Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

А мне Г вообще ниче не говорит, партизанша, блин :scratch: Все в тихую, измерит, запишет, как будто токо для себя все делает, а мне вообще ниче знать не надо :this: Только на платных УЗИ все и узнавала о сынульке своем :pardon:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, судя по нашей Гале, на ПДР по УЗИ можно не настраиваться вовсе :this:

Девочки спасибо за поздравления с недельками.

У нас все хорошо, справляемся по тихоньку. Уже привыкли, что "Пузо" рядом в кроватке лежит, а не на мне.

Кушаем мы по требованию, режима пока нет, можем за ночь 2 раза покушать, а можем 5 раз. Малая уже выросла, уже изменилась, уже даже лежа на животике поднимает голову и держит ее несколько секунд. Уже характер показывает, если запеленаешь, то начинает возмущаться и пролежит так максимум 5 мин.

Из детской косметики мне в роддоме понадобилось только десткое мыло и увложняющее масло.

Ластёна, Классно!!! Твоя доченька самостоятельная растет, раз отказывается от пеленок и пытается держать головку. :)

ириха, краля, спасибо за поздравления с недельками.

Я очень рада, что доносила до 37 недель, надеюсь еще 2-3 недели походить. Старший ребенок родился в 33 недели (отошли воды), врач думала, что и второй ребенок поторопится. К счастью, все хорошо!!! :give_heart: :friends:

Ластёна, поздравляю дочу вам две недельки :give_heart: у меня к тебе предложение чихни что ли на нас кому уже за 37 и тем более за 38 недель. Никто рожать не хочет у нас . Всё никак от подушки не отлипнут. Спят все :friends:

Ластёна, поздравляю тебя и доченьку с 2 недельками. Даже не вериться что уже столько времени прошло.

Ластёна, с двумя недельками вас!!!! :giverose:

Уже совсем взрослые и самостоятельные!!!!

Привет, девчат! :wave:

Моника, с недельками, дорогая!! :giverose:

Не пойму, у кого ещё сегодня недельки?... :scratch: Давно в воскресенье не поздравляла никого.

Девочки, а Галя наша как ушла вчера спать со своей температурой, так на сайте пока и не появилась. Как думаете, перебаливает или.......

Ссылки скрыты.

Мне под утро сон приснился, что Галя родила сегодня, но мы об этом узнали, посмотрев в Сводную табличку ПДР (она ж телефон не оставила свой). Правда дата в табличке была 30.03.2009. Я ещё запомнила, что дата красивая, и зелененьким таким написана. Прям интересно, как она там. :)

краля, :friends: да это ж чудесно))) пускай :D только у меня бессилие какое-то.. прям в сон рубит, после обеда наверное спать завалюсь..

Ага, помнится, Ластена тоже с мужем вздремнуть пошла. А потом всё и началось. :Crazy: Сашуля, ты где там? Дрыхнешь или уже в роддом поехала? Девочки, с кем Саша связаться должна? :friends:

Ластёна, поздравляю вас с даткой!

Ссылки скрыты.

Заходи к нам почаще! Очень интересно, как твой карапузик себя ведет! Совсем времени на интернет не оставляет, да? ;)

Эх, никого неть... Пойду тогда и я телек смотреть что ли.

ЧуднО так - я тут свои мысли пишу, а вдруг или Саша или Галя в данный момент как раз рожают?... Или ещё кто-нибудь из наших. Н-да..

Девчат, кстати, у меня иногда тонус "накатывает". Но только сегодня меня осенило - это ж наверное треники, да? Или просто тонус?

Ластёна, молодцы! Дочка и правдва характер показывает! ;) Спокйных вам деньков! :)

Inset, пробка все отходит?

К@тюня, привет! Наверно на нашем сроке это уже не тонус, а треники :grin: А мне как провели процедуры, схватки которые останавливают, так все стало тихо-мирно))) колобочек спокойно себя ведет - никаких треников)) и в сон не клонит...наверно, все впереди! сейчас бодра и весела! :yahoo: вещички детские перестирывю-глажу. Думаю, сейчас в охотку, а потом... изо дня в день..нда.

Девочки, а вы ждете подарка от мужа в связи с рождением ребеночка? ;)

Что уже все спать завалились? :wave: Все то я не вовремя выхожу!

Девочки, вчера вечером, 21 марта, родилась наша невеста! :give_heart: :grin: В 8 вечера Марина Sogno родила девчушку, 2800 г, 49 см :yahoo:

Девочки, вчера вечером, 21 марта, родилась наша невеста! :give_heart: :grin: В 8 вечера Марина Sogno родила девчушку, 2800 г, 49 см :yahoo:

УРРРРААА!!!!! Поздравляем маму и малышку!!!! :giverose:

Вкусного молочка и спокойных ночек!!!!

Девочки привет! :Hello: А мы собрали калыбельку вот хотя я заказывала бежевый с салатовым а прислали чисто бежевый

Ссылки скрыты.

и пеленальный столик вот такой

светильник осталось купить на пеленальный столик

Хочу дочу одеть после выписки вот так а сверху одеяльце у нас тепло здесь как у вас начало лето

Ссылки скрыты.

это от первой дочки я ее выписывала в этом наряде

Всем привет :wave:

Тамара*, наряд вообще обалденный!!!Везёт вам,что тепло. Колыбелька милая очень :good:

Sogno, с Рождением Доченьки тебя!!! Здоровья вам,счастья.. чтобы всё было хорошо :giverose: :giverose:

Девочки.читаю вас каждый день. Просто так стали болеть кости..болит всё. Малыш очень давит .. пока прочитаю.сидеть больше не могу.А лёже с компом приспособиться тоже не могу никак..вот так вот.. Давайте старшенькие пузики,стартовать пора!!!А то мой таз скоро развалится..

Тамара*, какая красота!!!! :give_heart: Очень красивая колыбель и комодик мне оч. понравился, пеленальники такие и у нас продаются, только я не пойму зачем там такой желоб, мне кажется неудобно лялю пеленать, когда он согнут в три погибели. :scratch:

Кстати, доброе утро всем-всем! Понедельчатых неделек с недельками!!!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: (такая страшная тавтология).

Sogno поздравляю с рождением Доченьки, здоровья Вам и вкусного молочка

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ой девочки , я посмотрела табличку , Марина стоит после Ластены, Катя наша прорвалась без очереди, а так все идет по списку, так следующая Сашуля, где она ;) она вчера после муравейника не родила :rotfl: :rolleyes:

Девочки всем приветики :wave:

Ксюшка с недельками Вас :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

ой я вчера думала с ума сойду, с вечера и до утра периодически каменел живот и внизу так шейка болела, я спала с такими интервалами, что ужасно себя сегодня ощущаю :cry: если представить что до 40 недель так мой организм будет издеваться надо мной , с такими болями и схваточками тренировочными :swoon2:

лучше уж вообще когда ничего не болит и раз и родить, а тут просто дикий ужас какой то :huh:

Доброе утро всем!!! С недельками девочек!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Sogno ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!

Тамара*, классные покупки!!!

Youlyka, %) у меня тоже таз болит, копчик вообще сегодня разболелся ходить больно. Так и хочется чемнибудь смазать. Скрепить, болит, хрустит все. Як старая телега.

Девочки что вы принимаете от головной боли?

Кстати, а что такое треники? Как они проявляются? Может они у меня есть, да я не замечаю...

kalinina, малыш на пеленальнеке вроде не согнут в три погибели. Ты имеешь в виду приподнятые края?

Mizpah, это видать у всех так!) У меня между ног(извиняюсь) прям болит, вчера к вечеру думала выпадет от туда..Муд смеётся всё надо мной. Он говорит-не представляю как с животиками такими ходят,я бы падал постоянно наверно.

Вчера лежала перед сном..смотрела тв. И как булькнет в животике..прям как-то резко сильно. Я не поняла ничего. Думаю может перевернулся..сейчас вот шевелится..но не пойму..и ручками сильно бьет, поэтому понять пока не могу где ножки,где ручки :scratch:

Youlyka, Mizpah, приветики :D вы уже проснулись :friends:

ой девочки самое главное забыла рассказать, я тут как заметила что отеки начали появляться занялась питанием своим , ничего жареного соленого и печеного. и за 2 дня выходных я сбросила 3 кг :yahoo: :yahoo: :yahoo: но есть пресное конечно это не шоколадки лопать, ну просто я в пятницу со своими шоколадками и колбасками и всякими вкусностями, встала на весы и за день я прибавила 2,5 кг. вот я поняла что у меня плохо выводится жидкость. :this: теперь слежу за питанием прибавка на сегодняшний день за всю беременность +12 кг :yahoo: :yahoo: :yahoo:

а вы тут все про вкусняшки да про вкусняшки, не сорваться бы :Crazy:

Inset, а я решила до отлета пока отдохнуть от "правильного" питания, сегодня решила муравейник сделать, девочки вчера соблазнили. А в Красноярске на строгую диету. Там фрукты и овощи дешевле чем у нас. Надеюсь :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...