Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Доброе утро,девочки!!!

Ириш,привет :friends: Спасибо за поздравление!!!

Тамара* покупки суперские :good: От платья на выписку вообще в восторге...хотела бы чтобы и у нас так тепло было :pardon:

Inset, Ириш,молодчина победила отеки!!! А мои и до лица добрались...теперь просто красавица...уже третий день глазки манюсенькие :pardon:

А сегодня всю ночь снилось,что я рожаю.... и главное воды отошли....но вроде как не все....открытие 6 см, а потом скорая уезжает куда-то и я не пойму что мне дальше делать....схваток нет.....звоню сестре,а она мне ну правильно ты ведь не 23, а 5.04 родишь :grin: Но она мне и на яву на эту дату ставки делает. Вот такая ерунда уже снится.

Проснулась от каких то непонятных болей вверху живота и решила к вам присоединится, все равно уснуть не могу.

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mizpah, правильно кушай. ЕСЛИ БЫ НЕ МОЙ БЕШАННЫЙ ВЕС Я БЫ ЛОПАЛА И лопала , что я и делала всю беременность :Crazy:

а теперь у меня сладость одна только по утрам грецкий орех с медом :this: и то одну две штучки

Блин, я разваливаюсь. и постепенно перехожу в нытье. Теперь низ живота болеть начал. сейчас за документами надо ехать и не могу одеться. Хорошо что муж на такси оставил денюжку.

Я разваливаюсь!!! :cray: :cry: И хочу поныть. :pardon:

Inset, так как я разваливаюсь то еще четыре дня буду есть что хочеться :)

Тем более жареного я и так не ем, желудок у меня очень нежный стал, мучное, булочки всякие тоже не ем из сладкого вчера мороженку съела. :)

ksushka79, приветик!!!

А мне вчера снилась целительница какая-то, у нее аура (как на иконах у святых изображают) голубовато-белым светилась, полечила мой пузик с малышом и сказала "Все у вас будет хорошо"

lДоброе утро!Мама блондина,ksushka79 АРТИСТКА-Ghost,Ladybird с недельками вас дорогие!!!

Ссылки скрыты.

Inset, Классно сбросила мне бы так а то я последнее время стала набирать вессе из за того что перестала соблюдать диету

Mizpah, отличный сон!!!!

Тамара*, спасибо за поздравление!!!!

Девочки а мне снилось, что я родила своего сыночка, помню смотрю на него, а он такой махонький и худенький, не такой как на УЗИ, думаю вот так и верь узистам, и рассматриваю его - губы мои, нос мужа. А потом нас забирает муж и мы едем домой, по дороге я понимаю что я родила час назад, а муж нас так быстро забрал, что малыша не успели ни взвесить, ни рост померять (думю, и в роддоме ведет себя как в магазине, ничего не дает мне порассматривать, пощупать, все время ноет: быстрее, быстрее). Приезжаем мы и я Тимошку пытаюсь взвесить на кулинарных весах :grin: в общем обхохоталась, когда проснулась.

Девочкм а у меня пока не каких признаков :sorry: ! А так хочется чтоб хотябы проббка отходила! Кости не болять, раньше болели. А сейчас перестали :pardon:

kalinina, да уж, сны нам снятся :grin:

Девочкм а у меня пока не каких признаков :sorry: ! А так хочется чтоб хотябы проббка отходила! Кости не болять, раньше болели. А сейчас перестали :pardon:

kalinina, говорят когда снятся такие сны, что рожаешь, что забираешь малыша, что он быстро растет, то это хорошо. Значит все пройдет хорошо. Мне такие сны снились всего несколько раз, а в последнее время вообще ничего такого хорошего, кроме вчерашнего сна не снилось.

Osalle, наверное нам пора устроить "час нытья" :) У кого то болит все подряд, у кого-то никаких симптомов :)

Девочки, вчера вечером, 21 марта, родилась наша невеста! :give_heart: :grin: В 8 вечера Марина Sogno родила девчушку, 2800 г, 49 см :yahoo:

С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: вкуснятского молочка, и спокойных ночек!!!

девочки, Сашуля на связь пока не выходила, спит наверное еще))))

Девочки, вчера вечером, 21 марта, родилась наша невеста! :give_heart: :grin: В 8 вечера Марина Sogno родила девчушку, 2800 г, 49 см :yahoo:

Марина Sogno , поздравляю с рождением дочурки! :give_heart:

Ссылки скрыты.

Здоровья, красоты, спокойных ночек и много много молока! :friends:

Вчера только обсудили, что у нас затишье- и вот сюрприз! Дело пошло!

Мама блондина,ksushka79 АРТИСТКА-Ghost,Ladybird , с недельками вас! :clap:

У меня никаких треников нет. Только живот каменеет, когда малышка активно двигаться начинает. Никуда она опускаться не собирается, шевелится так, что весь живот ходуном ходит, так что сидим еще 3 недели точно спокойненько.

Inset, обычно когда организм начал так активно готовиться, то не больше 2 недель осталось. Так что настраивайся до 39 недель доходить, до 40 вряд ли доходишь ;)

Тамара*, я когда смотрю на твоего кота, все время хочется сказать "ну хватит уже есть!" А у меня отеки вроде бы ушли, всю ночь в туалет бегала после почечного чая, а вес все равно прибавляется. Уже 12 кг прибавка. Я больше не хочу :cry: Сладкого не ем, жаренного не ем, соленого не ем, даже мороженное перестала есть. Надеюсь, что это малышка набирает, а не я.

Где же наша Сашуля??? :scratch: Что-то я волноваться начинаю... И Галю хочется услышать :friends:

Тамара*, колыбелька классная, дочка ждет уже наверное с нетерпением сестренку :friends: :give_heart:

насчет прибавки, помнится мне у тебя маленькая прибавка так что последнюю неделю можно расслабится и покушать

Ириха мне даже не верится что у кого то живот не болит как при месячных , :Crazy: я уже так привыкла к своему первому дню месячных, но чувствую скоро разноюсь :swoon2:

а еще соски начали болеть так сильно, не прикоснуться :glare:

Тамара*, я когда смотрю на твоего кота, все время хочется сказать "ну хватит уже есть!" А у меня отеки вроде бы ушли, всю ночь в туалет бегала после почечного чая, а вес все равно прибавляется. Уже 12 кг прибавка. Я больше не хочу :cry: Сладкого не ем, жаренного не ем, соленого не ем, даже мороженное перестала есть. Надеюсь, что это малышка набирает, а не я.

:lol: :lol: :lol: ириха а как мне не есть я вот сижу сейчас и ем и никто меня не может остановить :taunt:

Мама блондина, ksushka79, АРТИСТКА-Ghost, Ladybird с недельками вас девулички!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Не получается у меня с вами чаще общаться... вот сегодня утречком есть возможность, пока ноутбук дома... В Харькове я уже 1,5 недельки.... подписала обменку в роддоме, встретилась с врачом.... и теперь тихо - рождаться мы не собираемся.... :bye: ....врач вообще сказал, что до 9 апреля смотреть и не будет.... я в шоке... еще две недели как минимум тут сидеть.... нет он конечно сказал, что если что раньше - звонить в любое время и будем решать, что делать :pardon: ... вот так... а я расстроилась, что так долго.... смотрю у нас только Sogno родила! А мы то как надеялись, что тоже раньше апреля рожать начнем все подряд.... что-то не получается :scratch: :pardon: видите как нам хорошо сроки поставили, и детки наши не торопятся :( ...а я так за своими соскучилась..... :cray: ..... сыночек все спрашивает не вылазит ли еще сестричка :grin: .... а еще спросил будет ли она через горлышко вылазить?!))))))))))))))))))))))..... Вот.. мужу плачусь, что соскучилась - говорит рожай быстрей и я тебя заберу.... :this: а как ???? уже малину купила сегодня пить начну... еще свечи хочу посмотреть....с красавкой или еще какие для подготовки шейки... Девочки, а что еще посоветуете? А то как-то грусно...

В субботу ходили в театр музкомедии на "Сильву".. так понравилось! малая под все танцы в животе отплясывала)))))))))))))))

Inset, у меня 8 кг уже,а доча уже неможет дождаться свою сестренку

Какая у нас классная погода на улице!!! гулять и гулять, так нет блин, в люле надо полежать.

Вот какие мы теперь большие и красивые 34,5 неделек :)

Ссылки скрыты.

Все, покрасовались, теперь пойдем полежим, а то правда как-то хреновато.

ириха, Приветик!!! :wave:

Sogno поздравляю с рождением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Всего вам самого лучшего...

Mizpah, пузик супер :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...