Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Я наверное человек такой, что все должно быть спланировано, никакая спонтанность мне не нужна :pardon:

:) Вот так и живу :) подружки удивляются как так возможно, чтоб все было запланировано? А я не понимаю. как можно по-другому :)

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kalinina, я написала просто в сообщение, что хочу, а там как получится :pardon:

ириха, ты права :D я тоже ща так сделаю

Привет!!! Еле-еле вас прочитала! Болтушечки вы мои!

Сегодня были в жк - все анализы хорошие, гемоглобин все растет и растет! КТГ хорошая получилась... И голова почти прижата, как сказали: чуть-чуть болтается :D ... А то что на шейку давит -это и правда малыш так себе "выход" готовит, так что боль в шейке - это норма. И опять сказали что деть большой.... чтобы в родах обязательно слушала акушерку - иначе самой плохо будет. В общем, врач сказала что мы готовы рожаться! И даже не ругала за непонятные 1.4 кг за 9 дней (во я поела так поела :D ).

На меня вообще дикий жора напал, давно такого небыло - только поем, уже опять хочу! Вот и ем целыми днями!

MinusPlus, его продают во всяких лавках здоровья

MinusPlus,

Ссылки скрыты.

Девочки пр ивет всем!

Недельчатых с недельками, совсем скоро будем деньки считать!

MinusPlus, как я за тебя рада, что не надо в больницу ложиться, действительно ведь на таком сроке смысла-то нет особого!

Я сегодня ходила к Г-она сказала что головка уже прижата, но еще неделю "пообещала", тк еще есть прибавка, а не похудание, давление норма пока (а перед родами сказала повышается). Сказала еще 3-5 дней поберегись, а там можно есть, выпивать, секс активно, те излишествами всякими заниматься....

Вобщем я довольна пока.

ksushka79, я тоже смотрела, только вот не знаю, а как она их в регион перенаправит?

Почтой наверное.... мне вот на украину отправка будет ;)

Просто вещи бесподобные....да и цены очень привлекательны.... :pardon:

ksushka79, ой с этим СП все так сложно, вроде бы и хочется много чего купить и сейчас читала правила, так толком ничего и не поняла с этими рядами и правилами комплектации заказа А ты выбрала себе что-нибудь?

Я много чего навыбирала и для себя и для сестры :pardon:

Уже хочется скорей на свою малявку одевать всю эту красоту :)

Inset, я спросила у врача, мол можно ли кальций сейчас пить, ведь срок большой и роднички зарастут, она сказала: глупости, неделю пропей обязательно больше не надо! просто это такая болезнь, что после родов можно стать инвалидом :shock: только что прочитала, что нужно лечь и поднять сначало одну ночу согнутую, пошевелить ею и так же другую, если ничего не болит, то все ок! попробывала, вроде не болит! я хочу сказать, что мне уже свечи начали помогать, сегодня прям летаю, а то как старая бабка еле ходила :grin:

девочки я могу рассказать про СП, так как я шопголик 3 посылку уже мне отправили :friends:

вы выбираете , размер смотрите свободно ли это, под картинкой одежды всегда есть размерный ряд и дальше ряды вот если ряды написаны например

9м и пусто значит вот эти размеры и есть, потом кто не в москве оплачиваете через альфа банк, и пишите Кате в личку что оплатили и адрес свой и ждете посылку :friends:

MinusPlus, как хорошо что ты дома :drinks: а кислородные коктейли я в аптеке покупала, мне понравилось, т.е. продается такой флакон , я докупала сок без мякоти и сама делала коктейли кислородные, но вот мама моя приехала и сломала мерный стаканчик в котором делать надо, так убиралась она активно :pardon:

АРТИСТКА-Ghost, нет не болит у меня ничего, сейчас нарасказываешь страстей, я кальцемин пила уже и много, так что думаю хватит

а оплачивать есть во встречах в СП для регионов реквизиты банка вот я их распечатала в альфа банк пришла показала листочек и они все сделали, причем без комиссиионных сборов ;)

Mizpah, конечно все будет хорошо, я уверенна!!! :good:

Neleh, не знаю, но сегодня после свечки уже не болит ;)

Youlyka, постельное супер! такое нежное :thumbsup:

Inset, значит не надо тебе ничего пить раз не болит ;)

девочки я могу рассказать про СП, так как я шопголик 3 посылку уже мне отправили :friends:

вы выбираете , размер смотрите свободно ли это, под картинкой одежды всегда есть размерный ряд и дальше ряды вот если ряды написаны например

9м и пусто значит вот эти размеры и есть, потом кто не в москве оплачиваете через альфа банк, и пишите Кате в личку что оплатили и адрес свой и ждете посылку :friends:

Ну,вот настоящий детский шопоголик пришла ;) :friends:

ой девочки , у меня сегодня над пяткой так опухло, и как будто под кожей вода , это отеки :this:

позвонила врачу спросить что выпить, она сразу давай меня пугать и говорит на дородовую госпитализацию положим тебя :( я конечно сказала нет-нет.

вот такой вопрос у кого отеки , кто чем спасается и кто заметил что помогает очень хорошо.

самое интересное я второй день клюкву ем, уже изжога от нее жуткая а сегодня ноги весь день внизу и отекла одна, правда я тут часок полежала сразу меньше отек стал :blackeye:

ksushka79, не то слово :Crazy: , у меня столько костюмчиков от 3 месяцев и до года , как бы успеть все одеть :friends:

Ириш, у меня такие же отеки....именно над пяткой и одна нога..правая почему-то больше.... я уже практически ничего не делаю...главное что анализы в норме....иногда бруснику....морс пью,но тоже изжога страшная....

Стараюсь не обращать внимания и больше отдыхать :pardon:

Приветик, апрельские болтушечки! ;) Строчите быстро! еле поспеваю!

Луч, Калинина, Иришка, Тамара, с недельками вас, дорогие!

:giverose: :giverose: :giverose:

Youlyka, комплект классный! :good: Лучше и не придумаешь для сладкого мальчонки! ;)

Inset, насчет отеков - это моя больная тема :( мне даже поздний гестоз поставили... У меня уже с самого утра ноги и руки отечные..кольца уже не лезут, ходить больно. Отеки тоже попали в стопу - на пятку правую наступить нельзя...прям жуть! мне мочегонные травы не помогают совсем(( поэжтому мне врач приписала Лиотон гель. Он от отеков, от тромбов и от венозного застоя. До этого я ноги мазала кремом от отеков Мама иЯ. Чет не ахти...А Лоитоном сегодня 1 день. Скажу - помогло или нет. Еще мнне врач говорит по 30 минут с поднятыми ногами лежать.Удачки! :wave:

Ааааааааа, остановите меня, я приделываю банку сгущенки, как-то не заметила как она закончилась :shock: :rotfl: и воды наверное литр уже выпила, жесть :(

Еще мы сегодня были в жк и на КТГ! КТГ хорошее -сердечко хорошо стучит, двигаемся))) Правда моя мелкая взяла моду спать днем, а куралесить ночью, поэтому чего только мне не пришлось сделать, чтоб ее разбудить! Я и больше половины шоколадки слопала, и болтала с ней, и гладила...никак! Проснулась после того, как на мобильном включила ее любимую песню Мамонтенка! :grin:

Живот в окружности и высота дна матки особо не выросли - 94 и 34 см. Головка прижата, но не опустилась еще. Я спросила, а что значит прижата? Врач ответила -значит уже не перевернется))) А мы и так лежим вниз головкой недель с 25)))

Отеки всюду как обычно и прибавка - 1,2 кг!!! Это не считая,что вчера был разгрузочный день! :shock: Так бы еще больше было! У меня страшный жор! Спасите!!! :beg: Поглощаю все, что есть в квартире!

АРТИСТКА-Ghost, это ты так обрадовалась что мало набрала за неделю , :friends: и все скушала :D

M@RINA, вот я полежала часик и отек спал чуть чуть :friends: вот клюкву съела :( не смотря на изжогу

Inset, тоже наверно полежать надо))) а то за компом уже часа 2 сижу) :D

ksushka79, вот и у меня правая нога :scratch: , эх эти отеки.... вот и до меня дошли они, пойду лежать , что делать :wave: сидя когда внизу ноги, сразу нога набухает там над пяткой :glare:

Inset, ага, я еще щас бизешки выпекаю :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Девчата, привет! :wave: всех неделечек поздравляю :grin: :giverose: :giverose:

Отеки-просто пипец! че делать-даже не знаю-за всю беременность не сталкивалась с ними ни разу.... :beg: а теперь 4 день подряд руки как боксерские перчатки! аж болтя.... :confused: че делать-незнаю...главное ноги нормально-а руки!...я прям пугаюсь когда на них смотрю...купила седня клюкву...сварила морс......кто нить пробывал его от отеков-помогает?????спасите......в понедельник ко врачу-надо отеки сбить-не хочу в больницу..... :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...