Inset 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 SelenaZ, приветик, дорогуша ты потерпи :giverose: все случится, понимаю тебе хочется родить и бегом в семью :friends: но апрельские карапузы сидят, слишком много мы тут вкусностями накормили за 9 месяцев , теперь вылезать никто не хочет я пока ничего не предпринимаю, в пятницу врач посмотрит скажет что делать будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 SelenaZ приветик!!! :wave: :wave: :wave: Ну потерпи еще немного, чуть-чуть совсем осталось. Малая наверное танцевать будет, раз понравилось Кстати а что за свечи чтоб шейку подготовить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Mizpah, пузик у вас вырос , такой большой :friends: Тамара*, если бы у меня была прибавка 8кг, то я бы как кот на твоей аваторке все ела и ела бы :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Тамара* , спасибо :blush: Inset, ага, а еще месяц ходить. Малыш маленький, наверное из-за вод такое пузико большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luch 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Привет, мои хорошие! Мама блондина,ksushka79 АРТИСТКА-Ghost,Ladybird С недельками вас , дорогуши :giverose: :giverose: :giverose: Мы на выходных наконец закупили все для малышки и для меня, так что я теперь тоже готова, осталось только постирать-погладить, да по пакетам уложить, но это я буду на следующей неделе делать, последнюю неделю дорабатываю и все, хоть немного дома посижу. Рождаться мы пока не хотим, но я и не тороплюсь - всему свое время. Мне почему-то даже и не хочется с пузиком расставаться, а вдруг больше не придется беременной побыть? Хотя, я, конечно, мечтаю о 3 ребенке....но посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osalle 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Девочки я наконец сумки в роддом собрала! Уже лгче на душе :grin: Кровать собрала, теперь белье в нее стираю, завтра застилю и буду ждать хозяйку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osalle 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Я вот не знаю! Лучше рожать в общем родзале на трех или 4 человек, или индивидуальном на одно человека :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Салютики, апрельчата :wave: ksushka79, АРТИСТКА-Ghost, Ladybird, Мама блондина, с недельками вас, дорогие :giverose: Тамара, такие классные вещички :thumbsup: а колыбелька - вообще СУПЕР! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Иринка, ничего себе... :shock: 3 кг сбросила! Вот это да! Молодчинка :good: :good: :good: Mizpah, пуз подрос, большенький такой, супер :good: Sogno, Марина, с рождением доченьки :give_heart: :give_heart: :give_heart: Здоровья новоиспеченной мамочке и новорожденной малышке =) Жаль, что ты очень давно не выходила с нами на связь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 luch, Osalle, Приветик!!!! :wave: Шветка1 , Приветик!!! Спасибо :blush: Все девочки, рожаю и учусь вязать!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Девочки, как же меня замучила тошнота, пипец просто :bad: С утра встаю, как в начале Б, тошнит сильно, не знаю, чем заесть :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luch 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Ой, какая красота, только учиться раньше надо было, наверное, теперь малышик вряд ли даст....хотя есть такие талантливые мамочки, все успевают, я вот помнится с одним уставала (мы без помощи бабушек-дедушек росли, муж все время на работе), а с двумя так вообще караул, наверное юудет, точно не до вязания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 23 марта 2009 Автор Поделиться 23 марта 2009 Mizpah, аааааа какая красота, а схем у тебя случайно нет ко всему этому великолепию???? Если есть...пожалуйста кинь в личку...или можно просто ссылки :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 SelenaZ, привет! :wave: Только утром о тебе вспоминала! Гуляй, отдыхай, нас не забывай! Mizpah, пузик хорошенький! Скоро скучать по нему будешь У меня уже иногда накатывает какая-то грусть. Сижу и наглаживаю пузень, скоро растаться с ним придется, буду наоборот прикладывать все усилия, чтобы его не было :pardon: Какие красивые вязаные вещи нашла! Osalle, лучше рожать конечно одной, чем смотреть как другие мучаются, или смотрят на твои позы. Моральной устойчивости во время родов это явно не способствует. Шветка1, как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Mizpah, необыкновенно красивые вещички! Согласна, есть стимул научиться вязать :grin: У тебя вроде сыночек в пузе, почему вещички девчачьи нашла? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 luch Думаю если желание большое накроет, то и с малышом научусь. ksushka79, сейчас поищу, поспрашиваю, может там и для мальчиков найду. Девочки выложила одна. ириха, наверное буду очень скучать, особенно первые дни, пока нам его не отдадут. А вообще мечта на пузе поспать, развалиться и не думать со страхом "А вдруг ручку прижму или ножку?" Шветка1, выложили для девочек. На будущее пригодиться му потом за сестренкой пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 ириха, :wave: К тошноте моей прибавились еще прострелы внизу живота причем то справа стрельнет, то слева, да так, что вскрикиваю порой :this: Не знаю, что это :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Mizpah, к сожалению на пузе долго поспать не удастся :grin: Мне, например, потом грудь очень мешала, ведь она будет наполняться молоком и придавливать её нельзя :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Шветка1, а меня вчера немного потошнило, так я так обрадовалась, что хоть какие-то предвестники! А сейчас опять все глухо. Правда мне еще недельку можно расслабляться. А вот с 36 недель процесс должен как-то пойти. Я ведь буду в 38 недель рожать :beg: , надо чтобы все готово было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Всем привет! :wave: Мама блондина,ksushka79 АРТИСТКА-Ghost,Ladybird с недельками вас девочки! SelenaZ, да это точно, мы наверно теперь все по плану пойдем, как и ставили ПДР. Inset, вот у меня тоже грудь стала побаливать , как при месячных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Девочки, как же меня замучила тошнота, пипец просто :bad: С утра встаю, как в начале Б, тошнит сильно, не знаю, чем заесть :help: полнустью тебя поддреживаю, правда у меня только к вечеру это тошнота появляется :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Mizpah, такой у тебя животик аккуратный! класс! :good: Да хорошо когда вязать умеешь, столько можно всего красивого навязать. Шветка1, как горло твое после пива? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 ириха, вот-вот вы у нас еще мелкие, так что не торопитесь, всему свое время :grin: Как же я тоже хочу в 38-39 неделек родить :beg: Кстати, сегодня у нас ПДР по УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 MinusPlus, приветик :wave: Горлышко мое, спасибо, сегодня хорошо Чай с медком и лимончиком сделали свое дело :grin: Как у тебя дела с отеками обстоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Шветка1, у вас с УЗИ такая большая разница ПДР, почти в 3 недели??? Вот это да! Может и вправду родишь вот-вот??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Шветка1, да плохо. Совсем ничего не помогает, перестал помогать даже чай, они то есть то нет. :glare: Девочки муж выгоняет из инета, попзже к вам зайду. Ничего себе, значит у вас сегодня день выхода должен быть, ты давай не рожай сегодня, пусть еще сынок чуть чуть поседит в животике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения