Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Всем привет! :Hello:

У кого сегодня недельки с недельками вас девочки! :giverose: :giverose: :giverose:

Съездила я в роддом ко врачу, сказали, что можно смело лечиться дома и ложится не надо, назначали актовегил пить. Так рада, что не надо валяться в больнице.

У нас уже живот начал опускаться, дышать легче и ходить. :D

Сейчас буду читать, что вы тут написали.

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ladybird, красотища!!!!!!!!!!!! :thumbsup:

Привет, болтушки :wave:

Ну вы сегодня просто ударными темпами строчите, не угнаться... :grin:

Иринка, Тамара, Вика, Луч, с недельками вас, все ближе и ближе заветный час :friends:

Ссылки скрыты.

Ladybird, оч красиво :good: :good: :good:

MinusPlus, хорошо, что вы дома будете, дома и стены лечат :friends:

Neleh, я уже перестирала белье, погладила и застелила в кроватку, а сверху покрывалом накрыла, чтобы не пылилось. Когда рожу, останется только балжахин и бортики повесить. Мне так спокойнее, что все готово и стоит. Главное, что все куплено и непредвиденных расходов не будет. А вдруг муж пойдет покупать кроватку или коляску, пока ты в РД, а их уже купили, или осталась другая расцветка? Для меня лучше уж пусть все стоит на готове

Я вот тоже решила все таки кроватку постелить, а балдахины все потом, накрыла все полотенцем. Так запарилась этот паралон в наволочки вставлять жуть.

melen , привет :wave: у меня только живот чуток опустился...метка с середины пупка на низ переместилась :D

Inset, Ириш.... ну если с прожилками,то точно она..... а у нас практически глухо :pardon: ....тоть бы потошнило для приличия

Кстати на счет тошноты многие пишут....меня Г тоже о ней спрашивала.... я знаю,что некоторых тошнит и рвет во время родов,когда шейка открывается.

Ladybird, какая красота, всегда вот удивляюсь, сколько же терпения нужно. :good:

Кстати на счет тошноты многие пишут....меня Г тоже о ней спрашивала.... я знаю,что некоторых тошнит и рвет во время родов,когда шейка открывается.

Вот-вот, и я о том же в Мартусиках прочитала ;)

Помойму как раз поэтому они воду и не разрешают пить, потому как многих тошнит.

Помойму как раз поэтому они воду и не разрешают пить, потому как многих тошнит.

ага,чтобы не провоцировать новый приступ тошноты....

Я вот думаю.....значит те,кого тошнит сейчас....уже тоже готовятся потихоньку..... :scratch:

MinusPlus, воду не разрешают пить, потому что если вдруг срочно потребуется ввести анетсезию при эксренном КС или еще чего-нибудь, то тошнить будет оч. много.

ksushka79, а я читала в рассказах о родах, что тошнит во время родом из-за действия окситоцина, который вырабатывается организмом во время родов ну или вводится внутривенно. И акушерки говорят, что мол, если тошнит, значит хорошо процесс раскрытия идет.

ksushka79, ну у всех индивидуально. Наверно да, у каждого по своему организм реагирует.

Слушайте как же хорошо дышать и ходить, когда живот опускается.

MinusPlus, а у тебя и боли в тазу прекратились?

kalinina, вчера чуток были, но я уже пойму ко всем таким болям просто привыкла, то там болит то здесь.

А сегодня проснулась и чувствую что-то не то :pardon: .... легче ходить стала, и свекровь с утра мне у тебя помойму живот чуть чуть опустился.. :Crazy:

MinusPlus, ой, как волнительно :give_heart: значит совсем скоро-скоро!!!!! :thumbsup:

kalinina, сама удивилась. седня к родителям поеду, у мамы спрошу точно опустился, а там тогда чуток останется

Я уже пол утра сижу у нас в совместной покупке...не могу делами заняться :pardon:

видели девочки сколько вещичек суперских появилось ;)viewtopic.php?f=46&t=10669&start=0

а я вообще не представляю, есть ведь такие люди, которые вообще ничего не покупают до рождения, а представьте у бедного мужа 3-5 дней, все купить, перестирать погладить, еще и выбрать из этого обилия ассортимента..................... вообще в голове не укладывается, как такое возможно, у меня ушло около месяца на все покупки, на их обдумывание, а тут за 5 дней, потом бедный муж всяко от устаышей жены по башне получит..........всяко че нить не то да и купил, были случаи, не помню уж где читала, что мужья в такие вот моменты умудрялись покупать пеленки чуть ли не по 500 р за штуку :D

:good: Есть живой пример тому- моя подруга. Но тут муж был против покупок до родов. Она составила подробный список покупок с указанием цены и в каком магазине по какому адресу купить. Так он её за 3 дня, пока она была в РД, просто задолбал! :taunt: Начиная от того, что не мог найти сами магазины по карте и заканчивая звонками уже на кассах этих магазинов. Не говоря уже о колоссальных суммах денег, которые надо было потратить за 3 дня!

Я так уже жду, когда эти дуракие колготки можно будет не одевать!

Ооооо, как я тебя понимаю, поэтому забила на них уже месяца полтора как и одеваю гольфы (ну если очень холодно, то чулки)

MinusPlus, ты еще купи себе кислородного коктейля, мне врач советвала , и побольше гуляй!!!

ksushka79, я тоже смотрела, только вот не знаю, а как она их в регион перенаправит?

ириха, хорошо, что мы все таки закупились заранее. наших мужей пожалели.

melen , спасибо. только его найти надо.

Inset, раньше тебя то я вряд ли рожу! Вон как у тебя активно процесс пошел- пробка выходит, все болит, живот опускается :grin: А у меня- тишина. С 37 недель начну пешком по лестнице ходить :spiteful:

вот читаю и тебя и себя вижу - тоже хочу родить в 38 недель и тоже с 37 ой собираюсь по лестнице ходить :) только ко всему этому еще свечки добавлю наверное

ksushka79, ой с этим СП все так сложно, вроде бы и хочется много чего купить и сейчас читала правила, так толком ничего и не поняла с этими рядами и правилами комплектации заказа :scratch: А ты выбрала себе что-нибудь?

MinusPlus, как хорошо, что тебя домой отпустили! Будешь спокойно дома родов дожидаться!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...