АРТИСТКА-мама 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Inset, вот блин быстрей чини его, а то мы переживать будем! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Inset, привет, спасибо :wave: хорошо что написала ,а то уже тебя потеряли АРТИСТКА-Ghost, у нас так же стоят, а если что-то типа красивого белья с кружевами так вообще под 1500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Буду лежать и пить Парацетамол, клюковку всякую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Galya1983, А тошнота тут при чем? Это вирус тошниться заставляет? Сказали хоть чем лечиться? Может правда отравилась чем-то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Mizpah, да совсем маленьких перевозят. Ну вам ведь лететь недолго, как я понимаю, по любому перенесет малыш нормально-у них ведь вестибулярный аппарат не сформимрован. Галя, как у тебя дела???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 К@тюня, дааа уж, щас везде пипец с з/п! Galya1983, блин, ну что же все разболелись, выздоравливай :friends: MinusPlus, я щас сфоткаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 ириха, про тошноту им сказала, а они как будто и не услышали. Сказали в понедельник к терапевту и лечиться. А я уже в понедельник хотела к гинекологу и в РД проситься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Mizpah, когда копчик болит- это кости таза расходятся. У кого лобок, у кого копчик, а у кого все сразу. Головка значит опускается. Ladybird, у тебя живот уже опустился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Ладно девочки. Пойду лежать. Холодно мне, надо под одеялко. До связи! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Galya1983,а чем лечиться сказали? Блин у меня нос заложило, горло болит, суставы ломит...., точно вирус. Как всегда все оч вовремя. Всю Б продержалась и на тебе.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Galya1983, ложись ка ты в РД для собственного и общего спокойствия , а то на этой скорой помощи налечат тебя. У тебя хоть шм посмотрели? Вдруг у тебя открытие идет? Поясницу все также тянет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Galya1983, отдыхай :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Galya1983, что за вирус, напиши в след. раз. Грипп что ли? Ой, как сочувствую.... :worried: Хоть бы роды в таком состоянии не начались, а то я представляю, как сложно тужиться при ТТ 38 :no: краля, и ты бедняжик не убереглась?..... Да, мне ещё "повезло" значит :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Вот мой ливчик, и показала как брителька отстёгивается Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 краля, а ты то чего? Как рожать, так все болеть вздумали! Может это трусливое бегство в болезнь, чтобы не рожать? Ну как у детей- они болеют, чтобы в садик не ходить. Психически болезнь вызывается. :club: Все выздоравливаем и начинаем рожать овнов! Или в этом году овнов не будет? Все тельцов будут ждать? :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Galya1983, а не сказала чем лечиться? К@тюня, актовегин, улучшает кровоток в плаценте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Катя может в настройках посмотришь . У меня дешево получается. Но зато так долго все грузится. Поэтому много не почитаешь и не напишешь. У меня когда вап был ужас как деньги улетали . А сейчас jprs и нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 ириха, может быть, может быть... Но хреново действительно-то в жар тов холод....Тут силы блин нужны, а из меня какой рожальщик..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 ириха, и не говори, что-то все у нас стали заболевать, отлынивают. Давайте девочки выздоравливайте :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 MinusPlus, видно кому-то, оставшимся здоровым, надо показать пример, как рожать надо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 ириха, :shock: Мне низя рожать ещё, мы ж самые мелкие! Ты нас не подговаривай на енто дело! А болею я, т.к. меня кое-кто из домашних заразил, видимо :spiteful: Так что, извините, я жду тельца 100%-го :pardon: АРТИСТКА-Ghost, ну показала, блин! :rotfl: Ты на себе покажи! Или стремно на размер больше надевать? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 ириха, надеюсь наша Тамара, решиться нам пример подать. У меня вот почему то промежность болеть начинает и то только когда похожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 А у меня ничего не болит, просто общее состояние тяжести и неловкости. Хожу вперевалочку и на короткие расстояния Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 К@тюня, выздоравливай тоже скорее, а то у нас прямо вирус какой-то по форуму бродит :grin: У тебя какие-нибудь предвестники есть? Я как будто вообще рожать не собираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Вообщем последние месяцы беременности сложные. Меня опять муж нервирует жутко. Хорошо, что сейчас у родителей, раньше скучала, а сейчас прям отдыхаю от него. Прям даже странно как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения