Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

А у меня тошнота появляется, если я много съем! Девочки мне так к сладкому тянет, ну не могу сдерживать себя! С другой стороны думаю когда рожу, сладкого мне уже нельзя будеи есть :grin: Таким способом себя успокаиваю!

А на западе роддома с индивидуальными родзалами или тоже от роддома зависит??

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо,девочки за поздравления!!!! :friends:

Мама блондина, АРТИСТКА-Ghost,Ladybird девочки я вас тоже поздравляю :giverose:

Шветка1, приветик, меня иногда тошнит, и чаще все симптомы у меня к вечеру начинаются :this:

у меня какое то раздражение появляется, все начинают по тихоньку звонить и узнавать, я уже хочу отключить все телефоны и ни с кем не общаться, только с вами тут :friends:

вот сестра двоих родила так она молчит не спрашивает когда родишь ;) наоборот поддерживает а все остальные просто кошмар :cry:

еще с мужем поругалась, на пустом месте :tomato: теперь я обиделась и уже 3 дня мы не общаемся.

:rotfl: вот такие дела перед родами у меня :blush: :huh:

Нашла хорошую статью, как восстановиться после родов:

Ссылки скрыты.

ириха, для нас тут всех надо статью найти как родить с 38-39 неделю :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ой я сегодня иду на узи, кроху свою увижу :give_heart:

Inset, чтобы родить с 38-39 недели надо передвинуть свой ПДР на 2 недели дальше :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Inset, я тоже хочу дочу свою увидеть еще раз на УЗИ, пойду ближе к 38 нед! А ты УЗИ с доплером будешь делать?? ;)

Я через неделю пойду на КТГ, а потом уже подумаю, идти еще на УЗИ или хватит дочу мучить... Хотя наверное тоже не удержусь и схожу

ириха, MinusPlus, думается, мы еще посидим в животике, я вот по Гале ориентируюсь :friends: , они с дочей благополучно проскочили ПДР по УЗИ, видимо, узисты частенько ошибаются :pardon:

ириха, да, такая большая разница у нас в сроках, потому что масик крупный, и узисты решили, что начиная с сегодняшнего дня ему пора уже на волю :D Причем, на 2-х платных УЗИ нам ставили эту дату :this:

Шветка1, самое смешное, что Тамара и Галя начали панику наводить еще недели 3 назад, что вот-вот родят. И сидят теперь тихонечко по домам и объедаются :grin: А наши тихони рожают. Так что еще не известно кто раньше из вас соберется ;)

Шветка1, а по первому УЗИ какая дата идет?

Я уже пришла к выводу что мы с Кирюхой точно встретимся в апреле. Думала порадую своего дедушку, на его д.р родимся, но видно 25 марта мы точно проседим в пузе. :pardon:

ириха, для нас тут всех надо статью найти как родить с 38-39 неделю :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ой я сегодня иду на узи, кроху свою увижу :give_heart:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: Ну сказанула :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ирин, так здоровско, дочу свою увидешь :yahoo: Отличного УЗИ :good:

ириха,у нас теперь вообще в рядах полная не разбериха, тут толком и не скажешь кто следующей. :D

MinusPlus, я самое первое УЗИ делала в районной ЖК, там про дату ниче не сказали(правда параметры малыша уже превышали срок), а второе УЗИ я делала платно(в 18 недель, кажись), вот на нем уже обозначили дату 23 марта, а на прошлом в 34 недели ее подтвердили :pardon:

Че-то Сашуля наша молчит, может и впрямь она следующая? :spiteful:

Шветка1, ну значит больше 2 недель точно не проходишь раз малыш такой крупный!

А кто у нас планово в РД 24 марта собирался ложиться? Это же завтра!

ириха, хорошо бы! А то у него голова в 34 недели была на 40 недель, страшно представить, какая она будет, если до 40 недель дохожу :scratch: :Crazy: При таком раскладе и до КС недалеко :this:

ириха, Галюня, кажись, собиралась идти сдаваться...

Мартусики так легко рожают! Вот бы нам так! У одной только 15 минут чувствительные схватки были! Хорошо, что она в РД была. Чтобы она дома то делала? :scratch:

Inset, я тоже хочу дочу свою увидеть еще раз на УЗИ, пойду ближе к 38 нед! А ты УЗИ с доплером будешь делать?? ;)

да с доплером, у меня плацента преждевременно стареет в 32 недели была 2-3 степени, вот и следят теперь за мной, перехаживать с такой плацентой совсем не охота да и не дадут

, а насчет пдр по узи я в это вообще не верю мне в 32 недели ставили 34, так что по узи я вот вот должна родить :dance: а до пдр еще так далеко :lol:

я все магически жду 29-30 апреля, вот кажется что я в этих числах должна родить, :give_heart:

всё побежала на узи :give_heart:

ой доча колбасилась с ночи без остановки меня пинала,и так сильно весь живот кривой был , теперь уснула видимо только легонько постукивает :friends:

Девочки, всем привет! Я вот в воскресенье ездила в роддом знакомиться с акушеркой. Думала она мне уже на след. неделе предложит ложиться, а она сказала только через 2 нед. приходить. Как и вы я уже устала, но моя проблеме - вес, я уже 22 кг. набрала, причем раньше никогда проблем с весом не было. При росте 1, 73 весила 56-58 кг. Короче ходить становится тежело реально.

Ссылки скрыты.

Inset, удачки :wave: Ждем с хорошими новостями :friends:

У меня 33 неделях тоже было 2-3 стадия старения плаценты, но меня почему то на узи не направляют, а сама не хочу, уже наяву хочу увидеть.

Вот думаю, сегодня уже полы мыть надо дак может их не так как всю беременность, а в наклонку помыть и перестановку сделать :dirol:

Ссылки скрыты.

Татьяна80, привет! Держись, нам всем сейчас нелегко приходится, немного осталось потерпеть ;) А кг уйдут после родов, я много случаев знаю, когда при большой прибавке, вес уходил быстрее, нежели чем при не оч большой :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...