Osalle 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 А у меня тошнота появляется, если я много съем! Девочки мне так к сладкому тянет, ну не могу сдерживать себя! С другой стороны думаю когда рожу, сладкого мне уже нельзя будеи есть :grin: Таким способом себя успокаиваю! А на западе роддома с индивидуальными родзалами или тоже от роддома зависит?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 23 марта 2009 Автор Поделиться 23 марта 2009 Спасибо,девочки за поздравления!!!! :friends: Мама блондина, АРТИСТКА-Ghost,Ladybird девочки я вас тоже поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Шветка1, приветик, меня иногда тошнит, и чаще все симптомы у меня к вечеру начинаются :this: у меня какое то раздражение появляется, все начинают по тихоньку звонить и узнавать, я уже хочу отключить все телефоны и ни с кем не общаться, только с вами тут :friends: вот сестра двоих родила так она молчит не спрашивает когда родишь наоборот поддерживает а все остальные просто кошмар еще с мужем поругалась, на пустом месте :tomato: теперь я обиделась и уже 3 дня мы не общаемся. :rotfl: вот такие дела перед родами у меня :blush: :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Нашла хорошую статью, как восстановиться после родов: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 ириха, для нас тут всех надо статью найти как родить с 38-39 неделю :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ой я сегодня иду на узи, кроху свою увижу :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Inset, чтобы родить с 38-39 недели надо передвинуть свой ПДР на 2 недели дальше :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osalle 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Inset, я тоже хочу дочу свою увидеть еще раз на УЗИ, пойду ближе к 38 нед! А ты УЗИ с доплером будешь делать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Я через неделю пойду на КТГ, а потом уже подумаю, идти еще на УЗИ или хватит дочу мучить... Хотя наверное тоже не удержусь и схожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 ириха, MinusPlus, думается, мы еще посидим в животике, я вот по Гале ориентируюсь :friends: , они с дочей благополучно проскочили ПДР по УЗИ, видимо, узисты частенько ошибаются :pardon: ириха, да, такая большая разница у нас в сроках, потому что масик крупный, и узисты решили, что начиная с сегодняшнего дня ему пора уже на волю Причем, на 2-х платных УЗИ нам ставили эту дату :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Шветка1, самое смешное, что Тамара и Галя начали панику наводить еще недели 3 назад, что вот-вот родят. И сидят теперь тихонечко по домам и объедаются :grin: А наши тихони рожают. Так что еще не известно кто раньше из вас соберется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Шветка1, а по первому УЗИ какая дата идет? Я уже пришла к выводу что мы с Кирюхой точно встретимся в апреле. Думала порадую своего дедушку, на его д.р родимся, но видно 25 марта мы точно проседим в пузе. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 ириха, для нас тут всех надо статью найти как родить с 38-39 неделю :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ой я сегодня иду на узи, кроху свою увижу :give_heart: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ну сказанула :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ирин, так здоровско, дочу свою увидешь :yahoo: Отличного УЗИ :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 ириха,у нас теперь вообще в рядах полная не разбериха, тут толком и не скажешь кто следующей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 MinusPlus, я самое первое УЗИ делала в районной ЖК, там про дату ниче не сказали(правда параметры малыша уже превышали срок), а второе УЗИ я делала платно(в 18 недель, кажись), вот на нем уже обозначили дату 23 марта, а на прошлом в 34 недели ее подтвердили :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Че-то Сашуля наша молчит, может и впрямь она следующая? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Шветка1, ну значит больше 2 недель точно не проходишь раз малыш такой крупный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 А кто у нас планово в РД 24 марта собирался ложиться? Это же завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 ириха, хорошо бы! А то у него голова в 34 недели была на 40 недель, страшно представить, какая она будет, если до 40 недель дохожу :scratch: При таком раскладе и до КС недалеко :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 ириха, Галюня, кажись, собиралась идти сдаваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Мартусики так легко рожают! Вот бы нам так! У одной только 15 минут чувствительные схватки были! Хорошо, что она в РД была. Чтобы она дома то делала? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Inset, я тоже хочу дочу свою увидеть еще раз на УЗИ, пойду ближе к 38 нед! А ты УЗИ с доплером будешь делать?? да с доплером, у меня плацента преждевременно стареет в 32 недели была 2-3 степени, вот и следят теперь за мной, перехаживать с такой плацентой совсем не охота да и не дадут , а насчет пдр по узи я в это вообще не верю мне в 32 недели ставили 34, так что по узи я вот вот должна родить :dance: а до пдр еще так далеко :lol: я все магически жду 29-30 апреля, вот кажется что я в этих числах должна родить, :give_heart: всё побежала на узи :give_heart: ой доча колбасилась с ночи без остановки меня пинала,и так сильно весь живот кривой был , теперь уснула видимо только легонько постукивает :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна80 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Девочки, всем привет! Я вот в воскресенье ездила в роддом знакомиться с акушеркой. Думала она мне уже на след. неделе предложит ложиться, а она сказала только через 2 нед. приходить. Как и вы я уже устала, но моя проблеме - вес, я уже 22 кг. набрала, причем раньше никогда проблем с весом не было. При росте 1, 73 весила 56-58 кг. Короче ходить становится тежело реально. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Inset, удачки :wave: Ждем с хорошими новостями :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна80 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 У меня 33 неделях тоже было 2-3 стадия старения плаценты, но меня почему то на узи не направляют, а сама не хочу, уже наяву хочу увидеть. Вот думаю, сегодня уже полы мыть надо дак может их не так как всю беременность, а в наклонку помыть и перестановку сделать :dirol: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Татьяна80, привет! Держись, нам всем сейчас нелегко приходится, немного осталось потерпеть А кг уйдут после родов, я много случаев знаю, когда при большой прибавке, вес уходил быстрее, нежели чем при не оч большой :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения