ириха 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Inset, раньше тебя то я вряд ли рожу! Вон как у тебя активно процесс пошел- пробка выходит, все болит, живот опускается :grin: А у меня- тишина. С 37 недель начну пешком по лестнице ходить :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Mizpah, ой класс, я даже не слышала про такие краски и такие игры. МЫ просто ручками с ним играемся, пальчиками)) А вы такие креативные родители, молодцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 melen , тебе очень нравятся овны :grin: у меня муж и я воздушные знаки, и я вообще ни с овнами ни с тельцами особо не общалась, :friends: так что доча для нас сюрприз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 kalinina, наверное. Самое смешное, что мамы, которые уже ждут второго или торетьего малыша всё имеют заранее, безо всякого забубонства и всё хорошо. А с первыми те же мамаши такие забубонные, что и самим потом будет смешно. Моя подружка родила уже двоих, так говорит, тоже, с первым сплошные забубонства - не краситься, волосы не стричь, ничего заранее не покупать, и т.д., а со второй дочкой - и волосы красила, и стриглась, и всё понакупала заранее, когда были хорошие скидки и распродажи, и номрально родила, девочка 4 кг - и ни одного разрыва или разреза. И говорит, в роддоме видно по девочкам, кто первого рожает, а кто второго или третьего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Inset, а мы наверное купим пальчиковые краски, у нас детки маленькие такими красками рисовать любят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Inset, угу! Я тоже с Овнами не общалась, как-то никого из окружения не было, ещё со времен школы, один одноклассник, но не так уж тесно мы с ним общались, чтобы понять и изучить Овнов. А Телец у меня мама, мжу подружки, пару сотрудников, в общем, я их уже хорошо знаю. Сначала хотела Тельца, а сейчас всё чаще посещают мысли, что Овны - интересно. С одной стороны - к Тельцу все подходцы знаешь, а с другой, - Овны - новое и неизведанное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Neleh, а я всю беременность не стриглась, сначала не хотела, очень хотелось волосы длинные, а сейчас боюсь. Думаю у нас не тот случай чтоб и приметами некоторыми пренебрегать. Береженного- Бог бережет. Хотя с покупками тоже так было, боялись заранее детское покупать, а потом вспомнили, что у нас уже два года стоит чемодан с детскими вещами, свекровь отдала. Их для мужа моего покупали, но не носили. И плюнули на эту примету. А с волосами пока напряг. Приметы действуют, когда в них веришь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 melen , я тоже рада, что рыбы закончились. Не люблю я рыб :spiteful: Я никого не обидела? Mizpah, в том то и дело, что не у всех получается спокойно в РД пойти :grin: Кое-кто по несколько раз туда-сюда ходит с ложными, а кто-то неуверен до последнего и приходит уже с выпученными глазами и потугами. Конечно естественные схватки лучше, но у меня они могут идти 2 недели, а потом резко перейти в родовые К тому же у меня повторные роды и я боюсь, что они будут куда стремительнее, чем первые. До РД нам ехать днем по пробкам целый час. А еще и старший ребенок есть, которого в школу надо водить и забирать. И лучше, когда муж четко сможет договориться на работе, что в конкретные 3 дня он будет уходить с работы раньше, чтобы забрать ребенка. Я во всяком случае не буду во время родов думать еще о том, кто дочку в школу водить будет. Я наверное человек такой, что все должно быть спланировано, никакая спонтанность мне не нужна :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Inset, раньше тебя то я вряд ли рожу! Вон как у тебя активно процесс пошел- пробка выходит, все болит, живот опускается :grin: А у меня- тишина. С 37 недель начну пешком по лестнице ходить :spiteful: ой я вот в 38 недель приступлю к активным действиям :grin: , сначала послушаю что врач в роддоме скажет по поводу моей готовности , и если все глуховато, то я приступлю к активным действиям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Да у нас вообще семейка получается огненная все!, муж у меня лев-дракон, сынок будет овен-бык я овен-собака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Девочки, я пойду досыпать, а то глаза слипаются, мне сегодня мой малышонок до 3-ёх часов спать не давал. Живот как-то твердел-каменел, малой тянулся, пинался, толкался. Я не могла в кровати улечься, крутилась-крутилась, то дышать тяжело, то бедро болит, если на одном боку дольше 5-ти минут лежать, в общем, не выспалась. Всех целую, до скорого :giverose: :giverose: :giverose: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 девочки, кто плнирует заниматься развитием ребенка по чьей методике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 А у нас семейка- муж весы котик, я стрелец-змея, дочка лев-змея, а вторая похоже будет овен- бык. 3 огненные женщины против одного воздушного мужика :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 А у нас семейка- муж весы котик, я стрелец-змея, дочка лев-змея, а вторая похоже будет овен- бык. 3 огненные женщины против одного воздушного мужика :grin: :taunt: :taunt: :taunt: да уж............, ну вы его сильно то не обижайте :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Mizpah, это точно. Я тоже поняла, что забубонство, мол, заранее нельзя покупать(в частности, одёжку), - а как же я приеду в роддом, меня в родзале спросят, во что одевать моего малыша, а я скажу - а я ничего заранее не покупала, низяяяяяяяя. НА меня посмотрят, как на дуру. Я столько классных вещей прозевала, были классные скидки в Мазэкэа в ноябре, меня подружка с собой звала, ноя ж рогом упёрлась - Я не буду заранее. Ну не дурочка. А в марте уже покупала и в родзал одежёнку, и в роддом чтобы взять комплектиков разных, да так понакупала, что нам до трех месяцев с головой всяких нарядов,при чем очень славных. И когда перебираешь их, трогаешь, прямо такой бальзам на душу)) Те же пакеты в роддом - и памперсы, и пелёночки, и всяыкие кремчики-масла-шампуни для малышей, ножнички - всё скупила.А вот с волосами, коляской и кроваткой - через эти забубоны, я уже, наверное, со вторым деткой переступлю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 melen , я тоже рада, что рыбы закончились. Не люблю я рыб :spiteful: Я никого не обидела? Mizpah, в том то и дело, что не у всех получается спокойно в РД пойти :grin: Кое-кто по несколько раз туда-сюда ходит с ложными, а кто-то неуверен до последнего и приходит уже с выпученными глазами и потугами. Конечно естественные схватки лучше, но у меня они могут идти 2 недели, а потом резко перейти в родовые К тому же у меня повторные роды и я боюсь, что они будут куда стремительнее, чем первые. До РД нам ехать днем по пробкам целый час. А еще и старший ребенок есть, которого в школу надо водить и забирать. И лучше, когда муж четко сможет договориться на работе, что в конкретные 3 дня он будет уходить с работы раньше, чтобы забрать ребенка. Я во всяком случае не буду во время родов думать еще о том, кто дочку в школу водить будет. Я наверное человек такой, что все должно быть спланировано, никакая спонтанность мне не нужна :pardon: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Neleh, отдыхайте :wave: и возвращайтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 20 марта 2009 Автор Поделиться 20 марта 2009 Доброе утро,всем апрельчатам!!! Ириш, Тамара, kalinina, luch с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ириш, пробка вроде с прожилками крови должна быть...или коричневых выделений....у тебя они есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 а я вообще не представляю, есть ведь такие люди, которые вообще ничего не покупают до рождения, а представьте у бедного мужа 3-5 дней, все купить, перестирать погладить, еще и выбрать из этого обилия ассортимента..................... вообще в голове не укладывается, как такое возможно, у меня ушло около месяца на все покупки, на их обдумывание, а тут за 5 дней, потом бедный муж всяко от устаышей жены по башне получит..........всяко че нить не то да и купил, были случаи, не помню уж где читала, что мужья в такие вот моменты умудрялись покупать пеленки чуть ли не по 500 р за штуку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 melen , ой я вот пока не знаю даже :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 ksushka79, привет ! у вас тоже пока никаких признаков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 ksushka79, в первый раз отошла розовые были прожилки чуть чуть, я почитала что она может быть любой, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 а я вообще не представляю, есть ведь такие люди, которые вообще ничего не покупают до рождения, а представьте у бедного мужа 3-5 дней, все купить, перестирать погладить, еще и выбрать из этого обилия ассортимента..................... вообще в голове не укладывается, как такое возможно, у меня ушло около месяца на все покупки, на их обдумывание, а тут за 5 дней, потом бедный муж всяко от устаышей жены по башне получит..........всяко че нить не то да и купил, были случаи, не помню уж где читала, что мужья в такие вот моменты умудрялись покупать пеленки чуть ли не по 500 р за штуку :rotfl: :rotfl: :rotfl: вот и я о том же , лучше пусть муж ко мне в роддом ходит и кормит нас чем по магазинам будет бегать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 ksushka79, приветик, спасибо за поздравления, просто Ксюш. если это не пробка то я не знаю что это такими кусками выходит :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 привет девулечки! Думала, что сегодня ночью рожу. Так больно было...аж до тошноты. Щас оч сильно болит хвост и на лобок давит. В стационаре посоветовали узелки собрать на всякий случай... Пришлось 2 раза сегодня прогуляться до багетной мастерской, но работу-таки забрала. Сегодня свекрови дарить на ДР будем Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения