Feel Good 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Neleh, :grin: Знакомая история. Одеваемся по пол часа, пока одну колготину натянеш, затем вторую...кряхтим, пыхтим, сопим. Муж меня "сопелкой" теперь называет. По квартире как пингвин хожу. А после прогулки правую ногу еле поднимаю, что штаны снять. А еще первые шаги с болью самые кошмарные. Я уже предлагала мужу кумить самокат мне, по квартире кататься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Mizpah, не боись! Я тут с вами до середины апреля точно просижу Предвестников никаких нет, не тошнит, ничего не болит, малышка попу выпячивает, не тихориться, пробка не отходит, головка не прижата... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Neleh, вобще хотела близнеца, то телец тоже очень хорошо, а овна не хочется, у меня брат овен, люблю его очень сильно, но вредный... :club: мы тут с папой сами вредины большие и так малому вредность достанеться, уже досталась (вредный как папа), а тут еще и овен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Mizpah, я могу оставить....вот тебе но и мне еще кто-нибудь оставте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Mizpah, - аааааааааааааааааааааа :grin: :grin: :grin: , Йети - точно! А я думаю, что это за чучело в зеркале, когда я мимо него прохожу Очень точно ты сказала! А е щё и нос в три раза стал больше, такая будьба, что это ж невыносимо, никакой макияж не поможет! )))) Моя Г на последнем приёме мен "красавицей" назвала, сказала, что я такая отекшая, вроде как рожать скоро, но головка пока не опустилась, высоко ещё, вот, пойду в среду, 25.03, посмотрим, как там у нас обстоят дела. Но тоже успокаиваю себя мыслями, что осталось месячишко потерпетьЮ, обстригусб, на фиг в 3 раза короче))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Так, кажись у нас головка опустилась ниже. Давит на кишечник, а по маленькому вообще трудно ходить, никакого облегчения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Mizpah, вы уже начинаете анализ, что он от вас унаследовал?))))) Мы тоже, я всё распрашиваю мужа, каой он был в детстве, он - тихоня, я наоборот, живчик, зато потом переросла и сама спокойной стала. Но в детстве мои со мной натерпелись - и в розетки руки совала (с соседом переговаривалась в 3 года), и лезвие хамала, и градусник, короче, меня бы на месте моей мамы кондрашка хватанула бы))) Хоть бы малой пошел в своего папу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Тамара*, я оставлю свой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Mizpah, куда у тебя что там опускается??? Рано еще! Сидите! Я вперед не пущу! :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Тамара*, давай тогда обменяемся, правда со мной меняться толку маловать, в инет в Красноярске незнаю даже когда буду выходить. Зато для подстраховки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Mizpah, А пузик опустился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 ой девочки ну вы строчите, ниче не успеваю прочитать ириха, а вит. Е отдельно завчем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 ириха, тю да какая разница? Кто раньше, тот круче? ТУт уже малышам виднее, когда опускаться и появляться МЫ, разве что секасом ускорить можем, или ещё чем-то, но всё должно быть натурально. Какая разница, кто раньше, кто позже, - цель у всех одна, - наши любимые и долгожданные апрелята, пусть рождаются все вовремя и здоровенькими, рекордсменами по шкале Апгар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Neleh, у меня муж в детстве был свободным человеком, гулял с друзьями, дрались каждый день но скромный. и очень воспитанный. А я тихоня, хотя с двумя братьями ябидой была. А как иначе? Затопчут. А наш чувствую в папу, скромный, вредный и блин у них такая идилия и мужская солидарность. Я очень хочу чтоб малы был похож на папу, хочу чтоб глаза были зелеными как у папы и взгляд как у него. Он когда не меня посмотрит я аж растекаюсь... :man_in_love: ириха, не, у нас установка на 21 апреля так что мы еще гуляем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Девочки, у нас вот такое постельное белье. Первая картинка(справа). Нормальное для мальчика? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Neleh, незнаю, вроде нет, я заметки не ставлю если честно. Не, кажись не опустился. может это вес вод так давит, хотя два дня назад малыш так головкой на кишечник надовил, я подумала что он уже рядом с шейкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Youlyka, это которое с голубыми рюшами и прозрачной тканью? Нормальное, а чего оно должно быть плохое? Блин как они верхние рюши так ставят? крахмалят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Youlyka, клёвая постелька, очень красивая!!!! А я недавно столкнулась с проблемой, мы кроватку с постелькой и защитой, коляску хотели покупать уже после родов, заранее выбрали, но покупать решили ПОСЛЕ. Так вот, а надо ж постельный комплект заранее перестирать и перегладить, получается, бедный муж это будет делать....Как-то неподготовленно. Девочки, а вы как поступаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 девченки получила теперь могу идти спать....пока :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Neleh, я комплект постирала, высушила хорошо и спрятала, чтоб не пылился, а когда приедим быстро погладим и повесим, а то за два месяца пылюки насобирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Youlyka, превосходный комплект :friends: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Тамара*, ты на дневной сон пошла или ночь выдалась тяжолой? приятных снов, отдохни хорошо! :wave: а то рожать скоро уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Neleh, наши девочки уже все давным давно купили :grin: и некоторые уже даже все перестирали и заправили, и простынкой наркыли, чтоб не пылилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Mizpah, да, понимаю, когда они крутятся головкой по мочевому пузырю и кишечнику, - "весело", больше всего мне нравится, как они как мышки шкребутся своими ногтиками где-то там внизу возле шейки или пузыря, так приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Тамара*, :friends: приятных снов :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения