Сашуля* 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 melen , ношпы надо было выпить у меня так было))) Я тут такая радостная, вот хохма будет, если 2 недели еще прохожу :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 Sashulia, ок, хорошо, будет с неё спрос :grin: Есть товарисч Командор_)))) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 melen , почему же рано, нормально, лучше раньше мне кажется родить, чем переходить MinusPlus, Sashulia, а мы с мужем спим на разных диванах :pardon: , просто он очень неспокойно спит и как-то ударил меня в грудь во сне , вот я его и выгнала, не дай Бог по животу долбанёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 melen , :grin: ну что ж у каждого своя работа :pardon: вот я в ответе за Лену(селена), Какюшку 1984 и Ксюшку :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 Sashulia, melen девочки у вас хоть треники есть, пробка отошла, а у нас все тихо, живот и тот чуть чуть опустился. Хотя сына сегодня совсем чуток толкается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 MinusPlus, видишь, каждый день роль играет... мы вас старше-то на 2 дня, а вчера так вообще не было ни малейшего признака что я в ближайшие полгода рожу)))) :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 Sashulia, ну это да, сегодня нет, завтра есть. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 ириха, а что это ты меня вместе с Тамарой записала???? Я вобщето еще на недельку расчитываю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 Sashulia, молодец давай-давай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 краля, пока не допеку муравейник и не поем его и еще щи с сухариками, рожать отказываюсь! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 ириха, все болит мой хвост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 Ой, девочки нас почитать, мы просто бабульки. Все разваливаемся, нервничаем. А у нас опять солнышко, пойду погуляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 Sashulia, да не волнуйся, все успеешь съесть, роды первые! Блин, мне бы такой настрой как у тебя! Молодчинка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 Ага... то лапы опухли, то хвост отваливаетсЯ, то шерсть сыплется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 краля, да просто маловероятно что это сегодня произойдет по-моему, поэтому я и не парюсь.. а если произойдет -ну и хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 Sashulia, у меня с первым с утра ныла поясница, вообще незаметно, я даже не обращала внимания, в 18-30 отошли воды, в 21 родился Макс. Так что не загадывай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 краля, :friends: да это ж чудесно))) пускай только у меня бессилие какое-то.. прям в сон рубит, после обеда наверное спать завалюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 ириха, а что это ты меня вместе с Тамарой записала???? Я вобщето еще на недельку расчитываю... Ой! Я про Галюню думала, а написала тебя! :pardon: Так хочеться что бы апрельчатки начали рожать, а то я в последних рядах, а тут еще первые не торопятся :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 Sashulia, УРА!!! Пробка отходит!!! Ты сказала про муравейник, у меня аж слюна брызгать начала :man_in_love: Еще один денек и начнем рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 Я сходила и купила-таки радио-няню, сидим и со старшей изучаем инструкцию и балуемся. Теперь я такая довольная! Все у меня готово, осталось всего лишь родить :grin: Вчера мама звонила и пыталась узнать, когда я ребенка планирую в ясли отдавать. Да так подробно расспрашивала! А я смеюсь, что еще не родила, а уже отбиваться от вопросов должна :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 ириха, а будет еще обидней, если Майские отрожаются первей нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 Mizpah, и такое может быть :scratch: Я все-таки думаю до 16 родить. Ну и ладно! Всему свое время! Кто-то же и в 28 недель рожает (не дай Бог конечно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 Я вот жду хотя бы 36 недель, а там в любой день готова Останавливать роды точно не буду. Устала уже с пузом ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 КАТЮША, поздравляю тебя с рождением твоего ЧУДА. Ростите здоровенькие, крепенькие и послушные. Желаю много вкусного молочка и спокойных ночек. А мамочке быстрого востановления :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 ой, вто только хотела спосить куда у нас Ластена пропала.......... Ластеночка, как дочечка??????????? девочки, а меня вот тоже последнюю неделю днем так вырубает, это организм навероне отсыпается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения