Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Шветка1, оно конечно понятно, что держаться надо, но что то у меня какой то дипресняк. У меня еще и мужа в коммандировку отправили месяц назад, приезжает 2 раза в неделю (он у меня в погонах и отказаться у них не возможно). Я как то до этого все молодцом, а сегодня его с утра проводила, он опять мин. на 4 дня уехал и в слезы (ладно хоть сдержалась и при нем не заревела, он и так понимает, что мне тяжело, переживает).

А живем мы в большом доме, с двумя собаками..... короче заняться все время есть чем, а сил уже нет.

Извиняюсь за сумбур, высказаться не кому....

Ссылки скрыты.

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Татьяна80, я тебя хорошо понимаю :friends: У самой муженек в субботу только с очередной командировки прикатил, тож вечно командированный. Я все боялась без него родить, но слава Богу, дождалась :) Обещал в апреле не ездить никуда, и на том спасибо :grin:

А дипрессняк пройдет, у нас сейчас гормоны шалят, настроение меняется оч часто, это на нашем сроке нормально. Ты к нам почаще на форум заходи, веселее будет ;)

Кстати, а кто у тебя в пузике живет?

Шветка1, у меня доча в домике живет

Ссылки скрыты.

Татьяна80, привет! Держись, нам всем сейчас нелегко приходится, немного осталось потерпеть ;) А кг уйдут после родов, я много случаев знаю, когда при большой прибавке, вес уходил быстрее, нежели чем при не оч большой :pardon:

ой, вот эти слова меня бы очень мне помогли, если б мои лишние кг ушли быстро.

Inset вам удачного УЗИ. Ждем отчета. :D

Привет, пузики!

ksushka79, АРТИСТКА-Ghost, Ladybird, Мама блондина, С очередными НЕДЕЛЬКАМИ вас!

Ссылки скрыты.

Перечисляю недельчатых, и думаю - кого-то не хватает в этом списке. Оказывается, Ластёны! Здорово так! Скоро эти списки будут всё меньше и меньше! :give_heart:

Поздравляю Sogno с рождением доченьки! Желаю в полной мере наслаждаться счастливым материнством! Здоровья, терпения, спокойных ночей!

К@тюня, привет :wave:

Как твое самочуствие?

Девочки, Галя на сайт не заходит с 21 марта. Я думаю, она все же в РД. Завтра вечером будет 3 дня - значит точняк! :give_heart:

MinusPlus, :wave:

Самочувствие гораздо лучше, пасиба! :hug:

Нос почти дышит. Я у любимого Комаровского прочитала про то, что малышам надо капать в носик физ.раствор (1 ч.л. соли на литр воды), т.к. при этом засохшая в носике слизь разжижается и её так легче удалить. Я и себе такой раствор сделала. Так здорово! Прям реально лучше! Видать, совсем сухой воздух в комнате, надо хоть так увлажняться. А вообще я теперь мечтаю об увлажнителе. Раньше думала, что летом он не нужен, а теперь уверена, что нужен он всегда!

К@тюня, я тоже теперь думаю покупать увлажнитель или нет. В комнате у нас влажность всего 20-30%, у меня из-за этого нос заложен, а с увлажнителем полегче должно быть. Да вот только муж у меня пока против него. Будем уговаривать. :pardon:

MinusPlus, а как ты узнала, сколько влажность? Надо мне гигрометр этот купить, но не представляю, где они продаются. В хозяйственном магазе нет. В аптеке можт?

А муж-то твой почему против?

К@тюня, а мы после ремонта решили часы настенные поменять, он купил с двумя показателями, влажности и температура в комнате. Вот у нас и показывает, что влажность всего 20-30% , а у меня стало нос закладывать, соплю как мопс.

Не знаю говорит зачем он нужен, это зимой влажность маленькая, а летом будет нормальная, только вот втолковать ему не могу, что ребенку то надо что бы влажность была 50-60%.

Буду втихаря покупать ,скажу что подарили.

MinusPlus, если соберешься раньше нас покупать - скажи, можт тогда посоветуешь, какой надо. Или может у кого есть увлажнитель, девочки? Посоветуйте фирму. А то я читала от некоторых на мебели образуется ужасный белый налет. И какой надо - ультразвуковой или второй (забыла какой там).

По поводу увлажнителя могу подсказать так как занимаюсь ими по службе. Лучше ультразвуковой оооочень большой плюс что он практически бесшумный. Boneco очень неплохая фирма. Оптимальные варианты соотношения цена-качество (без лишних наворотов) мод.7133, 7131. А самый лучший вариант у них это "Мойка воздуха", но она и стоит соответсвующее...

Девочки, я сейчас расплачусь! Полтора часа в ванной полежали и ни капельки не помогло, как болит все так и продолжает болеть. Теперь еще и низ живота начал болет. Решила покушать, да тошно стало... :banghead: :cry::cry::cry:

Вот я тоже на нашем форуме слышала, что его хвалят. Хотя цена не маленькая.

Mizpah, попробуй выпить но-шпы и ляж полежи, может пройдет.

MinusPlus, я уже пила ношпу и полежала, только хуже стало :cry:

Mizpah, может такие треники, попробуй интвералы посчитать? вообще какие ощущения?

Margosha82, спасибо огромное!

Mizpah, ну что ты расклеилась, дорогуля..... Даже не знаю что посоветовать... :( А у тебя что всё болит? Косточки? С пищеварением-то нормально все?

К@тюня, у меня промежность вся болит, кости, копчик и низ живота. Ногу от пола не могу оторвать, страшная боль. Сегодня все вроде нормально, вчера крутило весь день живот.

Наверное у меня сегодня день нытья.

MinusPlus, низ живота как при М. болит с лева. Я уже тоже думаю что это могут быть треники+таз готовиться с шейкой.

А треники вообще как проявляются? то в одной книге пишут - безболезненные сокращения сверху вниз, то - снизу вверх.

Хорошо что малой хорошо себя чувствует, в ванке вдоволь поплескался, сейчас играется.

Mizpah, ты кальций пьешь?

И у Ladybird хочу то же самое спросить, а то мучается со своим "хвостиком"... Чё-то осенило меня сегодня, можт это от нехватки кальция? :scratch:

Mizpah, у меня треники это боли внизу живота как при месячных, тянет как бы, вот ты их и посчитай по времени.

По твоему рассказу похоже на треники

К@тюня, насчет гигрометра этого, у нас влажнеость показывается на барометре - который давление атмосферное показывает, посмотри, так же разные часы есть с барометрами, гигрометрами и прочей ерундой в комплекте.

К@тюня, и пью и ем.

MinusPlus, эм...17.12 боли как при М. 20 сек. 17.14 боли как при М. 25 сек. 17.16 тяжесть внизу живота 10 сек. 17.19 резкие боли в низу живота 10 сек. 17.22 резкие боли в низу живота 7 сек. 17.24 тоже самое 8 сек. вот.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...