MinusPlus 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Mizpah, ну это точно треники, так что сильно не переживай, следи просто за ними пока. и лучше прими удобное для себя положение, полежи, поседи, иногда от смены положения они проходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 MinusPlus, треники??? УРА!!! у меня появились треники!!! НАконец-то :yahoo: Спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Настоящие роды обычно начинаются с незначительных по длительности и ощущениям схваток — живот «каменеет» на 5-10 секунд, затем полностью расслабляется до следующей схватки. При этом очень важным признаком истиной родовой деятельности является регулярность, то есть равные по длительности интервалы между схватками. «Мнимые» схватки по ощущениям схожи с настоящими, но интервалы между ними могут значительно отличаться друг от друга. Например, настоящие первые схватки будут идти чётко через каждые 20 минут. А для «ложной тревоги» характерен примерно следующий интервал между соседними схватками: 20 минут — 15 минут — 30 минут — 10 минут — 45 минут и т.д.. Поэтому я скланяюсь именно к этому. Наши спецы попзже придут тебе точно смогут сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 MinusPlus, не то что это не роды, я уверена. нам еще рано рожать, мы еще до Красноярска не доехали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Mizpah, ну значит все нормально, ты главное сильно не волнуйся. :friends: А это вот вообще про нас: Изменения, происходящие с тазовыми костями, мышцами и связками низа живота Кости таза, связки и мышцы готовятся к наступлению родов. С 32-34 недели беременности многие женщины замечают тянущее ощущение в области крестца, лона, бедер, из за растяжения в суставах походка может стать расхлябанной и неустойчивой. Под действием определенных гормонов, содержание которых увеличивается к концу беременности, ткани шейки матки, влагалища, промежности, суставы нижних конечностей, связки становятся более эластичными и податливыми. Подготовить мышцы, кости и связки к родам и помочь им справится с происходящими изменениями можно с помощью специальных упражнений (гимнастики), массажа и бассейна. Тянущие боли внизу живота, похожие на менструальные можно уменьшить приемом теплой ванны, поглаживанием живота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 MinusPlus, треники??? УРА!!! у меня появились треники!!! НАконец-то :yahoo: Спасибо :friends: :grin: Вот видишь, во всем есть свои плюсы! kalinina, мерси за инфу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 MinusPlus, точно про нас Ладно пойдем полежим мы, почитаем чего-нить интересное. До вечера! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Подготовить мышцы, кости и связки к родам и помочь им справится с происходящими изменениями можно с помощью специальных упражнений (гимнастики), массажа и бассейна. Вот бы про гимнастику узнать поподробней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Mizpah, давай, главное не пропадай. К@тюня, про массаж у нас тут статья есть, но я таким точно решила не заниматься. единственное что я иногда делаю ,это упражнения Кегеля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна80 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 MinusPlus, если соберешься раньше нас покупать - скажи, можт тогда посоветуешь, какой надо. Или может у кого есть увлажнитель, девочки? Посоветуйте фирму. А то я читала от некоторых на мебели образуется ужасный белый налет. И какой надо - ультразвуковой или второй (забыла какой там). У нас уже 2 года увлажнитель, мы очень довольны и пользуемся и зимой и летом. Не только для увлажнения, а например когда болеем, я туда какие нибудь противовоспалительные масла заливаю....... Очень удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 девочки вернулась я с узи :friends: все хорошо, кровотоки в норме :yahoo: срок по узи 39-40 недель , по пропорциям тела, а вот с весом даже не знаю как мой карапузик столько наела :blush: 3850 грамм надеюсь на ошибку , но какая же она хорошенькая показали личико губки такие , а щечки, врач даже в профиль показала наши щечки :give_heart: :give_heart: :give_heart: ой как же хочется родить скорее :friends: а то чувствую к 40 недели мы будем ближе к 5 кг :lol: как рожать то :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Mizpah, это треники, главное спокойствие и лежать :friends: все хорошо будет, я уже вон 3 недели если не больше с трениками мучаюсь а уж при болях как при м. так это вообще отдельный разговор, я уже привыкла :pardon: кстати Инна расписание вывесили курсов , в четверг могу записать тебе и рассказать в какие дни что, надо???? :friends: ой девочки самое главное забыла рассказать, у меня живот опустился :friends: сначала я у зеркала вертелась, думаю кажется мне, пошла к метке своей ниже на см 2 где то пупок стал и груди теперь не лежат на пузе( а раньше лежали) и кофта по другому сидит на мне, а еще врач когда делала узи сказала головка уже низко низко :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 никого нет :glare: девочки все спят, хватит спать, рожать пора у кого 38 и больше недель :dance: а они все спят :club: так а где у нас Сашуля, муравейник свой она успела съесть :friends: че то чувствую скоро Melen нам сообщит :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 К@тюня, у нас дома стоят вот такие Ссылки скрыты. на 14 м2 (в детской) и на 44 м2 (в нашей комнате). Муж долго выбирал модель по отзывам, по принципам действия, по способам обслуживания, по соотношению цена-качество и этот оказался самый оптимальный вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Inset, с отличным узи вас. какие вы крупненькие девочки. так ты у нас и родишь раньше нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Ссылки скрыты. а это мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 А я сегодня была у Г. думала, что опять скажут, что гемоглобин низкий, а он поднялся аж до 116 (со 105), но в моче обнаружились лейкоциты Прописали канефрон и сдать анализ на посев мочи и 30го с результатм опять на прием. Завтра потащусь в Инвитро, так как естестно в ЖК такое не делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 MinusPlus, ой карапузики какие вы, кругляшки :friends: :good: :good: :good: :good: Тюш@, не переживай , может просто сначала пересдать обычный анализ и все будет хорошо, так часто они ошибаются, а то что гемоглобин вырос это хорошо :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Девочки, ну вот мы снова с вами! Созвонились мы с Инной (Артистка-Ghost) так они вчера с друзьями ездили в кинотеатр, а когда приехали домой она обнаружила влажное пятно на трусиках и брюках... и спугалась, что это воды подтекают - поехала в роддом.... врач посмотрела и сказала, что непохоже, но на всякий случай ее оформили в роддом и она пока еще там.... сегодня врач снова ее будет смотреть (сказала, что очень больно ей шейку смотрели вчера)... она потом позвонит и скажет, что решили делать.... а вообще ей врач сказала, что головка низко, и почти закрепилась.... а еще у нее прострелы в шейке.... Вот такие дела Я решила начать пить малину... еще пью и масло и кушаю салатики овощные с маслом... жаль мужа рядышком нет, чтобы помочь нам :blush: Ириша с хорошим тебя узи!!!! Я тоже уже давно малышку не видела... если на этой неделе не рожу - на следующей пойду на узи... а срок у тебя уже большой!!!! А нам еще даааааалеко..... блин.... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 SelenaZ, спасибо что сообщила , ой ну надо же Инна уже в роддоме, теперь скорее всего выйдет уже с сыночком на руках навряд ли на таком сроке выпустят. передавай ей огромный привет от нас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 SelenaZ, ваш срок по линеечке вон какой большой :friends: я узи не доверяю, ориентируюсь на месячные :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 MinusPlus, какой у вас пузик!!!! кругленький.... а какое тату а что там нарисовано? Тюш@, может действительно пересдать? тем более бакпосев минимум 7 дней делается.... ну мне так говорили в платной лаборатории, когда я узнавала... Нам вчера сказали, что пузик у нас мальчуковый!!! :shock: но я то знаю, что в домике принцесса живет!!! :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Inset, ну не намного больше чем ваш :friends: А я уже и не знаю на какой срок ориентироваться....если по дате зачатия - так у нас только 37 неделька.... вот и думай: а где правда? да и говорят, девочки долго не сидят - а наши сидят и сидят... и никуда не спешат... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 меня моя врачиха заверила, что делают два дня, акогда позвонила в платную лабу там сказали, 3-6 рабочих дня - посмотрим вообщем. Завтра сдам. А что думаете по поводу канефрона пить или нет, подождать результата? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 SelenaZ, привет! :wave: Вот уже и Иннна в роддоме, да уж скоро и она встретится в малышом. Татушка скорпиончик Девочки, а у меня опять сегодня депресняк начался, аж чуть не плакала с утра, ничего не хочется, все раздражает ,столько планов вчера было, а сегодня прям бесит все. Жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения