Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

MinusPlus, я тоже посматриваю на Тамару и Галю. Уж как-то они давно собираются, недели 2 наверное и все никак. Вот будет забавно если Сашуля нам выдаст малыша раньше :D

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MinusPlus, у меня тоже такое желание в последнее время, что бы от меня все отстали и сделали вид, что меня нет. Спрятаться бы куда-нибудь :read:

MinusPlus, и меня нервирует. :friends: Вчера и позавчера. А я дура, ревела так из-за него, так жалко себя было... А седня он на сутках, так что у меня все ок сегодня! :drinks:

ириха, предвестников никаких! Не могу поверить, что рожать где-то через месяц уже! Понимаю, что это смешно звучит для тех, у кого 37-38 недель. :D Но для меня и это как-то странно. И вообще у меня пузеныш ещё очень маленький, прям не чувствую себя беременной порой :blush:

Девчат, пошла я отдыхать, устала уже сидеть за компом!

Спокойной ночки всем! Кто болеет - поправляйесь скорее! Выходите завтра на связь! И я выйду, если комп раньше не отберут.))) До завтричка! :wave:

К@тюня, а я наоборот смотрю на свой пузище и все думаю, сможет ли кожа настолько стянуться после родов, чтобы вид нормальный был

К@тюня, :wave: до завтра. Выздоравливай

ириха, может если после родов сразу бандаж носить, тогда полегче будет и кожа быстрее в себя придет. Ну можно будет пилинг еще сделать и каким-нибудь увлажняющим кремом мазать.

К@тюня, спокойной ночи! :wave:

Ладно, я тоже пойду. Всем спокойной ночи и крепкого сна! :Hello: До завтра!

К@тюня, я от заложенности носа спасалась Виброцилом, мне его дочкина педиатр посоветовала

ириха, у меня тоже предвестников никаких, кроме разговора с Г 1,5 нед назад. Просто оч тяжело как-то и паника временами.....

А к мужу у меня наоборот нежность какая-то проснулась. Вижу как сильно он нервничает, так смешно, но и приятно. Оч жалко только что выход малышу показывать не хочет....

Приветик, девочки! всех неделечек с недельками! :giverose: :giverose: :giverose:

И все таки жизнь налаживается!..вчера такая говняненькая погодка была....снег...слякоть...а сегодня с утра солнышко пробивается :grin: да и ночью похоже тоже температурила... :friends: болеть так все вместе!чтоб не скучно-а сегодня уже лучше. отеки спали-кстати пила только клюквенный морс-на след. день с рук все спало-тока суставы поболели какое то время. так что рекомендую морсик-а заодно и для профилактики всяких там вирусов и микробов :D

АРТИСТКА-Ghost, я купила в точности такой же бюстик! :D тока он у нас 450 рублей стоит :pardon: ....

Девочки, вчера купили кроватку, матрасик и все прибамбасики для кроватки. брали не самые дешевые варианты-а вышло на 5 тысяч...даже как то удивилась.брала 10-и думала еще не хватит-а тут даже в кафе сходили(обмыли так сказать :drinks: ) налопалась там-седня буду разгружаться....1,5 кг за неделю-врач завтра убьет... :Crazy:

Всем здоровьичка и малышей берегите! :yahoo: не болейте и хорошего настроения на последний выходной этой недели!

И еще девчат...меня вот вопрос какой мучает...у нас в семье есть обычай на пасху собираться на всем вместе ну и "навещать" уже ушедших от нас родственников...но где то слышала, что беременным на кладбище нельзя...как бы не с руки встречатся еще не родившейся душе и уже ушедшей....может я конечно мнительная-но хто нить что нить мож знает об этом.. :pardon: можно или нельзя???

Приветик всем!!!

Воскресных красавиц с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

К@тюня, это меня ветер подгонял и совесть, да и совсем небольно было быстро идти. Это я горячая женщина могу и в 44 градуса мороза медленно пройтись, а муж ведь мерзнет.

Galya1983, молодец что съездила. А вирус то из-за чего, простуда? Ты давай не болей, зачем тебе это надо?

Блин у меня появились резкие боли в шейке.

Marysha, приветик. Поздравляем с покупками.

Я слышала что нельзя беременным на кладбище. Лучше в церкви свечку поставь, или дома на кройняк.

Пребывание на кладбище уж точно положительных эмоций не принесет.

Mizpah, вот и я так думаю..тока отец у меня там..грустно что нельзя пойти :pardon:

Marysha, в церковь сходи, там с ним пообщайся. Внимание, любовь и память нужна душам, а не костям.

Marysha, а ты на Пасху будешь еще беременна?

Приветик, девочки!!!

Всех неделек с недельками!!!! :giverose:

Marysha, я согласна с Mizpah, я бы лучше не ходила на кладбище....лучше в церковь

kalinina, приветик! я честно говоря не знаю какого числа у нас Пасха :pardon: :blush: но знаю что в апреле....а срок у меня 29 апреля...так что думаю что еще да...хотя...мож пораньше появимся на свет :Crazy: девочки.... а Пасха какого числа у нас? :D

Привет, девчонки!

В моем глухом танке наконец-то наметилась движуха! Сегодня стала отходить пробка :yahoo: ! Надеюсь что на 2 недели это не затянется :scratch: . И живот ноет, правда совсем чуть-чуть и без периодичности, уже с ночи. Хоть что-то началось, ато девчонкам по 35 недель а у них треники, а у меня совсем глухота была)))) Главное сегодня не рожать - воскресенье же, в роддоме дежурные только, страшновато...

Marysha, Пасха у нас 19 апреля, так что да, родишь ты уже после, да лучше конечно в церковь сходить, но я например походы на кладбище к родным нормально воспринимала всегда, мне не было страшно или печально, наоборот спокойно, ну и какая-то тихая грусть в душе, так что я бы в твоей ситуации пошла, но ты суди по себе сама, если у вас принято на кладбище немного всплакнуть и прочее (у меня бабушка всегда очень плачет когда мы дедушку навещаем) то лучше конечно не стоит идти, чтоб не поддаваться так сказать всеобщему печальному настроению.

kalinina, у меня так же как у тебя-нет грусти-наоборот какое то душевное спокойствие когда все на кладбище собираемся и вспоминаем родных...поэтому и хочется :D ..

Sashulia, давай, удачного вам продвижения :friends: и приближения родов, совсем чуть-чуть осталось, ты в ПДР собираешься родить или пораньше хочется?

kalinina, да я не против и в пдр... хотя нет, у меня 5 апреля 25 лет, не хочется в роддоме встречать. :pardon: Пораньше хочется, чтоб муж, который в отпуске подольше попомогал, у него до 26 апреля отпуск, вот... хотелось бы на этой неделе чтоли...

Что-то я не помню, Галя писала что у нее пробка отошла или нет?

Что-то я не помню, Галя писала что у нее пробка отошла или нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...