Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Пошла я муравейник печь. Ато вдруг зарожаю, а сладкого еще не наелась досыта :D :grin: :pardon: :) :rotfl:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!

Marysha, я не суеверная, в приметы не верю и считаю все это язычеством. Любой батюшка тебе скажет, что все это ерунда. На кладбище спокойно хожу. Но тут как кто к приметам относится... Так что решай сама. Если самой не очень хочется, то можно сослаться на примету, а если не хочешь от семьи отставать, то не бери эту ерунду в голову.

ириха, воодушевила :friends:

Кстати девочки, о сладком...опять же делюсь инфой с курсов...перед роддомом когда рожать соберетесь обязательно нужно поесть-чтобы были силы...еда должна быть калорийной но легко усваиваемой...то бишь-углеводы! вот когда можно от души натрескаться шоколада, булок, мороженного, бананов и т.д. а мороженое-это лучший источник для выработки такого гормона как эндорфин-а так как это гормон счастья-то роды пройдут как праздник! :drinks: :good:

Sashulia, ну вот! Только вчера обсудили, что предвестников нет- и процесс пошел. Глядишь и вправду раньше Крали и Тамары родишь ;)

Marysha, ой, как хорошо написала ты!!!! Прям бальзам на душу! Я уже первую партию "муравьев" в духовку запузырила :grin: А живот тянет... прям как перед меськами, один в один (насколько я помню, так как это было давно :scratch: ). И малыш в животе прям как-то колом встал, не могу спину согнуть - будто шест в животе :scratch: ... Столько нового за одно утро...

Marysha, все-таки шоколада лучше не трескать. Потом молозивом малыша накормишь, а его аллергией обсыпет. И как на счет рвоты? У многих раскрытие шм со рвотой проходит, а у тебя банан в желудке :grin:

Sashulia, давай-давай! включи схватко-считалку на всякий случай ;)

Доброе утро! а вот и я со своим хвостом приползла...Все спят штоль?

ириха, да вот фиг знает... с этими предвестниками можно судя по тому что в книжках написано и до мая проходить :scratch:

ириха, воодушевила :friends:

Кстати девочки, о сладком...опять же делюсь инфой с курсов...перед роддомом когда рожать соберетесь обязательно нужно поесть-чтобы были силы...еда должна быть калорийной но легко усваиваемой...то бишь-углеводы! вот когда можно от души натрескаться шоколада, булок, мороженного, бананов и т.д. а мороженое-это лучший источник для выработки такого гормона как эндорфин-а так как это гормон счастья-то роды пройдут как праздник! :drinks: :good:

Вот поэтому я вчера схомячила полкило мороженого. И сверху накидала еще полкило вкуснющего печенья...А сегодня стыдно

Ladybird, привет!

ириха, схваток я не чувствую... просто тянет немножко постоянно живот и все... не сильно так, жить вообще не мешает. Посмотрим, чо будет...

ириха, нуууу если будешь блевать, так какая разница, что там в желудке до этого было, банан или колбаса :bad: :pardon: ... при любом раскладе врядли удовольствие получишь :D

Sashulia, ну то что у тебя шм стала раскрываться- однозначно! Другое дело как надолго подготовительный процесс растянется... Может сразу в роды перейти, а можешь недели 2 мучиться :scratch: В любом случае, если малыш затих, то лучше позвонить или показать врачу. Погоди какое-то время, если живот так и будет тянуть, то сходи к врачу- спокойнее будет

Sashulia, у меня схватки тоже начинались с болей как при М и каменном животе. А треники были безболезненные, поэтому я сразу поняла, что что-то другой процесс пошел. Но опять-таки- у всех по-разному

Ladybird, как твой хвост? Ломит?

ириха, сегодня только если в роддом... жк-то не работает... А в роддомах таких не оч любят, ругаются... так что... если уж начнется что-то -то дай Бог, если идти к врачу то только завтра... Но у меня хорошее настроение, я думаю что все отлично будет))) Главное чтоб не 2 недели.... :glare: так вот ходить... полурожающей....

ириха, посмотрим... ежели что, мы с Мелен обменялись телефонами, не потеряемся)))

Всем приветик :wave: С праздником "День сорока мучеников Севастийских", большой праздник-нельзя ничего делать(убиратть, стирать, гладить, шить)

Marysha, круто :good: эт наверное потому что фирма ваша российская, а к нам они уже с бешеной наценкой поступили, ну да ладно на много не обеднела :) Пасха 19 апреля!

Ни в коем случае нельзя Б на кладбище!!!!!!!!! сходи лучше в церковь и поставь свечи за упокой ;)

Sashulia, ураааааааааа :yahoo: у кого есть твой телефон??????

Sashulia, ну тогда если что, то ложись в ванну и лежи до понедельника :spiteful:

АРТИСТКА-Ghost, привет!

У Мелен есть мой сотик, мы из одного города (а также района, жк, и врач у нас один - вот такие совпадения бывают :D )

ириха, у нас сегодня банный день, к родителям мужа в баню идем, вот сижу и думаю, баня ускорит или замедлит процесс? Я не люблю парится, но все-таки там жарко, погреешься если :scratch: ... А ванны у нас нет, частный сектор, есть душевая кабина...

Sashulia, ок, хорошо, будет с неё спрос :grin: а за баню я не знаю, мож не стоит рисковать!

АРТИСТКА-Ghost, да вот знать бы, рискуешь или нет? Мне кажется, если недолго (я долго не могу) и без веника, просто погреться-помыться - плохо не будет, я в общем-то всю беременность в баню ходила , организму не впервой, привычный...

Sashulia, а ну тогда смотри :pardon:

Всем привет! :wave:

У кого недельки с недельками вас! :giverose: :giverose: :giverose:

Sashulia, вот и у тебя хоть пробка стала отходить, значит счастливый день не за горами! :)

А я сегодня так плохо спала, когдла мужа рядом нет, вообще очень долго заснуть не могу. Сегодня вечером буду отсыпаться.

Sashulia, давай удачи тебе, буду ждать от тебе новостей!!!! а в баню мне кажется можно, тем более орг. привычный

а я тоже девочки сегодня думала ночью рожу, т.к. после ПА, впервые в жизни у меня сильно разболелась поясница, и низ живота, думала ну вот, "допрыгалась :scratch: " и начала переживать, что рановато, что еще хочу недельки две походить, ну вроде ниче уснула к 5 утра, с утра пока тишина :pardon:

MinusPlus, привет! я такая же мужезависимая.. так люблю когда он дома, когда на смене он мне прям плохо без него)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...