Шветка 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 А мне Г вообще ниче не говорит, партизанша, блин :scratch: Все в тихую, измерит, запишет, как будто токо для себя все делает, а мне вообще ниче знать не надо :this: Только на платных УЗИ все и узнавала о сынульке своем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 Девочки, судя по нашей Гале, на ПДР по УЗИ можно не настраиваться вовсе :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 Девочки спасибо за поздравления с недельками. У нас все хорошо, справляемся по тихоньку. Уже привыкли, что "Пузо" рядом в кроватке лежит, а не на мне. Кушаем мы по требованию, режима пока нет, можем за ночь 2 раза покушать, а можем 5 раз. Малая уже выросла, уже изменилась, уже даже лежа на животике поднимает голову и держит ее несколько секунд. Уже характер показывает, если запеленаешь, то начинает возмущаться и пролежит так максимум 5 мин. Из детской косметики мне в роддоме понадобилось только десткое мыло и увложняющее масло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 Ластёна, Классно!!! Твоя доченька самостоятельная растет, раз отказывается от пеленок и пытается держать головку. ириха, краля, спасибо за поздравления с недельками. Я очень рада, что доносила до 37 недель, надеюсь еще 2-3 недели походить. Старший ребенок родился в 33 недели (отошли воды), врач думала, что и второй ребенок поторопится. К счастью, все хорошо!!! :give_heart: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 Ластёна, поздравляю дочу вам две недельки :give_heart: у меня к тебе предложение чихни что ли на нас кому уже за 37 и тем более за 38 недель. Никто рожать не хочет у нас . Всё никак от подушки не отлипнут. Спят все :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 Ластёна, поздравляю тебя и доченьку с 2 недельками. Даже не вериться что уже столько времени прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 22 марта 2009 Автор Поделиться 22 марта 2009 Ластёна, с двумя недельками вас!!!! :giverose: Уже совсем взрослые и самостоятельные!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 Привет, девчат! :wave: Моника, с недельками, дорогая!! :giverose: Не пойму, у кого ещё сегодня недельки?... :scratch: Давно в воскресенье не поздравляла никого. Девочки, а Галя наша как ушла вчера спать со своей температурой, так на сайте пока и не появилась. Как думаете, перебаливает или....... Ссылки скрыты. Мне под утро сон приснился, что Галя родила сегодня, но мы об этом узнали, посмотрев в Сводную табличку ПДР (она ж телефон не оставила свой). Правда дата в табличке была 30.03.2009. Я ещё запомнила, что дата красивая, и зелененьким таким написана. Прям интересно, как она там. краля, :friends: да это ж чудесно))) пускай только у меня бессилие какое-то.. прям в сон рубит, после обеда наверное спать завалюсь.. Ага, помнится, Ластена тоже с мужем вздремнуть пошла. А потом всё и началось. Сашуля, ты где там? Дрыхнешь или уже в роддом поехала? Девочки, с кем Саша связаться должна? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 Ластёна, поздравляю вас с даткой! Ссылки скрыты. Заходи к нам почаще! Очень интересно, как твой карапузик себя ведет! Совсем времени на интернет не оставляет, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 Эх, никого неть... Пойду тогда и я телек смотреть что ли. ЧуднО так - я тут свои мысли пишу, а вдруг или Саша или Галя в данный момент как раз рожают?... Или ещё кто-нибудь из наших. Н-да.. Девчат, кстати, у меня иногда тонус "накатывает". Но только сегодня меня осенило - это ж наверное треники, да? Или просто тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 Ластёна, молодцы! Дочка и правдва характер показывает! Спокйных вам деньков! Inset, пробка все отходит? К@тюня, привет! Наверно на нашем сроке это уже не тонус, а треники :grin: А мне как провели процедуры, схватки которые останавливают, так все стало тихо-мирно))) колобочек спокойно себя ведет - никаких треников)) и в сон не клонит...наверно, все впереди! сейчас бодра и весела! :yahoo: вещички детские перестирывю-глажу. Думаю, сейчас в охотку, а потом... изо дня в день..нда. Девочки, а вы ждете подарка от мужа в связи с рождением ребеночка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 Что уже все спать завалились? :wave: Все то я не вовремя выхожу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 Девочки, вчера вечером, 21 марта, родилась наша невеста! :give_heart: :grin: В 8 вечера Марина Sogno родила девчушку, 2800 г, 49 см :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 22 марта 2009 Автор Поделиться 22 марта 2009 Девочки, вчера вечером, 21 марта, родилась наша невеста! :give_heart: :grin: В 8 вечера Марина Sogno родила девчушку, 2800 г, 49 см :yahoo: УРРРРААА!!!!! Поздравляем маму и малышку!!!! :giverose: Вкусного молочка и спокойных ночек!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 Девочки привет! А мы собрали калыбельку вот хотя я заказывала бежевый с салатовым а прислали чисто бежевый Ссылки скрыты. и пеленальный столик вот такой светильник осталось купить на пеленальный столик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 Хочу дочу одеть после выписки вот так а сверху одеяльце у нас тепло здесь как у вас начало лето Ссылки скрыты. это от первой дочки я ее выписывала в этом наряде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Всем привет :wave: Тамара*, наряд вообще обалденный!!!Везёт вам,что тепло. Колыбелька милая очень :good: Sogno, с Рождением Доченьки тебя!!! Здоровья вам,счастья.. чтобы всё было хорошо :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Девочки.читаю вас каждый день. Просто так стали болеть кости..болит всё. Малыш очень давит .. пока прочитаю.сидеть больше не могу.А лёже с компом приспособиться тоже не могу никак..вот так вот.. Давайте старшенькие пузики,стартовать пора!!!А то мой таз скоро развалится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Тамара*, какая красота!!!! :give_heart: Очень красивая колыбель и комодик мне оч. понравился, пеленальники такие и у нас продаются, только я не пойму зачем там такой желоб, мне кажется неудобно лялю пеленать, когда он согнут в три погибели. :scratch: Кстати, доброе утро всем-всем! Понедельчатых неделек с недельками!!!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: (такая страшная тавтология). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Sogno поздравляю с рождением Доченьки, здоровья Вам и вкусного молочка :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ой девочки , я посмотрела табличку , Марина стоит после Ластены, Катя наша прорвалась без очереди, а так все идет по списку, так следующая Сашуля, где она она вчера после муравейника не родила :rotfl: :rolleyes: Девочки всем приветики :wave: Ксюшка с недельками Вас :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 ой я вчера думала с ума сойду, с вечера и до утра периодически каменел живот и внизу так шейка болела, я спала с такими интервалами, что ужасно себя сегодня ощущаю если представить что до 40 недель так мой организм будет издеваться надо мной , с такими болями и схваточками тренировочными :swoon2: лучше уж вообще когда ничего не болит и раз и родить, а тут просто дикий ужас какой то :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Доброе утро всем!!! С недельками девочек!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Sogno ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!! Тамара*, классные покупки!!! Youlyka, %) у меня тоже таз болит, копчик вообще сегодня разболелся ходить больно. Так и хочется чемнибудь смазать. Скрепить, болит, хрустит все. Як старая телега. Девочки что вы принимаете от головной боли? Кстати, а что такое треники? Как они проявляются? Может они у меня есть, да я не замечаю... kalinina, малыш на пеленальнеке вроде не согнут в три погибели. Ты имеешь в виду приподнятые края? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Mizpah, это видать у всех так!) У меня между ног(извиняюсь) прям болит, вчера к вечеру думала выпадет от туда..Муд смеётся всё надо мной. Он говорит-не представляю как с животиками такими ходят,я бы падал постоянно наверно. Вчера лежала перед сном..смотрела тв. И как булькнет в животике..прям как-то резко сильно. Я не поняла ничего. Думаю может перевернулся..сейчас вот шевелится..но не пойму..и ручками сильно бьет, поэтому понять пока не могу где ножки,где ручки :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Youlyka, Mizpah, приветики вы уже проснулись :friends: ой девочки самое главное забыла рассказать, я тут как заметила что отеки начали появляться занялась питанием своим , ничего жареного соленого и печеного. и за 2 дня выходных я сбросила 3 кг :yahoo: :yahoo: :yahoo: но есть пресное конечно это не шоколадки лопать, ну просто я в пятницу со своими шоколадками и колбасками и всякими вкусностями, встала на весы и за день я прибавила 2,5 кг. вот я поняла что у меня плохо выводится жидкость. :this: теперь слежу за питанием прибавка на сегодняшний день за всю беременность +12 кг :yahoo: :yahoo: :yahoo: а вы тут все про вкусняшки да про вкусняшки, не сорваться бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Inset, а я решила до отлета пока отдохнуть от "правильного" питания, сегодня решила муравейник сделать, девочки вчера соблазнили. А в Красноярске на строгую диету. Там фрукты и овощи дешевле чем у нас. Надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения