ириха 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Смотрите, что я сделала : Ссылки скрыты. Осталось дождаться 4 фотографии, где мы вчетвером :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Патепала я спать :yawn: вам хорошего дня :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 melen , мы на поезде поедем. Мама за мной приедет, мы купим целиком купе и поедем. Там всего 1 денечек потерпеть. К тому же малышка маленькая, надеюсь, что всю дорогу проспит А на море проведем все лето- красотища! Весь день на улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Всем привет! :wave: Спасибо за поздравления! Шветка1 и тебя с недельками! Я тоже сегодня ночью промучилась, встала опять руки отекли, такое ощущение, что отеки проходят только днем, а ночью опять в полную силу. Седня сон приснился что я родила, правда не мальчика, а девочку :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 melen , а я щас мужу к завтраку вот что делаю Ссылки скрыты. :spiteful: ириха, вот это супер :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Девочки, я не знаю какой там синдром гнездования, но у меня синдром готовки точно :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, да уж, это точно, прям разготовилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 MinusPlus, так главное не могу остановиться :taunt: ищу еще что-то вкусненькое! хорошо, что я раньше не видела этот сайт, а то у меня б была прибавка +30 кг точно :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, еще и шоколадные печенья делаешь. неее мне смотреть нельзя иначе опять есть захочу. у меня уже третий день как-то жор просто. ладно, пойду я с мамой погуляю, воздухом подышу :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 а у меня каке-то дурацкое чувство- чего-то хочу, а чего не знаю :grin: Какая то внутренняя неудовлетворенность и раздражительность :banghead: . Надо пойти погулять наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, я решила стараться поменьше есть, потому что у меня кожа на животе стала болеть. Я очень боюсь растяжек, поэтому постараюсь ограничить себя в съестном :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 MinusPlus, :wave: возвращайся к нам!!! ириха, умничка, а у меня не получается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, у меня тоже не очень получается :rotfl: :rotfl: :rotfl: Просто я стараюсь в кондитерские отделы не заходить и сама ничего не печь. Но это не мешает мне кругами вокруг холодильника ходить :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Девочки привет! Минусплюс и Шветку с недельками! Я тоже не знаю чего я хочу, но чего-то точно....., поэтому сметаю все что не прибито. ириха, оч хороший пеленальник а радионяню я тоже буду покупать по тем же соображениям. У нас седня погода плохая-снег валит и холодно и солнышка нет и настроения нет тоже. Никуда идти неохота.... и вообще . вобщем здравствуй депрессняк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Девочки, ну и пирожное у меня получилось, не могу оторваться :good: муж вообще в восторге :grin: только что слопали по 2 кусочка, но невозможно остановиться, думаю, что придётся еще сегодня печь :taunt: Это половина только, остальные уже слопали, и еще хочется Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, так, кулинарка наша, хватит нас соблазнять, обалденными печеньями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, я даже картинку увеличивать не хочу, вся слюнями истеку Соблазнительница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Я погуляла- на улице красота, солнце, снег тает, птички поют, а еле-еле плетусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, ну хвааатит уже со своим синдромом готовки! У меня уже холодильник пустой, все подмела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Приветик всем!!! Кто у нас на выходных родит??? MinusPlus, Шветка1 с недельками вас красавицы!!! :giverose: :giverose: :giverose: ириха, море...завидую белой завистью. что-то как вспомню соленую водичку, яркое, теплое солнышко...ех... А мы только что погуляли. Правда прогулкой это сложно назвать, перебегали из магазина в магазин. Солнышко светит, и ветер сильный и противный. Уже так хочеться почувствовать запах весны. У нас в тундре по осени, да и весне так пахнет...закачаешься, ягодками, грибочками, травкой. Запах тундры не сравнить ни с чем... АРТИСТКА-Ghost, хорошо что я зашла, когда уже покушала, а то бы слюной бы подавилась. А где наша Калинина???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 А в Москву зима вернулась, снег валит пол дня уже, пасмурно, спать охота в такую погоду :glare: Ой, девочки, я тоже такая обжорка стала, жуть Сейчас вернулись с мужем после прогулки, пообедали полноценно, так я все остановиться не могу, хомячу и хомячу :shock: как прорвало, блин =( Открыла банку сгущенки и сижу с печенюшками наяриваю :man_in_love: вкуснотища! Видимо, роды не скоро случатся, раз такой жор разбирает :blush: Ближе к родам ведь аппетит, по идее, должен вообще пропасть :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Девочки, а как перевозить маленьких двухнедельных малышей, да еще и после аперации??? меня прямо этот вопрос мучать начал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, обалденные пироженки :good: :good: :good: Давай делись :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 ириха, классную подборку фотографий сделала! Скоро и вторую дочурку добавишь Море... Какая красота... нет слов, одни эмоции :give_heart: :give_heart: :give_heart: Тож хочу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 МинусПлюс, Краля, Mizpah, спасибо за поздравлялки :friends: Mizpah, может стоит у врачей об этом спросить? Вы на чем, на самолете должны лететь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения