Feel Good 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Neleh, а мне нравиться когда солнце упирается в одну сторону коленками, а с другой стороны мальчиками щекочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Фу ты "мальчиками" - пальчиками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Neleh, рано в 34 недели еще рожать. Вот я и высказываю свое недовольство :friends: ! Youlyka, очень красивый комплект! У нас похожий, только бортики по всему периметру кроватки melen , я так поняла, что витамин Е нужен для повышения регенерации и эластичности тканей. Г сказала, что перед родами стоит попить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 kalinina, не знаю, а я как-то всё-таки в этом плане слишком забубонная, не хочу заранее кровать и коляску, хотя это нехозяйственно, конечно. Но я покупать заранее не буду. Одёжка, пакеты в роддом уже упакованы. Только одёжку осталось перегладить, а вот кроватку и коляску, - не могу через себя переступить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 ой девочки ну вы строчите, ниче не успеваю прочитать ириха, а вит. Е отдельно завчем? и я не успеваю ой я вот витамины совсем не пью :grin: сейчас вообще ничего не пью . вот сообщение не могу отправить потому что уже 5 новых появилось :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну болтушки все сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 ириха, да, 34 это рано. а у тебя КС назначено или ЕР будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Mizpah, да это безумно приятно, будто играются с нами Скоро будем так "он-лайн" играться с нашими малышами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Neleh, ну значит купите когда родишь :friends: надо делать так как чувствуешь и как тебе спокойнее будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Neleh, я уже перестирала белье, погладила и застелила в кроватку, а сверху покрывалом накрыла, чтобы не пылилось. Когда рожу, останется только балжахин и бортики повесить. Мне так спокойнее, что все готово и стоит. Главное, что все куплено и непредвиденных расходов не будет. А вдруг муж пойдет покупать кроватку или коляску, пока ты в РД, а их уже купили, или осталась другая расцветка? Для меня лучше уж пусть все стоит на готове Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Inset, сегодня пятница, выходные на носу. А на выходных мы как-то отдыхаем все от форума. Вот сейчас наболтаемся на все выходные. Где наша МинусПлюс?????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Mizpah, ой тупанула я ..слева..мне кажется хоть и голубое девчачье :scratch: Они сами дыбом стоят у меня.Там кольцом фиксируешь и всё.. Neleh, Inset, спасибо!) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Neleh, у нас сейчас малыш играться научился. Ручку положишь он в нее толкнет, сразу ручку обираешь и на другое место, он туда толкает, вот так и гоняется за ручками. А как с мужем поедим в Красноярск купим краски и будем рисовать на пузе. Малыш у нас уже за кисточкой бегает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 kalinina, не знаю, а я как-то всё-таки в этом плане слишком забубонная, не хочу заранее кровать и коляску, хотя это нехозяйственно, конечно. Но я покупать заранее не буду. Одёжка, пакеты в роддом уже упакованы. Только одёжку осталось перегладить, а вот кроватку и коляску, - не могу через себя переступить А почему так? это ведь все приметы, суеверия и прочая ересь. :grin: Но это личное дело каждого, конечно. Я хочу чтоб к встрече с моим мвлшом все было готово, если же суждено случиться чему-то страшному (ттт), то в этом уж точно не будут виноваты заранее купленные кроватки, коляски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Mizpah, у меня ЕР будет, но будут вызывать. Я конечно попробую "договориться" с малышкой выйти пораньше, но там как получится. Просто моя врач всем "своим" вызывает. Она считает, что нечего мучить ни малыша, которому после 38 недель тесно, питания получает уже недостаточно, ни себя, в постоянных переживаниях по поводу ложных схваток. Она мне и с первой "подтолкнула" процесс в 39,5 недель и сейчас ждать не будет. К тому же её рД в мои 39 закрывается на проветривание, поэтому она предлагает не тянуть, а родить в 38 недель. Это будет 15 апреля :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Youlyka, все три комплекта на картинке очень красивые :friends: :good: я вот пока вообще не разобралась как на подставку балдахин крепится :pardon: муж соберет кроватку вот , посмотрим, он мне все говорит что соберет пока я в роддоме буду , рожать видимо буду он чтобы отвлечься будет собирать :rotfl: :rotfl: :rotfl: может уговорю раньше собрать :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Mizpah, МинусПлюс сегодня в РД ложится. Как что случится, то она мне смс отправит, а я сразу сообщу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Youlyka, ну с бабочками. Нормальное белье и совсем не девчачье. У меня знакомая говорит, пока малыш можно и бантики, рюшечки в общем детишкинское покупать. А потом уже можно и без рюшей. Главное чтоб когда станет дядей, рюши да бантики не носил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Mizpah, вы с краской там осторожнее , а то есть вонючие краски :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 ириха, спасибо) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Inset, дэк под балдахин нужно отдельный кронштейн покупать, он копейки стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 ириха, ого может даже раньше меня родишь :friends: , хотя я очень хочу до 40 недели родить, у меня плацента не очень и я буду переживать хватает ли питания, :this: и с тобой я права лучше вызвать чем до 42 недели ходить и переживать, лично мое мнение :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 ой девочки, я конечно понимаю что не все со мной солидарны, но я так рада, что сегодня закончились рыбки, и начнутся овны :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 melen , мы купили держатель, но я не смотрела даже его :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 ириха, молодчинка, хорошая маман Я умом понимаю, я и сама практик, люблю чтобы всё было по полочкам и заранее, тем более, хочется быть хорошей мамой Но просто у меня есть свои убеждения по повду покупки именно кроватки и коляски, просто не хочется разводить негативные разговоры, - почему. Потом скажу А по поводу расцветки коляски у нас мобильные самих хозяев магазинчика, мы смотрели коляску ещё в декабре, они в курсе, что будем брать в апреле, так что наш цвет будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 ириха, блин, а я что-то вобще против вызывания родов. Так хочется чтоб все началось нормально, потом в роддом пойти спокойно, там чтоб родить нормально. Короче чтоб природа нормально сработала. Мне одна знакомая сказала что когда схватки идут надо улыбаться, вроде как шейка лучше раскрываться будет МинусПлюс, наверное уже с утра поехала. Inset, я с балдахином два часа сражалась у нас еще инструкции никакой небыло, что куда и зачем. Но зато запомнила как все крепиться, чтоб приехать и уже сразу повесить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения