Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

К@тюня, приввет!

Спасибо за поздравления, как у тебя дела, как себя чувствуешь? Температура хоть спала?

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да, RBB-vista и впрямь пропала.. Вчера она на сайт заходила. Но ведь могла уже и родить, и заходить уже будучи мамочкой... :scratch:

Оксанка, а ну-ка рассказывай, где ты там? Ты выздоровела? Ты ещё не мамочка у нас? ;)

MinusPlus, :wave:

Самочувствие так себе, нос это достал уже! Совсем дышать не хочет! Если днем ещё нормально, то ночью ваще пипец - закладывает напрочь, приходится дышать ртом. В итоге горло побаливает уже. Да и воздуха от такого дыхания как-то не хватает... Уже не знаю, чем ещё полечиться.... Ой, как же ужасно болеть :swoon2:

Сегодня вытащила себя на улицу, хотя там зима началась. Но со свекровью уже сил нет дома находиться.... И купила малому кофточку с надписью "Мой папа самый лучший!" :D Я так рада!!!! Там столько ещё других надписей было!! "Моя мама лучшая на свете", "Еще чуть-чуть и засну", "Это мои родители. Я их выгуливаю". Ой, такие классные в общем! MinusPlus, это у тебя вроде боди были "Папина гордость?" Я с тех пор загорелась таких одежек накупить. В след. раз ещё че-нить куплю :drinks:

Девочки, болит постоянно. Сначала я подумала, что , может, сломала его. Врач говорит, что на последних недельках там все становится подвижно, вот и болит. Обезболивающие пить нельзя. Можно только массаж. Какой тут может быть массаж я не представляю...это убивающая постоянная боль. Не болит только если встать в коленно-локтевую позу. Но так ведь весь день не простоишь..

АРТИСТКА-Ghost, а ты списываешься с Леной (SelenaZ)? Интересно, чем она там занимается. Если будешь писать ей - большущий привет передавай! :giverose:

ириха, а когда копчик при хотьбе болит, то что значит?

К@тюня, приветик :wave:

АРТИСТКА-Ghost, старушки это точно, кряхтим, сопим, я теперь подняться без мужа не могу после прогулки.

Где у нас Inset?

К@тюня, приветик!!! ну тогда это уже оливье будет :grin:

К@тюня, ты звездочку нюхать не пробовала. я только с ней и засыпала когда болела.

Ladybird, даже ношпу нельзя?

Ladybird, бедняжик.... :( не знаю, что и посоветовать.. только если но-шпу... а так - терпения тебе :giverose:

К@тюня, я с Леной 18-го разговаривала, она в Харькове, все у неё нормально, да и на сайт она потом заходила ;) думаю вдруг что она напишет! но я ей позвоню еще на неделе :)

а для носа я использую Салин, тоже залаживает на ночь, дышать невозможно :(

АРТИСТКА-Ghost, :grin: ну и что что оливье, я так на НГ и сделала - оливье в виде бычка! Зато вкусненько :D

Mizpah, хм! Ты знаешь, я её на нос мазала, а вот нюхать ещё не пробовала :scratch: Думаешь, попробовать? Боюсь, мой нос изнутри жечь будет сильно от всех этих капель

Ой, девочки, я сегодня на прогулки прямо забег сделала, ветер был холодный целых два шага с секунду умудрялась сделать и ничего не болело, правда сейчас делаю один шаг в три секунды, то зато какая была скорость, давно такой не было. :)

К@тюня, продаются в аптеке нюхалки. А еще есть народный рецепт лук с честноком :) продирает ух как.

К@тюня, ну понятно :grin: я мне понравился салат и мужу очень ;)

К@тюня, "Папина гордость" это у нас было. :grin:

Аквамарис попробуй, хотя когда нос совсем заложен, он конечно не очень помогает.

Ой, спасибо девочки за советы! Я теперь с ужасом думаю об аптеках - каждый поход выливается в 500 руб, не меньше. Куда ж цены так взлетели?? Лифчик для кормления тоже сегодня не купила - подорожали круто. Ну засчет чего все дорожает?? А всё говорят у нас по сравнению с другими странами кризиса нет :banghead:

Mizpah, спортсменка! Это ты от холода так разогналась? :D Или ветер подгонял просто? Ты аккуратней! Наверное, у вас ещё скользко!

К@тюня, я купила ливчик для кормления, но жудко дорого :(

АРТИСТКА-Ghost, а жутко это как? ;) Я вот заглядываюсь на дорогие кружевные, на жаба просто душит. :blackeye: С деньгами совсем туго стало. Да я ещё и с размером не могу определиться. Пока грудь практически не увеличилась. Но молоко придет - на сколько размеров она вырастет, не понятно. Я думаю, эти лифчики тянутся. У тебя тянется?

К@тюня, мне вот назначили таблетки, 30 шт стоит 1200, кошмар вообще.

А лифчик надо покупать на размер больше чем сейчас у тебя грудь.

К@тюня, ну, я брала побольше размер, чем сейчас ;) а по цене ливчик стоит где-то 700 р на ваши, поверь с нашими з/п это дорого :(

Девочки всем привет :friends: у меня интернет сломался. У меня все хорошо, пишу с телефона! Меня не теряйте! Светик с недельками вас MinusPlus, и вас с недельками :giverose:

Galya1983, я тебя вижу в сети! как ты???????????????

MinusPlus, это чего за таблетки? Для кровотока? Да... пипец.. на одних лекарствах разориться можно.. Не дай Бог маська болеть будет часто, тогда вообще можно вешаться

АРТИСТКА-Ghost, ну у нас щас самый обыкновенный лифчик стал стоить 450 руб. Это самый дешевый. А з/п тоже очень маленькие, по крайней мере в нашей семье. Так что для нас это тоже дорого к сожалению (((

Inset, какая умница! Уже с телефона приноровилась писать. ))) Скажи, тебе это не дорого? У меня вот все деньги слетели за 2 минуты. Может тариф поменять просто надо

Девочки, я тут. Съездили на скорую на консультацию. Врач сказала, что это вирусное у меня. Но, Боже, так хреново!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...