Inset 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, депрессия прошла :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Inset, у меня отеки на руках в основном, и тоже на правой части тела. Врач из роддома сказала пить чай почечный, мне он помагает лучше чем морс и шиповник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Marysha, вот и я тоже сегодня с отеками впервые столкнулась на ногах, вот буду пить мочегонное брусничный лист муж купит. а то меня врач тоже больницей пугает, еще клюкву вот ем сырую только не варю, хотя третий день ее ем а отеки появились сегодня . буду разгружаться творогом теперь, только вот желудок мой страдает , изжога просто жуть :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 MinusPlus, а что за чай такой у меня муж в аптеку идет подскажи пожалуйста :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 MinusPlus, я чай почечный тоже купила...но почитала-написано что по согласованию с врачом...так что боюсь пить просто так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Inset, просто в аптеке пусть скажет что необходим чай от отеков. Мой называется Фитонефрол (Урологический сбор). Marysha, мне назначади потому как срок 37 недель, она сказала, что уже ребенок большой и ничего страшного в этом нет ,строшнее отеки. Мне от него легче, чем от морсов и шиповника, от тех вообще эффекта нет , а от этого хоть чуть чуть но есть. Просто я пью не по 2 пакета как на пачке, а по одному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, а чего у тебя болело то? M@RINA, Marysha, приветик, девочки. От отеков попробуйте еще лист брусникик заварить, шиповник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 MinusPlus, приветик, это хорошо что не положили в больницу, дома все равно получше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 M@RINA, и я ем безконтрольно че-то второй день. тока позавтракала и еще хочу, жуть :blink: Привет :wave: И не говори, я еще готова недели 3 проходить, лишь бы до самих родов туда не попасть. Но мне очень там врачи понравились ,ко всем приветливые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 MinusPlus, ага спасибо. буду все пробовать, а то врач будет ныть на дородовую госпитализацию, еще с моей прибавкой по 1,5 кг в неделю :this: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Inset, забей ты, моя вот вообще не парится. У меня прибавка 17 кг :swoon:, и ребенок весит 2500 кг, куда все ушло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Inset, вроде :grin: завтра с мужем будем заниматься уборкой генеральной, думаю настроение повысится, мне нравится убирать с мужем под музычку!!! хочу завтра постирать вещи малыша, а гладить заставлю маму, ненавижу гладить :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Inset, самое главное, что бы это вес был не от скрытых отеков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 MinusPlus, а у меня 14-15 уже так мы младше на неделю , за неделю и вас догоним :friends: по 1,5 кг в неделю если считать :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Mizpah, лобковая кость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 MinusPlus, а как узнать можно от чего вес :this: от скрытых отеков или нет, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Inset, помойму это только по анализам, если в моче белок есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Девочки, а у меня что-то пегментация кожи усилилась. Соски стали совсем черными и на оице пятна появились :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 MinusPlus, вот часок посидела пока за столом с вами общаясь, опять нога надулась :swoon2: :cray: пойду лягу буду ждать мужа с чаями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 MinusPlus, ой час от часу не легче :swoon2: MinusPlus, давай рожать уже пора нам :friends: а то мы за 3 недели тут развалимся почернеем и опухнем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Привет, болтушечки! :grin: ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СО ВТОРЫМ АПРЕЛЕНКОМ!! УРРРРАААААА!!!!!! Катюшка, тезка, с рождением сына тебя! Здоровья, здоровья, здоровья! Пусть ничего вас с малышом не беспокоит! Ссылки скрыты. Выходи к нам на связь, мы тут тебя ещё запоздравляем! :friends: Недельчатые девочки, Иринка, Вика, Тамара, Луч, Марина (Мариш, у тебя же сегодня недельки? что-то линеечка твоя отстает вроде), С НЕДЕЛЬКАМИ! МинусПлюс, очень за тебя рада, что не легла в РД раньше времени. :drinks: Спасибо всем за вчерашние поздравления с недельками! :giverose: Уф, девочки, пока прочитала, все что пропустила - очень я уморилась... :wacko: Самочувствие пока всё же не фонтан... ТТ 36 вчера весь день была, и сегодня выше 36,4 не поднимается. В общем, упадок сил... Так что до завтра, мои хорошие. Пойду отдыхать. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 ой почитала про отеки страшно стало :cray: все с завтрашнего дня на всем вареном не соленом и не печеном и не жареном :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 К@тюня, приветик, отдыхай и выздоравливай :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Катюнчик, ты давай не болей больше, мы за тобой скучаем, набирайся сил и к нам :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 К@тюня, привет. :wave: Хорошо, что температура спала, а упадок сил ,это все востановится. Inset, не читай всякие ужасы, и так нам тут не легко. Тем более вы с дочуркой уже большие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения