АРТИСТКА-мама 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Neleh, приветик дорогая :yahoo: я думаю, куда это ты пропала? скинь мне в личку свой номер телефона, чтоб я могла узнать когда ты родишь и передать новость в форум у меня самочуствие не очень, вся разбитая, все болит :grin: Mizpah, а какая операция ему нужна??? что такое??? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Тамара*, ой Господи страшно то как.. больно иголку когда вставляют? нет конечно они там чем-то мажут у меня немеет то место а потом они вкалывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Mizpah, будем надеятся что ваш город не подведет с погодой, :beg: а то у вас вечно задержки. у меня муж летчик (сейчас не летает ) так я так не любила когда он в норильск летал с этой погодой :swoon2: главное запишись и объясни ситуацию, и сколько успеешь столько посетишь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Inset, я тоже надеюсь что это не то!) Рановато нам.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 ириха, а мне магний прописывали только в первом триместер, потом в 23 недели и вот сейчас :scratch: , но я пью. Neleh, ты вот спать спокойно не можешь, а не только спать, но и ходить даже по дому :this: такая боль, так мышцы болят между ног и внизу живота, просто ужас, будто я накануне долго спортом занималась, но тогда мышцы один день болят, а у меня уже вторую неделю, я даже брюки на весу не могу надевать, толкьо сидя, потому что ноги больно поднять и быстро ходить не могу, как калека :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 А я перестала быть истеричной, а стала какой то старой усталой женщиной Муж портит мне настроение, а я даже выяснять отношения не хочу, какая-то апатия. Просто живу молча в другой комнате. :pardon: При чем меня это полностью устраивает. Одно желание, чтобы меня никто не дергал и не трогал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Neleh, я вообще не хочу говорить родителям что в роддом поехала, хорошо что они будут на выходных приезжать. Меньше знают, крепче спят. Тем более я за них буду очень переживать, папе 70, маме 61. Тут летом пока футбол был папе каждую ночь скорую вызывали, а тут доча рожает. Хочу чтоб мы в тихушку родили, а потом уже им звонить и говорить что стали дедушками да бабушками. Девочки, вы не знаете 21 апреля это какой знак задиака? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Тамара*, спасибо за информацию.. как же я хочу чтобы сынуля перевернулся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 девочки кто нибудь скиньте свой мобильный телефончик мне в личку а вдруг я рожу напишу SMS.....я хочу в понедельник родить 23 марта если Бог позволит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, так из-за этих проблем с форумом я и сама так переживала, психовала, слюняи обливалась, когда читала, а написать ничего не могла, особенно когда прочитала новость про Катюшу))) Да, я почитала про твоё самочувствие, про депрессию, но думаю, что это всё естественно, пару дней меланхолии, и снова всё в порядке Я и сама в понедельник с депрессухой была из-за того, что просидели с мужем все выходные дома, от скуки и неактивности было ужасное настроение, да ещё и погода препротивная. Но на этих выходных мы едем на дачу, ура, буду там побольше на воздухе ходить, гулять, да и смена обстановки хоть какая-то. Меня сейчас стало раздражать, что я такой медлительный, быстроустающий и неуклюжий увалень, да ещё и с заросшими волосами. В общем, посещают иногда такие мысли, отеки эти надоели уже, - пару дней мучают грустные мысли, но потом всё проходит. Поздравляю, что ты уже в РД была, а мы с мужем поедем в след. субботу, подписывать обменку. С врачом договариваться не хотим, у нас в Киеве хорошие врачи берут по 700-800, а то и до 1000 Долларов (по крайней мре в моем районном РД), а с нашим курсом - это слишком большие деньги, лучше я их потом на ребенка потрачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, у нашего солнышка 12 перстная кишка слепо заканчивается, вот нужна операция, чтоб он смог кушать Inset, я очеьн хочу улететь 27 марта, так бесит когда рейс откладывают, как на иголках сидишь на чемоданах. главное никуда не сходить, сначала на день, потом на час откладывают, потом на полчаса. одни нервы. kalinina, у меня тоже самое, между ног болит, живот тянет, только брюки я могу на весу только надевать, тяжело сидя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Тамара*, я тебе свой телефон скину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Mizpah, телец уже..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 ириха, а мне магний прописывали только в первом триместер, потом в 23 недели и вот сейчас :scratch: , но я пью. Neleh, ты вот спать спокойно не можешь, а не только спать, но и ходить даже по дому :this: такая боль, так мышцы болят между ног и внизу живота, просто ужас, будто я накануне долго спортом занималась, но тогда мышцы один день болят, а у меня уже вторую неделю, я даже брюки на весу не могу надевать, толкьо сидя, потому что ноги больно поднять и быстро ходить не могу, как калека :cray: о прямо мое состояние описала :cray: вчера даже лечь не смогла все стреляло хрустело и лобок думала треснет вот там почему то сильно еще болеть стало :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Neleh, Хорошо вам отдохнуть, я в роддоме была уже 2 раза, теперь 31 марта на приём, на кресле будет смотреть, а говорят это ужасно больно У нас роды стоили пол года назад 1000 грн., надеюсь цена не сильно изменится :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Mizpah, ага согласна с тобой на 100%, моя бы воля, я бы тоже не говорила, втихую бы поехала, а то первый внук, тут уже переполох, а что же будет дальше.Но вряд ли у меня это получится,у меня контроль со всех сторон, звонят мне постоянно "Ты где? Что ты делаешь? Как себя чувствуешь?" Я им уже сказала, успокойтесь все, я вам вообще не скажу, когда в РД поеду, рожу и позвоню. Но очень я в этом сомневаюсь. У меня подружке повезло, она легла заранее в РД на 40-ой недельке (ей Г неправильно поставила срок, и думали, что она перенашивает на 2 недели, заставили лечь в РД), и она уже позвонила, когда родила, никому не говорила, что схватки начались, позвонила уже с сообщением, что родила девочку А 21 - это первый день Тельца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Neleh, ты написала про зоросшие волосы, я уже себя вспомнила, пять месяцев сходила с ума, все казалось что я Йети. А сейчас надоели конечно заросли, но думаю еще месяц потерплю. О, ты в Киеве живешь? У меня там половина родственников со стороны папы обитает, все никак с мужем вырваться к ним не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Mizpah, ой, как жаль! надеюсь, все у вас будет хорошо :beg: Inset, и у меня лобковая кость болит, вот почитай, я думаю что нужно предостиречь себя! пью кальций д3 и моварис св. в пр. кишку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 ириха, спасибо получила сообщение....буду держать связь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Youlyka, Neleh спасибо. Видно малыш весь в меня в этом плане. Меня мама перенашивала 18 дней, и как только наступил первый день весов я тут же появилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, ой не буду читать :bye: а кальций не надо пить уже :friends: срок то какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 kalinina, ого. Мне было больно ходить в понедельник с утра, таз так болел, будто я на шпагате всю ночь просидела или непонятно чем занималась с неопределённым количество мужчин Тоже полдня ходила враскорячку как утка. Одеваться - понимаю, сама пока натяну колготки и штаны, кряхчу, пыхчу, ругаюсь. У меня аткой метод я сажусь на диван распласиываю штаны по полу, и потом ноги в брючины на полу вдеваю, потом уже медленно натягиваю, ничего так, удобненько. Ну а колготки - это, конечно, мрак, такое ощущение, что можно задохнуться, пока их натянешь. Моя мама рассказывала, что она вообще плакала, когда одевала всякие ретузы и подштанники (когда была Б моей младшей сестрой, мы жили на крайнем севере, на Камчатке, сестра у меня февральская), самые последние месяцы пришлись на январь-февраль, - вот это не позавидуешь. Я так уже жду, когда эти дуракие колготки можно будет не одевать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, не надо нас жалеть :club: мы не калеки и не убогие. Здоровенький малыш, развивается отлично, только эта проблемка. Если он появился, значит будет жить Тамара*, ты лучше нескольким девочкам оставь телефончик, а то вдруг обе в больнице окажетесь, а му тут без новостей :swoon: :swoon: :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, с твоей лобковой костью - вообще странно, я знаю, таз болит, когда растягивается, может, на твоем лобке это тоже как-то отражается. Или головка опускается в таз, соответственно давление увеливается, хотя у тебя малой небольшой, но пузяка ого-го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Mizpah, а ты хочешь Овна или Тельца? У меня ПДР от 17.04 до 21.04 по разным УЗИ.Я очень хотела Тельца, потому что мы с мужем знаки Земли, малой был бы тоже "из наших", а потом я подумала, но Овны - такие целеустремленные, активные, как детки они, конечно....ууууу.....с ними нужно оооочень много энергии и терпения. А сейчас уже думаю, пусть вылезает, когда захочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения