MinusPlus 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 melen , а я наоборот плохо сплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 Всем ПРИВЕТ Всех воскресных именинниц с недельками :giverose: Сашуля, с продвижением тебя! Скажи, а как у тебя пробка выглядит? А у меня тошнота не проходит который день, может тоже предвестник такой? А в остальном - только пуз продолжает периодически каменеть, больше вроде бы ниче не замечаю :no: А еще вчера оч захотелось пива, до трясучки прям! Муж купил безалкогольного, ледяного(теплое не пью), и я со скумбрией в прикуску душу отвела :man_in_love: А сегодня проснулась от того, что глотать больно :shock: Теперь горло болит, блин :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 Обалдеть, Ластениной красавице уже 2 недели! Ай да время летит! С недельками мамочку и малышку :giverose: :giverose: :giverose: Растите здоровенькими :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 Шветка1, ну вот, еще и ты разболелась! Выздоравливай скорее! Можно подумать, что это новый симптом приближающихся родов- как осталось нам меньше месяца до родов, так все решили поболеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 Ластёна, с недельками тебя и твою МАЛЫШКУ! Как у вас дела? Маме дает отдыхать? Расскажи еще, что из детской косметики тебе пригодилось, а то не знаю, что покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 ириха, спасибки =) Постараюсь не расхвораться окончательно, сегодня весь день чай с медом и лимоном пью, вроде легче горлышку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 Всем привет! Ураааа! Я рада, что уже двое апрельчат родило. А я завтра иду подписывать карту на роды у главврача и писать заявление с врачом, который будет принимать роды. Пакеты в РД уже собраны. Осталось купить только тапочки моющиеся - не могу их найти негде. Сегодня с утра появились обильные белые водянистые выделения. Возможно, что шейка уже готовится. Кстати, в пятницу на приеме у врача меня она "обрадовала". Сказала, что малыш сейчас весит минимум около 3600. Это посчитали по формуле - ВДМ*обхват животик. У меня ВДМ 36, а обхват живота 104 см. С первым сыночком эта формула сработала В 39 недель по этой формуле он был у меня 4700+-200-300 грамм, а родился 4500. А поэтому оснований не доверять такому раскладу нет А еще у меня мысли в голове дурные... Слышала, что у нас в РД часто роженицы стали умирать после родов от кровотечений... :cray: я просто в шоке - страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 Привет, красотульки! :wave: Всех неделек - с недельками! :giverose: Это вам!!! Ластёна, время бежит! Уже 2 недельки Валерии! Супер! С маленькой датой вас! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Расскажи, как вы спарвляетесь с малышкой? Режим какой-то появился? Кормишь по требованию? Пеленаешь? У меня, девочки, тоже никаких предвестников нет... :scratch: Изредка тянет низ живота, бывает промежность кольнет - но все мимолетно. Бывает детка так ляжет, что живот стоит колом - не разогнуться))) И шевелимся мы мало. И все наверно. Просто стала я тяжелая, неуклюжая, с одышкой, Беее. Поскорее б родить! Хочу 15 апреля! Сашуля, с отхождением пробки тебя! Пусть все быстре начнется! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 Всем привет!!! Поздравляю недельчатых!!! :giverose: Ластёна, с недельками доченьку!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Мама блондина, настраивайся положительно, это все единичные случаи, у тебя все будет замечательно! :good: Моей малышке становится тесно в животике, вчера толкала меня целый день в область желудка, как только присяду. Ещё отеки на ногах появились, а шиповник плохо помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 Шветка1, лечи горлышко молочком с медом! Не запускай! А у меня никакой тошноты и в помине нет...Тока изжога иногда((( Напрмер, вчера от халвы была...Вот этого я уж не ожидала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 Моник@, привет, с неделькой вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 M@RINA, спасибо!!! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 Мама блондина, у меня тогда по расчету вес малышки 3.200! Но мне кажется, что она намного меньше... :shock: А насчет страшилок - выкидывай из головы! Настраивайся, что с кем-кем, а стобой такой фигни точно не случится! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 А мне кажется, что расчет веса по формуле- ерунда. Я была на последнем приеме и у меня ОЖ уменьшилась на 1см, а ВДМ увеличилась на 1см. Получается, что за 2 недели малышка не набрала ни грамма? Но это ерунда! К тому же у кого-то детеныш сидит внутри таза, а у кого, как у меня, выкатился весь наружу :grin: И ОЖ получается разным, но это не значит, то у меня больше ребенок, а других меньше. Я тут смотрела фотки беременных спортсменок, так у них вообще практически живота не видно и на 37 неделе. Неужели они котят рожают весом 500 гр? :grin: Мама блондина, А У ТЕБЯ живот сейчас больше, чем при первой Б? И вес ты больше набрАла или меньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 Моник@, с недельками тебя! :giverose: Я тут почти самая маленькая. Мне даже не удобно как-то со своими 34 неделями поздравлять тех, у кого 37-38 недель :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 Чувствую у нас все в тихаря как говориться рожать ночнут. Ни у кого ничего нет. Все жалуются что тихо, а потом как всех прорвет, только будем успевать поздравлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 MinusPlus, я тоже стала подозревать, что у нас малыши- партизаны. Сидят тихонечко и готовятся к рывку А потом, как по схеме: с утра потянул живот, через 6 часов начались схватки, еще через пару тройку часов потуги и всё. Пора перебираться в мамскую болталку :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 Девочки, целый день к подушке прикладывюсь...То ли погода, то ли еще что-то...И делать ничего не хочу и не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 Моник@, привет, с недельками!. Тоже считаю, что расчет ВДМ*ОЖ не очень достоверный. В 1Б мне по нему насчитали в РД уже 2600, ребенок родился 3200. Сейчас ОЖ 91, ВДМ 37, получается 3400 примерно, так вот я думаю что тбольше , тк у меня действительно емкий таз и живот вообще небольшой. В принципе скоро проверим. ириха, хорошо бы по такой схеме родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 Ladybird, вчера такая же ерунда со мной была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 краля, а я уже вообще не верю не узи не врачам, одни говорят, что у меня сын крупный, узи говорит что маловесные, так что тут не поймешь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 Ladybird, вчера такая же ерунда со мной была У меня такая фигня уже третий день...Как мямля...Но мысленно я с вами :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 MinusPlus, и я вот тоже теперь не могу понять, на какой пдр ориентироваться , п омес. один срок, по узи другой :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 MinusPlus, во-во у меня такая же фигня расхождение УЗИ и Г осмотра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 у меня тоже лень какая-то. На улице классная погода, а я не хочу идти на улицу :this: А ПДР я по первому УЗИ выставляю, так как цикл у меня нерегулярный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения