом

Galya1983, я неправильно прочитала твое сообщение.

Девочки, кто что скажет по поводу простуды :swoon:

Девочки, принимайте в свою компанию. ПДР 10 апреля, будет плановое КС :) . У меня похоже начинается жуткий токсикоз, на работе не могу сидеть, ужас какой-то :eek:

Pampushka, пей чай с малины, чем больше, тем лучше и лимон. Побольше лежи. Выздоравливай :wave:

nowowa, А как на таком сроке могут выявить плановое КС?! :eek:

Сдала ХЧГ! Итак, 34-й ДЦ - 587, 38-й ДЦ 4316, 41-й ДЦ - 10465! :grin: УРА! Ростём! :good:

RBB_vista, у меня просто первое КС, поэтому второе тоже ;)

nowowa, странно! Мне все рассказывали, что сейчас делают совсем маленький шов и можно рожать самой 2-й раз

RBB_vista, шов и у меня маленький, но зачем рисковать, я сама связана с медициной и считаю, что риск не оправдан, ведь на последних неделях шов может начать расходиться. Я планирую делать КС в схватках, но если получится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...