RBB_vista 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 А мы вот зачастили с ПА...ужас! не можем никак сдерживаться :scratch: чё делать?! у меня прямо гармоны бушуют, запоследнию неделю было уже трижды :grin: может уже я перехожу в 2-й тиместр и нечего переживать особо?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 RBB_vista, у мнея тоже гормоны играют, только страшно очень. У меня же живот болел всю прошлую неделю, а теперь я еще и простыла, так при кашле или чихании такие спазмы в животе. Вот и страшно любовью заниматься. не знаю как и быть. alena_sm, наверно пуховик покупать буду. Просто боюсь, что это единственная практичная вещь, ведь ходить всю зиму, а пузик будет расти с каждой неделей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 Ластёна, только вот пуховики все узенькие... а если расклешеные то какие то тетешные... а так хочется быть красивой будущей мамочкой так что если кто увидит где продаются красивые широкие пуховики - сообщайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WEST 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 у меня и не было особенно. Один раз стошнило на 7 неделях и все. Так что радуйся, что все позади Да я вроде как радуюсь...Меня не рвало ни разу пока( Слава Богу), но было мутно постоянно,ничего не хотелось есть... а вот вчера вечером - такой жор напал.Да и сегодня утром тоже как-то *подозрительно* хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WEST 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 у меня и не было особенно. Один раз стошнило на 7 неделях и все. Так что радуйся, что все позади ПС.у нас с Вами сроки совпадают ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sogno 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 А мы вот зачастили с ПА...ужас! не можем никак сдерживаться :scratch: чё делать?! у меня прямо гармоны бушуют, запоследнию неделю было уже трижды :grin: может уже я перехожу в 2-й тиместр и нечего переживать особо?! А у меня вот муж, как с цепи сорвался. После того, как я забеременела он просто в маньяка превратился. Благо август я провалялась в больнице, а вот как вышла... Он меня готов несколько раз в день, я объясняю, что нельзя так часто, маленькие мы ещё, а он говорит, что это положительные эмоции и для ребёнка в том числе. Надо сказать, что с беременностью я и сама стала более чувственной. В общем трудно мне с мужем в этом плане, иногда приходится врать, что животик ноет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 девочки сходила на узи!!!!!! так классно :clapping: :clapping: показала врач и ручки и ножки. малыш кулак показывал, вот такие мы по узи срок поставили 12-13 недель, хотя у нас только начало 12 думаю малыш просто хорошо растет! записали мне узи на диск, дома уже просмотрела раз 5 :good: по показателям вроде все нормально твп 1.0, хотя поставили тонус внутреннего зева, это думаю оттого что как засунунли на узи эту штуку я вся и напряглась :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 Всем привет! Как у вас дела? Надеюсь тошнит вас гораздо меньше. Сегодня у меня был первый день на работе, это просто ужас. Не хочу туда завтра :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 Ластёна, только вот пуховики все узенькие... а если расклешеные то какие то тетешные... а так хочется быть красивой будущей мамочкой так что если кто увидит где продаются красивые широкие пуховики - сообщайте! я тоже вся в раздумьях, что же купить на зиму, я все надеюсь может до декабря в шубу свою влезу :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 девочки сходила на узи!!!!!! так классно :clapping: :clapping: показала врач и ручки и ножки. малыш кулак показывал, вот такие мы по узи срок поставили 12-13 недель, хотя у нас только начало 12 думаю малыш просто хорошо растет! записали мне узи на диск, дома уже просмотрела раз 5 :good: по показателям вроде все нормально твп 1.0, хотя поставили тонус внутреннего зева, это думаю оттого что как засунунли на узи эту штуку я вся и напряглась :scratch: а что, инвагинально смотрели?? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WEST 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 Девочки, есть такая темка *Сводные таблицы ПДР* тут: viewtopic.php?f=10&t=7374 А кто у нас ответственный за табличку ПДР - неизвестно? А то наша табличка как-то пустует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Ну вот и моя очередь на сохранении лежать... С утра обнаружила коричневые кровянистые выделения , как раз к врачу сегодня надо было идти. Пожаловалась и загремела. Вот вещи собираю. Наслушалась про замершую уже - говорю в пятницу только на УЗИ была - все хорошо было. Она мне говорит: я пугаю тебя потому что ты в больницу не хочешь!!!! С чего это вдруг, я ей говорю - я лягу, ведь если что случиться - я ж этого себе никогда не прощу. Так что... Зато начальник отреагировал - сама забота! Прям приятно стала (я думала что как всегда рожку скорчит). В общем - держите за меня... Я уверена что все будет у нас хорошо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Sashulia, держитесь, у вас с малышиком все будет хорошо. Уже срок какой большой, второй триместр вот-вот будет. Так что не переживай. Удачки вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga29 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 WEST, у нас- ksushka79 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Ластёна, у меня если по УЗИ, то он сегодня начался)))) Все равно страшно... откудова эта кровь взялась.... Да и в больнице подлили масла в огонь... представляю что будет в гинекологии (золовка лежала...) так что... ну ничего, ради малышонка можно и потерпеть. Заодно отдохну хоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Поздравляю всех у кого начался и всех у кого скоро начнется второй триместр :yahoo: и себя в том числе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Ну вот :cray: :cray: :cray: БЫЛА НА УЗИ! Только поставила датчик и говорит: "Тесно ему там... живот не болит?", я отвечаю: "Нет, ни болей, ни мазни..." Он там как сплющенный... Вот результаты наши: Срок Б по дате ПМ: 10.1 день Матка размерами: 92 на 68 на 87 мм. В полости матки ПЯ диаметром 53 мм - 10 недель. КТР размером - 31 мм - 10 недель ровно. Сердцебиение 160 ударов в минуту. Шейка матки длиной 42 мм. Ширина внутреннего зева 4 мм. Кости носа визуализируются. Ворсинчатый хорион расположен преимущественно по кольцевидный. ЗАКЛЮЧНИЕ: Бер. 10 недель ровно, сегментарное сокращение матки. Контроль ТВП в 12 недель... Я в шоке!!! :shock: :shock: :shock: Девочки, спросила у врача, что нужно, чтобы убрать сокращения попить... она сказала, что просто лежать и все... ничего до 12 недель пить не будем. Поддержите... :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sogno 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 На сохранение обязательно ложись, без тени сомнения!!! Я уже 2 раза лежала. Сначала у меня мазня тоже была, я сразу в больничку. Там вообще кровотечение открылось - оказывается отслойка была. Благо что под присмотром врачей находилась - сразу экстренные меры приняли. Теперь ТТТ всё хорошо, растём и уже переходим во 2 триместр. Так что не переживай и ложись сохранять своего карапуза!!! Кстати, за табличку ПДР отвечает модератор @Леся@ , ей в личку нужно скидывать все данные о ПДР, о поле, о фактической дате родов. Она сама вносит всю инфу в табличку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sogno 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 БЫЛА НА УЗИ! Только поставила датчик и говорит: "Тесно ему там... живот не болит?", я отвечаю: "Нет, ни болей, ни мазни..." Он там как сплющенный... Вот результаты наши: Срок Б по дате ПМ: 10.1 день Матка размерами: 92 на 68 на 87 мм. В полости матки ПЯ диаметром 53 мм - 10 недель. КТР размером - 31 мм - 10 недель ровно. Сердцебиение 160 ударов в минуту. Шейка матки длиной 42 мм. Ширина внутреннего зева 4 мм. Кости носа визуализируются. Ворсинчатый хорион расположен преимущественно по кольцевидный. ЗАКЛЮЧНИЕ: Бер. 10 недель ровно, сегментарное сокращение матки. Контроль ТВП в 12 недель... Я в шоке!!! :shock: :shock: :shock: Девочки, спросила у врача, что нужно, чтобы убрать сокращения попить... она сказала, что просто лежать и все... ничего до 12 недель пить не будем. Поддержите... :beg: :beg: :beg: Как минимум - ношпа, Магне В6, свечи папаверина на ночь ректально. Как максимум - на сохранение в больницу. Вообще такая реакция могла быть на датчки УЗИ. Мне врач сказал, что страшно, когда тонус руками прощупывается. Есть возможность срочно к врачу попасть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Sashulia, конечно все будет хорошо! полежишь отдохнешь!!! будем держать за вас @@@@@, вы уже большие даже не переживай , береги себя и малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Ladybird, сначала по животу смотрели а потом туда полезли :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Мама блондина, не переживай сильно, можно магне в6 попить я его уже неделю пью, многие пьют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Мама блондина, не переживай, ты сейчас понервничаешь, только хуже будет. Тебе же не поставили угрозу? Не сказали ложись в больницу? Полежишь дома, успокоишься и все будет ок. Выше нос, не нервничай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Девочки, моя акушерка сказала, что до 12 недель вообще пить ничего не надо! :shock: Типа лежи дома и все. И как быть? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Ластёна, Сказали, что это угроза... и нуже половой покой и постельный режим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения