ириха 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Куда то у нас RBB_vista пропала... :scratch: Потом как в мартусиках начнут девчонки появляться с сообщениями о дате родов, весе и росте малышей :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Ладно, девочки. Пойду полежу и поедем наверное. Не нравится мне всё это в любом случае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Galya1983, ну все равно наверно надо ехать... оставят-не оставят - это все вопросы философии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Galya1983, то, что мася притихла, тоже верный признак близких родов А периодичности в поясничных болях никаких нет? Но-шпу выпей, только в ванную тебе нельзя с температурой! Может и вправду подождать пару часиков :scratch: Далеко тебе до РД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Galya1983, так ей тоже не комфортно что у тебя давление и температура. До вторника, мы тут от страха за тебя и малыша родим раньше времени!!! Слушай, тут уже оставят так и пусть оставят лишь бы с лялькой было все в порядке. Я тоже против госпитализации, но тут уже извини не шутки!!! :club: Они хотя бы посмотрят все ли с вами в порядке. Если что ты же можешь и отказаться от госпитализации. Быстро в роддом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Galya1983, ох, давай, с давлением и правда не шутят. Пиши нам обязательно как только получиться. :friends: Все будет хорошо. Я сегодня столько шоколадного коктейля выпила, думаю лопну. Девочки а наши Ластена сама родила или КС делали? Что-то я забыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 MinusPlus, а я всякой вкусняшки наелась, и блин еще чего-нить хочеться, да не лезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Galya1983, а ты врачу своему звонила. Я прямо волноваться начала, вспоминаю как девочка в Мартусиках все тянула с поездкой, а потом срочный КС делали из-за отслойки. Теперь за всех нас боюсь :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 MinusPlus, Ластена сама родила при тазовом предлежании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Mizpah, а мне все хочется и хочется, дома скоро вообще еды не останется с моим аппетитом.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Sashulia, если не думать что в животике сидят ляли, то наши животики как бочонки куда летит вся еда и видимо дно там очень хрупкое или бездонное вобще. Ссылки скрыты. У меня муж как увидит что я на форуме все время спрашивает "как у вас там дела?" а я все время отвечаю "пока не рожаем" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Sashulia, Mizpah, может это у нас так идет подготовка к родам? :pardon: У кого то аппетит пропадает, а у нас наоборот. Девочки, а у меня такой вопрос странный возник, вот ребенка когда после подгузников помоешь, попу и паховую область кремом надо смазывать, и если смазывать, то крем втирать надо, что б от него вообще разводов не было или можно просто намазать и одевать подгузник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Ага, я зная что при гв нельзя шоколад решила съесть его ВЕСЬ И ВЕЗДЕ!!!! По-моему кремом не надо прям каждый раз мазать... это от кожи малыша зависит, от чувствительности и реакции на воду итд... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 При ГВ нельзя шоколад???? Надо сейчас есть пока можно...почти можно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Mizpah, конечно нет! И фрукты всякие тоже... вот отрываюся - заедаю конфеты апельсинами мда.. безответственная эгоистичная мамаша... но ничего поделать не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 пойду еще раз с мамой погуляю. у меня сегодня сына стоко погулял и поел, что ему даже шевелится лень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Mizpah, там вообще много чего нельзя будет. только вареное или паренное. так что сейчас отрывайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 MinusPlus, да, наверное пока есть возможность можно в саранчу поиграть еще. У меня муж сегодня купил корейской морковочки и так сладостно ее уплетал, а я в жадностью принюхивалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 MinusPlus, если крем надо втирать получше,если малсо то оставлять...я почему-то масел набрала.. судя по братику они эффективнее. Саносан всё взяла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Galya1983, :shock: может точно рожаешь! позвони врачу! у тебя все признаки родов помоему! у кого есть твой телефон???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Девочки, пришла к вам поплакаться...ТАК СИЛЬНО болит хвостик, самый конец копчика...Ни сесть, ни встать, ни лечь...Как продержаться 3 недели, когда я на второй день этой бесконечной боли устала морально и физически :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Ladybird, может терпеть осталось меньше 3 недель? А как болит? При ходьбе или постоянно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Ladybird, да, что-то мы все как старушки :grin: я сегодня с девочкий разговаривала, так её муж и купал и переворачивал ночью с бока на бок :shock: мне кажется это уже слишком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Привет, лапульки! :wave: MinusPlus, Шветка1, RBB-vista, с недельками! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, ну ты и рукодельница сегодня! Такие пироженцы красивущие! Молодец! :good: А тебе точно-точно Бычок понравился? А то я перед НГ девчонок отговорила его делать именно в таком "составе", т.к. моя сестра его делала на европейское рождество и сказала, что он очень пресный получился. Не хватает как минимум лука. А лучше ещё и огурчики соленые добавить. Ladybird, терпи, дорогая! Ты же носишь в себе ребенка, нового человека, инородное тело, так сказать. :grin: Понятно, что больно то там, то сям. Но совсем скоро это ведь кончится. :friends: Да, наверное Галя наша завтра-послезавтра все же родит. Удачи тебе, Галя, пусть все пройдет как надо! Жалко, что ты такая врединка, не даешь свой телефон никому. А то теперь столько дней неизвестности будет, если ты уедешь в РД сегодня, мы тут обпереживаемся, как у тебя дела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения