Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

melen , ношпы надо было выпить у меня так было))) Я тут такая радостная, вот хохма будет, если 2 недели еще прохожу :rotfl:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sashulia, ок, хорошо, будет с неё спрос :grin:

Есть товарисч Командор_)))) :wave:

melen , почему же рано, нормально, лучше раньше мне кажется родить, чем переходить ;)

MinusPlus, Sashulia, а мы с мужем спим на разных диванах :pardon: , просто он очень неспокойно спит и как-то ударил меня в грудь во сне :( , вот я его и выгнала, не дай Бог по животу долбанёт ;)

melen , :grin: ну что ж у каждого своя работа :pardon: вот я в ответе за Лену(селена), Какюшку 1984 и Ксюшку :friends:

Sashulia, melen девочки у вас хоть треники есть, пробка отошла, а у нас все тихо, живот и тот чуть чуть опустился.

Хотя сына сегодня совсем чуток толкается.

MinusPlus, видишь, каждый день роль играет... мы вас старше-то на 2 дня, а вчера так вообще не было ни малейшего признака что я в ближайшие полгода рожу)))) :rotfl:

Sashulia, ну это да, сегодня нет, завтра есть. :friends:

ириха, а что это ты меня вместе с Тамарой записала???? Я вобщето еще на недельку расчитываю...

Sashulia, молодец давай-давай

краля, пока не допеку муравейник и не поем его и еще щи с сухариками, рожать отказываюсь! :grin: :D

ириха, все болит мой хвост

Ой, девочки нас почитать, мы просто бабульки. Все разваливаемся, нервничаем.

А у нас опять солнышко, пойду погуляю.

Sashulia, да не волнуйся, все успеешь съесть, роды первые! Блин, мне бы такой настрой как у тебя! Молодчинка!!!!

Ага... то лапы опухли, то хвост отваливаетсЯ, то шерсть сыплется)))

краля, да просто маловероятно что это сегодня произойдет по-моему, поэтому я и не парюсь.. а если произойдет -ну и хорошо :D

Sashulia, у меня с первым с утра ныла поясница, вообще незаметно, я даже не обращала внимания, в 18-30 отошли воды, в 21 родился Макс. Так что не загадывай...

краля, :friends: да это ж чудесно))) пускай :D только у меня бессилие какое-то.. прям в сон рубит, после обеда наверное спать завалюсь..

ириха, а что это ты меня вместе с Тамарой записала???? Я вобщето еще на недельку расчитываю...

Ой! Я про Галюню думала, а написала тебя! :pardon: Так хочеться что бы апрельчатки начали рожать, а то я в последних рядах, а тут еще первые не торопятся :this:

Sashulia, УРА!!! Пробка отходит!!! Ты сказала про муравейник, у меня аж слюна брызгать начала :man_in_love:

Еще один денек и начнем рожать :)

Я сходила и купила-таки радио-няню, сидим и со старшей изучаем инструкцию и балуемся. Теперь я такая довольная! Все у меня готово, осталось всего лишь родить :grin:

Вчера мама звонила и пыталась узнать, когда я ребенка планирую в ясли отдавать. Да так подробно расспрашивала! А я смеюсь, что еще не родила, а уже отбиваться от вопросов должна :taunt:

ириха, а будет еще обидней, если Майские отрожаются первей нас :)

Mizpah, и такое может быть :scratch: Я все-таки думаю до 16 родить. Ну и ладно! Всему свое время! Кто-то же и в 28 недель рожает (не дай Бог конечно).

Я вот жду хотя бы 36 недель, а там в любой день готова ;) Останавливать роды точно не буду. Устала уже с пузом ходить.

КАТЮША, поздравляю тебя с рождением твоего ЧУДА. Ростите здоровенькие, крепенькие и послушные. Желаю много вкусного молочка и спокойных ночек. А мамочке быстрого востановления :giverose: :giverose: :giverose:

ой, вто только хотела спосить куда у нас Ластена пропала..........

Ластеночка, как дочечка???????????

девочки, а меня вот тоже последнюю неделю днем так вырубает, это организм навероне отсыпается ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...