Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Шветка1, да, на самолете. Пока мы до врачей доберемся, пока дождемся аперации я места себе не смогу найти. Может кто-то с совсем малышами летал на самолете? Как они переносят перелеты?

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ириха, краля, Mizpah, Шветка1, MinusPlus, :D все, больше не буду!!!

девочки, Катерина 1984 прислала смс! Девочки, всем спасибо, мы с малышом чувствуем себя хорошо!Выписывают нас во вторник или среду, так что скоро надеюсь выйду на связь. Всем удачи!!!

Я ей написала, что мы очень рады за них и с нетерпением ждём! и про то, что больше пока никто не родил :)

Mizpah, к сожалению, ничего не знаю по этому поводу :( Ты в инете поищи информацию, есть форумы, где мамочки перелеты обсуждают :friends: Удачки ;)

АРТИСТКА-Ghost, спасибки, что информируешь нас, солнце :friends: Я так рада за Катюшку :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Шветка1, ну мы же должны быть в курсе всех событий :friends:

АРТИСТКА-Ghost, ага :friends:

Че-то у меня малыш уже минут 15 икает, бедненький мой, видимо ругает свою маманю-плодожорку :grin:

Mizpah, а у тебя есть сумка-переноска от коляски? Очень удобно. ЛЕГКАЯ, но гораздо легче люльки-переноски. И можно от посторонних глаз козырьком прикрыть

Mizpah, мы когда летаем в Штаты (перелет 10 часов), очень часто американцы летают с грудничками. У них предусмотрены спецместа для родителей (около перегородки, там места больше) и спец люлечка для ребенка, маневренная, высокая. Ну это в Боингах. Там это видимо, вообще без проблем, по крайней мере малышей возят часто, а чтоб они орали, мешали кому-то в самолете-я не видела.

Всем привет!

Девочки, может кто знает. У меня температура 38, давление подскочило, тошнит, поясницу тянет. Это что? Рожаю что ли?

Galya1983, на счет подъема температуры не уверена, но вот поясница+тошнота+ давление= очень похоже на роды

Ты же сама не в первый раз рожаешь! :help: Звони в скорую на всякий случай

ириха, в прошлый раз такого не было. Схватки начались и ничем не сопровождались. Ждём ещё часика 2 и тогда поедем наверное в РД. Опасно ведь это - температура и давление

ириха, сегодня кроме 2 бутербродов ничего не ела,а времени уже 15.20

Galya1983, я знаю, что в процессе родов температура повышается до 38- это нормально. Но вот ДО родов- не знаю. Может у тебя уже идут роды, а ты не чувствуешь этого? С давлением точно шутить не стоит. Едь в РД на всякий случай, а то не дай Бог что, потом ни за что не простишь себя. А давление сильно скакнуло? Но-Шпа не помогает?

ириха, мне плохо уже с 9 утра, тогда темп была 37. Давление у меня обычно низкое - 100/60, а тут 130/90

ириха, да есть конечно, мы ее с собой и берем. Но меня больше волнует как они переносят перелеты.

краля, спасибо. А они и совсем маленьких возят?

Galya1983, наверное на выходных разродишься. Это и правда не шутки температура и давление. Вызывай скорую, как будет возможность напиши смс. Телефон то оставила?

Может лучше не ждать два часа???

Привет, девочки!

Galya1983, может правда роды? Главное чтоб не отравление... симптомы те же..

Пыталась сегодня вызвать в себе это гнездование... мда, прибралась конечно, но хожу как старая карга, сил нет и от уборки ну совсем никакого удовольствия не получила, только все болит и проспала потом час. Зато приятно так, чисто... Муж прикалывался: ща приберешься и в роддом поедем, я ему говорю: что, даже отдохнуть не получится? Изверги :D Каждый вечер ребенок головой буравит мне шейку... больнооо - я аж на корточки присаживаюсь!

Нашла только что при стремительных родах может повышаться температура, а во всех остальных случаях только после родов, как результат перенапряжения мышц матки

"Схватки носят спастический характер: частые, длительные, болезненные. Паузы между схватками короткие. Поведение женщины беспокойное (кричит, мечется). Наблюдаются вегетативные нарушения: тошнота, рвота, повышение температуры тела, потливость, тахикардия, гипертензия, сосудистая дистония. "

Галюнь, привет :wave: Согласна с Ирихой, лучше перестрахуйся и езжай в роддом, там видно будет, если все пройдет, домой отпустят, а вдруг и правда роды начинаются? Не тяни время ;) Мы с тобой :friends: Держу кулачки за вас с малышкой :beg: :beg: :beg:

Mizpah, мне кажется, что такие маленькие нормально переносят. А вот постарше - там они уже понимают что-то, соображают и на дискомфорт сильнее реагируют. мы как-то летели с мужем 3 часа, так девочка все 3 часа орала ужасно, мне ее и жалко было, и слушать невозможно...

Galya1983, оставь свой телефон на всякий случай и не пропадай. Говори, что происходит :think: .

Galya1983, солнце, давай как бери сумки и едь в роддом, если это не роды домой приедешь. А если что-то не очень благоприятное, не надо ждать. На кофейной гуще тоже не стоит гадать. Малыш то как себя чувствует?

Sashulia, спасибо, немного успокоила. :)

Sashulia, ты то как себя чувствуешь? Ничего не болит?

Mizpah, да не за что! Самое главное, чтоб у вас все хорошо прошло - это самое важное! Вам тем более не долго лететь, переживете уж ;)

Девочки, если поеду в РД, то уже не выпустят обратно скорее всего. Я во вторник должна идти к гинекологу своему и должны решать вопрос о госпитализации. Если учитывать, что мася большая, то в РД точно оставят. А мася сейчас иногда только пошевелится, притихла сегодня

ириха, вот, писала что все болит после уборки))) И головой каждый вечер сынок хочет выход найти))) А так - ни пробки, ни схваток - глухо ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...