АРТИСТКА-мама 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Marysha, вот ссылка Ссылки скрыты. Девочки, тут рецепты-шедевры :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Девочки, а в Мартусиках уже почти все родили, осталось человека 3-4, кто ещё ждёт. Быстро они закончили, а ведь ещё 10 дней в марте. А я вот не могу уже больше никак. Последние дни мася так давит под рёбра, что дышать больно и двигаться :cray: . Ещё такие шевеления больные, невозможно :this: . До вторника жду, а потом к врачу и наверное даже сама буду просить, чтобы роды вызвали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Девченки А я сегодня последний раз иду ЖК :yahoo: ...попрошу посмотреть как там шм и насколько опустился мой бэбик Всем прикрасных выходных...пока пока :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Тамара*, а мне в ЖК не смотрят шейку, а мне хотеось бы, чтобы понять что там и как. Удачи тебе! Не пропадай :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Я спатки :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Galya1983, мне тоже в ЖК такое не делают, а жаль. Потерпи еще чуть чуть, осталось немножечко. Ему тоже там уже тесно, скоро решит свою маму порадовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Девочки, сбылась моя мечта! Я купила вот такой пеленальник: Ссылки скрыты. А то нам комод ставить некуда, и куда девать все эти банки, салфетки, памперсы не знаю. А тут вроде как сложил все в ячейки и можно убрать с глаз долой! Как вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 А завтра пойдем покупать радио-няню. Ссылки скрыты. Только за 2500 руб. И все! :clap: У нас все будет готово к рождению малышки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Супер вещь :good: :good: :good: Дорогая? Если не секрет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 MinusPlus, в прошлую Б таких ощущений не было. Надеюсь, всё случится само до вторника. ириха, прикольный пеленальник :thumbsup: Удобный наверное? А у вас большая квартира? Или почему решили брать радио-няню? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 ириха, вот это да. и правда удобный. у нас такой не видела ни разу. и правда сколько стоит? Galya1983, может он просто больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 MinusPlus, я тоже думаю, что этот ребёночек просто больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, такую красоту приготовила :thumbsup: Умничка :thumbsup: Ну как, вкусный получился "бычок"? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Всем привет! Шветка1, MinusPlus, суботничные именинники, с недельками! :friends: Тюш@, MinusPlus, такой пеленальник я покупала в "Детях" за 2300р. Это фирма OKBABY Galya1983, квартира у нас 2-комнтаная, но радионяня мне очень нужна, так как я с первым ребенком намучилась- все время бегала проверяла спит ли, не кричит ли ребенок. Ни помыться, ни поесть толком, все время кажется, что проснулась и пищит. А тут спокойно занимаешься своими делами и уверен, что если что, сразу услышу. Плюс удобно на балконе ребенка спящим оставлять, на даче на воздухе, на море мы поедем- я хоть старшую смогу ненадолго оставить с коляской и прогуляться за мороженным, зная, что случись что, все услышу и тут же вернусь. для меня так это самая незаменимая вещь после памперсов и коляски :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Доброе утро!!!! Шветка1, MinusPlus Вас с недельками :giverose: Меня сегодня даже незахотели смотреть шк,говорят что тебе смотреть всеровно будет КС вот так за 10 дней набрала 980гр., Г. говорит что хорошо а для меня многовато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Тамара*, странно, почему шм не стала смотреть??? А вдруг ты сегодня-завтра рожать начнешь! Тогда КС не будут делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Всем приветик :wave: Шветка1, MinusPlus, с недельками :clap: :clap: :clap: Девочки, салатик и мне понравился и мужу, но я мало его майонезом смазала, поэтому суховат как для меня, а как отлично :good: ириха, супер пеленальник :thumbsup: я тож такой хочу, но наверное все же буду на кровате :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 ириха, да вот и я ей про это а она мне про другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Тамара*, вообще оборзели они там, неужели так тяжело посмотреть для твоего успокоения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, да вот поленилась наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Тамара*, плохие врачи, не ходи больше к ним :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Доброе УТРО, солнышки :wave: ВСЕМ ОТЛИЧНЫХ ВЫХОДНЫХ И ПРИПОДНЯТОГО НАСТРОЕНИЯ :friends: Спасибочки за поздравления, приятненько Я сегодня промучилась всю ночь, ну вся извертелась - ноги сильно затекают :this: да пописать вставала раза четыре :scratch: Теперь вот чувствую себя разбитой :shock: Может хоть днем удасться маленько кимарнуть MinusPlus, с недельками вас с сыночком :giverose: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Тамара*, я в шоке от этих врачей, че за отношение такое?! :rant: Может стоит к другому врачу обратиться? :this: Я на следующем приеме буду настаивать, чтоб шм мне посмотрели, хоть узнать, что с ней, для собственного успокоения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 ириха, пеленальник классный! а вына море не боитесь ехать с грудничком...........и на чем переезд планируете? АРТИСТКА-Ghost, тоже сеня такой салатик сделаю, хотя че то мне все сеня лень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Шветка1, уже поздно в следующую пятницу КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения