Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Mizpah, ну это точно треники, так что сильно не переживай, следи просто за ними пока. и лучше прими удобное для себя положение, полежи, поседи, иногда от смены положения они проходят

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MinusPlus, треники??? УРА!!! у меня появились треники!!! НАконец-то :yahoo:

Настоящие роды обычно начинаются с незначительных по длительности и ощущениям схваток — живот «каменеет» на 5-10 секунд, затем полностью расслабляется до следующей схватки. При этом очень важным признаком истиной родовой деятельности является регулярность, то есть равные по длительности интервалы между схватками. «Мнимые» схватки по ощущениям схожи с настоящими, но интервалы между ними могут значительно отличаться друг от друга. Например, настоящие первые схватки будут идти чётко через каждые 20 минут. А для «ложной тревоги» характерен примерно следующий интервал между соседними схватками: 20 минут — 15 минут — 30 минут — 10 минут — 45 минут и т.д..

Поэтому я скланяюсь именно к этому.

Наши спецы попзже придут тебе точно смогут сказать :D

MinusPlus, не то что это не роды, я уверена. нам еще рано рожать, мы еще до Красноярска не доехали :)

Mizpah, ну значит все нормально, ты главное сильно не волнуйся. :friends:

А это вот вообще про нас:

Изменения, происходящие с тазовыми костями, мышцами и связками низа живота

Кости таза, связки и мышцы готовятся к наступлению родов. С 32-34 недели беременности многие женщины замечают тянущее ощущение в области крестца, лона, бедер, из за растяжения в суставах походка может стать расхлябанной и неустойчивой. Под действием определенных гормонов, содержание которых увеличивается к концу беременности, ткани шейки матки, влагалища, промежности, суставы нижних конечностей, связки становятся более эластичными и податливыми. Подготовить мышцы, кости и связки к родам и помочь им справится с происходящими изменениями можно с помощью специальных упражнений (гимнастики), массажа и бассейна. Тянущие боли внизу живота, похожие на менструальные можно уменьшить приемом теплой ванны, поглаживанием живота.

MinusPlus, треники??? УРА!!! у меня появились треники!!! НАконец-то :yahoo:

:grin: Вот видишь, во всем есть свои плюсы! :D

kalinina, мерси за инфу! ;)

MinusPlus, точно про нас :)

Ладно пойдем полежим мы, почитаем чего-нить интересное. До вечера!

Подготовить мышцы, кости и связки к родам и помочь им справится с происходящими изменениями можно с помощью специальных упражнений (гимнастики), массажа и бассейна.

Вот бы про гимнастику узнать поподробней...

Mizpah, давай, главное не пропадай.

К@тюня, про массаж у нас тут статья есть, но я таким точно решила не заниматься. единственное что я иногда делаю ,это упражнения Кегеля

MinusPlus, если соберешься раньше нас покупать - скажи, можт тогда посоветуешь, какой надо. Или может у кого есть увлажнитель, девочки? Посоветуйте фирму. А то я читала от некоторых на мебели образуется ужасный белый налет. И какой надо - ультразвуковой или второй (забыла какой там).

У нас уже 2 года увлажнитель, мы очень довольны и пользуемся и зимой и летом. Не только для увлажнения, а например когда болеем, я туда какие нибудь противовоспалительные масла заливаю....... Очень удобно

девочки вернулась я с узи :friends:

все хорошо, кровотоки в норме :yahoo: срок по узи 39-40 недель , по пропорциям тела,

а вот с весом даже не знаю как мой карапузик столько наела :blush: 3850 грамм :Crazy: надеюсь на ошибку , но какая же она хорошенькая показали личико губки такие , а щечки, врач даже в профиль показала наши щечки :give_heart: :give_heart: :give_heart: ой как же хочется родить скорее :friends:

а то чувствую к 40 недели мы будем ближе к 5 кг :lol: как рожать то :swoon2:

Mizpah, это треники, главное спокойствие и лежать :friends: все хорошо будет, я уже вон 3 недели если не больше с трениками мучаюсь а уж при болях как при м. так это вообще отдельный разговор, я уже привыкла :pardon: кстати Инна расписание вывесили курсов , в четверг могу записать тебе и рассказать в какие дни что, надо???? :friends:

ой девочки самое главное забыла рассказать, у меня живот опустился :friends: сначала я у зеркала вертелась, думаю кажется мне, пошла к метке своей ниже на см 2 где то пупок стал и груди теперь не лежат на пузе( а раньше лежали) и кофта по другому сидит на мне, а еще врач когда делала узи сказала головка уже низко низко :yahoo: :yahoo: :yahoo:

никого нет :glare: девочки все спят, хватит спать, рожать пора у кого 38 и больше недель :dance: а они все спят :club: так а где у нас Сашуля, муравейник свой она успела съесть :friends: че то чувствую скоро Melen нам сообщит :give_heart:

К@тюня, у нас дома стоят вот такие

Ссылки скрыты.

на 14 м2 (в детской) и на 44 м2 (в нашей комнате). Муж долго выбирал модель по отзывам, по принципам действия, по способам обслуживания, по соотношению цена-качество и этот оказался самый оптимальный вариант

Inset, с отличным узи вас. какие вы крупненькие девочки. так ты у нас и родишь раньше нас. :D

Ссылки скрыты.

а это мы

А я сегодня была у Г. думала, что опять скажут, что гемоглобин низкий, а он поднялся аж до 116 (со 105), но в моче обнаружились лейкоциты :( Прописали канефрон и сдать анализ на посев мочи и 30го с результатм опять на прием. Завтра потащусь в Инвитро, так как естестно в ЖК такое не делают

MinusPlus, ой карапузики какие вы, кругляшки :friends: :good: :good: :good: :good:

Тюш@, не переживай , может просто сначала пересдать обычный анализ и все будет хорошо, так часто они ошибаются, а то что гемоглобин вырос это хорошо :good:

Девочки, ну вот мы снова с вами!

Созвонились мы с Инной (Артистка-Ghost) так они вчера с друзьями ездили в кинотеатр, а когда приехали домой она обнаружила влажное пятно на трусиках и брюках... и спугалась, что это воды подтекают - поехала в роддом.... врач посмотрела и сказала, что непохоже, но на всякий случай ее оформили в роддом и она пока еще там.... сегодня врач снова ее будет смотреть (сказала, что очень больно ей шейку смотрели вчера)... она потом позвонит и скажет, что решили делать.... а вообще ей врач сказала, что головка низко, и почти закрепилась.... а еще у нее прострелы в шейке.... Вот такие дела ;)

Я решила начать пить малину... еще пью и масло и кушаю салатики овощные с маслом... жаль мужа рядышком нет, чтобы помочь нам :blush:

Ириша с хорошим тебя узи!!!! Я тоже уже давно малышку не видела... если на этой неделе не рожу - на следующей пойду на узи... а срок у тебя уже большой!!!! А нам еще даааааалеко..... блин.... :bye:

SelenaZ, спасибо что сообщила , ой ну надо же Инна уже в роддоме, теперь скорее всего выйдет уже с сыночком на руках ;) навряд ли на таком сроке выпустят.

передавай ей огромный привет от нас :giverose:

SelenaZ, ваш срок по линеечке вон какой большой :friends: я узи не доверяю, ориентируюсь на месячные :dirol:

MinusPlus, какой у вас пузик!!!! кругленький.... а какое тату :) а что там нарисовано? ;)

Тюш@, может действительно пересдать? тем более бакпосев минимум 7 дней делается.... ну мне так говорили в платной лаборатории, когда я узнавала...

Нам вчера сказали, что пузик у нас мальчуковый!!! :shock: но я то знаю, что в домике принцесса живет!!! :dirol:

Inset, ну не намного больше чем ваш :friends:

А я уже и не знаю на какой срок ориентироваться....если по дате зачатия - так у нас только 37 неделька.... вот и думай: а где правда? да и говорят, девочки долго не сидят - а наши сидят и сидят... и никуда не спешат... :glare:

меня моя врачиха заверила, что делают два дня, акогда позвонила в платную лабу там сказали, 3-6 рабочих дня - посмотрим вообщем. Завтра сдам. А что думаете по поводу канефрона пить или нет, подождать результата?

SelenaZ, привет! :wave:

Вот уже и Иннна в роддоме, да уж скоро и она встретится в малышом.

Татушка скорпиончик :D

Девочки, а у меня опять сегодня депресняк начался, аж чуть не плакала с утра, ничего не хочется, все раздражает ,столько планов вчера было, а сегодня прям бесит все. Жуть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...