Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

melen , а я наоборот плохо сплю :)

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем ПРИВЕТ :Hello:

Всех воскресных именинниц с недельками :giverose:

Сашуля, с продвижением тебя! Скажи, а как у тебя пробка выглядит?

А у меня тошнота не проходит который день, может тоже предвестник такой? А в остальном - только пуз продолжает периодически каменеть, больше вроде бы ниче не замечаю :no:

А еще вчера оч захотелось пива, до трясучки прям! Муж купил безалкогольного, ледяного(теплое не пью), и я со скумбрией в прикуску душу отвела :man_in_love: А сегодня проснулась от того, что глотать больно :shock: Теперь горло болит, блин :cray:

Обалдеть, Ластениной красавице уже 2 недели! Ай да время летит! С недельками мамочку и малышку :giverose: :giverose: :giverose: Растите здоровенькими :give_heart:

Шветка1, ну вот, еще и ты разболелась! Выздоравливай скорее! Можно подумать, что это новый симптом приближающихся родов- как осталось нам меньше месяца до родов, так все решили поболеть!

Ластёна, с недельками тебя и твою МАЛЫШКУ! Как у вас дела? Маме дает отдыхать?

Расскажи еще, что из детской косметики тебе пригодилось, а то не знаю, что покупать

ириха, спасибки =) Постараюсь не расхвораться окончательно, сегодня весь день чай с медом и лимоном пью, вроде легче горлышку :grin:

Всем привет! :Hello:

Ураааа! Я рада, что уже двое апрельчат родило. А я завтра иду подписывать карту на роды у главврача и писать заявление с врачом, который будет принимать роды.

Пакеты в РД уже собраны. Осталось купить только тапочки моющиеся - не могу их найти негде.

Сегодня с утра появились обильные белые водянистые выделения. Возможно, что шейка уже готовится. Кстати, в пятницу на приеме у врача меня она "обрадовала". Сказала, что малыш сейчас весит минимум около 3600. Это посчитали по формуле - ВДМ*обхват животик. У меня ВДМ 36, а обхват живота 104 см. С первым сыночком эта формула сработала :D В 39 недель по этой формуле он был у меня 4700+-200-300 грамм, а родился 4500. А поэтому оснований не доверять такому раскладу нет :D

А еще у меня мысли в голове дурные... Слышала, что у нас в РД часто роженицы стали умирать после родов от кровотечений... :cray: я просто в шоке - страшно...

Привет, красотульки! :wave:

Всех неделек - с недельками! :giverose: Это вам!!!

Ластёна, время бежит! Уже 2 недельки Валерии! Супер! С маленькой датой вас! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Расскажи, как вы спарвляетесь с малышкой? Режим какой-то появился? Кормишь по требованию? Пеленаешь?

У меня, девочки, тоже никаких предвестников нет... :scratch: Изредка тянет низ живота, бывает промежность кольнет - но все мимолетно. Бывает детка так ляжет, что живот стоит колом - не разогнуться))) И шевелимся мы мало. И все наверно. Просто стала я тяжелая, неуклюжая, с одышкой, Беее. Поскорее б родить! :) Хочу 15 апреля! ;)

Сашуля, с отхождением пробки тебя! Пусть все быстре начнется! :good:

Всем привет!!!

Поздравляю недельчатых!!! :giverose:

Ластёна, с недельками доченьку!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Мама блондина, настраивайся положительно, это все единичные случаи, у тебя все будет замечательно! :good:

Моей малышке становится тесно в животике, вчера толкала меня целый день в область желудка, как только присяду. Ещё отеки на ногах появились, а шиповник плохо помогает.

Шветка1, лечи горлышко молочком с медом! Не запускай! ;) А у меня никакой тошноты и в помине нет...Тока изжога иногда((( Напрмер, вчера от халвы была...Вот этого я уж не ожидала :grin:

Моник@, привет, с неделькой вас! :giverose:

M@RINA, спасибо!!! :blush:

Мама блондина, у меня тогда по расчету вес малышки 3.200! Но мне кажется, что она намного меньше... :shock: А насчет страшилок - выкидывай из головы! Настраивайся, что с кем-кем, а стобой такой фигни точно не случится! :friends:

А мне кажется, что расчет веса по формуле- ерунда. Я была на последнем приеме и у меня ОЖ уменьшилась на 1см, а ВДМ увеличилась на 1см. Получается, что за 2 недели малышка не набрала ни грамма? Но это ерунда! К тому же у кого-то детеныш сидит внутри таза, а у кого, как у меня, выкатился весь наружу :grin: И ОЖ получается разным, но это не значит, то у меня больше ребенок, а других меньше.

Я тут смотрела фотки беременных спортсменок, так у них вообще практически живота не видно и на 37 неделе. Неужели они котят рожают весом 500 гр? :grin:

Мама блондина, А У ТЕБЯ живот сейчас больше, чем при первой Б? И вес ты больше набрАла или меньше?

Моник@, с недельками тебя! :giverose: Я тут почти самая маленькая. Мне даже не удобно как-то со своими 34 неделями поздравлять тех, у кого 37-38 недель :blush:

Чувствую у нас все в тихаря как говориться рожать ночнут. Ни у кого ничего нет. Все жалуются что тихо, а потом как всех прорвет, только будем успевать поздравлять. :D

MinusPlus, я тоже стала подозревать, что у нас малыши- партизаны. Сидят тихонечко и готовятся к рывку :D А потом, как по схеме: с утра потянул живот, через 6 часов начались схватки, еще через пару тройку часов потуги и всё. Пора перебираться в мамскую болталку :pardon: .

Девочки, целый день к подушке прикладывюсь...То ли погода, то ли еще что-то...И делать ничего не хочу и не могу...

Моник@, привет, с недельками!.

Тоже считаю, что расчет ВДМ*ОЖ не очень достоверный. В 1Б мне по нему насчитали в РД уже 2600, ребенок родился 3200.

Сейчас ОЖ 91, ВДМ 37, получается 3400 примерно, так вот я думаю что тбольше , тк у меня действительно емкий таз и живот вообще небольшой. В принципе скоро проверим.

ириха, хорошо бы по такой схеме родить.

Ladybird, вчера такая же ерунда со мной была :Crazy:

краля, а я уже вообще не верю не узи не врачам, одни говорят, что у меня сын крупный, узи говорит что маловесные, так что тут не поймешь :pardon:

Ladybird, вчера такая же ерунда со мной была :Crazy:

У меня такая фигня уже третий день...Как мямля...Но мысленно я с вами :friends:

MinusPlus, и я вот тоже теперь не могу понять, на какой пдр ориентироваться , п омес. один срок, по узи другой :glare:

MinusPlus, во-во у меня такая же фигня расхождение УЗИ и Г осмотра

у меня тоже лень какая-то. На улице классная погода, а я не хочу идти на улицу :this:

А ПДР я по первому УЗИ выставляю, так как цикл у меня нерегулярный

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...