Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Marysha, вот ссылка

Ссылки скрыты.

Девочки, тут рецепты-шедевры :good: :good: :good:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а в Мартусиках уже почти все родили, осталось человека 3-4, кто ещё ждёт. Быстро они закончили, а ведь ещё 10 дней в марте.

А я вот не могу уже больше никак. Последние дни мася так давит под рёбра, что дышать больно и двигаться :cray: . Ещё такие шевеления больные, невозможно :this: . До вторника жду, а потом к врачу и наверное даже сама буду просить, чтобы роды вызвали

Девченки :Hello: А я сегодня последний раз иду ЖК :yahoo: ...попрошу посмотреть как там шм и насколько опустился мой бэбик ;)

Всем прикрасных выходных...пока пока :bye:

Тамара*, а мне в ЖК не смотрят шейку, а мне хотеось бы, чтобы понять что там и как. Удачи тебе! Не пропадай :wave:

Я спатки :wave:

Galya1983, мне тоже в ЖК такое не делают, а жаль.

Потерпи еще чуть чуть, осталось немножечко. Ему тоже там уже тесно, скоро решит свою маму порадовать ;)

Девочки, сбылась моя мечта! Я купила вот такой пеленальник:

Ссылки скрыты.

А то нам комод ставить некуда, и куда девать все эти банки, салфетки, памперсы не знаю. А тут вроде как сложил все в ячейки и можно убрать с глаз долой!

Как вам?

А завтра пойдем покупать радио-няню.

Ссылки скрыты.

Только за 2500 руб.

И все! :clap: У нас все будет готово к рождению малышки!

Супер вещь :good: :good: :good: Дорогая? Если не секрет....

MinusPlus, в прошлую Б таких ощущений не было. Надеюсь, всё случится само до вторника.

ириха, прикольный пеленальник :thumbsup: Удобный наверное? А у вас большая квартира? Или почему решили брать радио-няню?

ириха, вот это да. и правда удобный. у нас такой не видела ни разу. и правда сколько стоит?

Galya1983, может он просто больше?

MinusPlus, я тоже думаю, что этот ребёночек просто больше

АРТИСТКА-Ghost, такую красоту приготовила :thumbsup: Умничка :thumbsup: Ну как, вкусный получился "бычок"? :spiteful:

Всем привет! Шветка1, MinusPlus, суботничные именинники, с недельками! :friends:

Тюш@, MinusPlus, такой пеленальник я покупала в "Детях" за 2300р. Это фирма OKBABY

Galya1983, квартира у нас 2-комнтаная, но радионяня мне очень нужна, так как я с первым ребенком намучилась- все время бегала проверяла спит ли, не кричит ли ребенок. Ни помыться, ни поесть толком, все время кажется, что проснулась и пищит. А тут спокойно занимаешься своими делами и уверен, что если что, сразу услышу. Плюс удобно на балконе ребенка спящим оставлять, на даче на воздухе, на море мы поедем- я хоть старшую смогу ненадолго оставить с коляской и прогуляться за мороженным, зная, что случись что, все услышу и тут же вернусь. для меня так это самая незаменимая вещь после памперсов и коляски :grin:

Доброе утро!!!! Шветка1, MinusPlus Вас с недельками :giverose:

Меня сегодня даже незахотели смотреть шк,говорят что тебе смотреть всеровно будет КС :( вот так за 10 дней набрала 980гр., Г. говорит что хорошо а для меня многовато

Тамара*, странно, почему шм не стала смотреть??? А вдруг ты сегодня-завтра рожать начнешь! Тогда КС не будут делать?

Всем приветик :wave: Шветка1, MinusPlus, с недельками :clap: :clap: :clap: Девочки, салатик и мне понравился и мужу, но я мало его майонезом смазала, поэтому суховат как для меня, а как отлично :good:

ириха, супер пеленальник :thumbsup: я тож такой хочу, но наверное все же буду на кровате :pardon:

ириха, да вот и я ей про это а она мне про другое

Тамара*, вообще оборзели они там, неужели так тяжело посмотреть для твоего успокоения :(

АРТИСТКА-Ghost, да вот поленилась наверное

Тамара*, плохие врачи, не ходи больше к ним :grin:

Доброе УТРО, солнышки :wave:

ВСЕМ ОТЛИЧНЫХ ВЫХОДНЫХ И ПРИПОДНЯТОГО НАСТРОЕНИЯ :friends: :D

Спасибочки за поздравления, приятненько :)

Я сегодня промучилась всю ночь, ну вся извертелась - ноги сильно затекают :this: да пописать вставала раза четыре :scratch: Теперь вот чувствую себя разбитой :shock: Может хоть днем удасться маленько кимарнуть :cry:

MinusPlus, с недельками вас с сыночком :giverose: :clap:

Тамара*, я в шоке от этих врачей, че за отношение такое?! :rant: Может стоит к другому врачу обратиться? :this: Я на следующем приеме буду настаивать, чтоб шм мне посмотрели, хоть узнать, что с ней, для собственного успокоения.

ириха, пеленальник классный! а вына море не боитесь ехать с грудничком...........и на чем переезд планируете?

АРТИСТКА-Ghost, тоже сеня такой салатик сделаю, хотя че то мне все сеня лень

Шветка1, уже поздно в следующую пятницу КС

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...